楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
神啊!求求您!
在大赛开战之前,先让我分裂吧~~~~~~~~~yamiboqe010
死掉,夏树居然和会长在一组,这要怎么选那~~~~~~~~~yamiboqe010
复赛还真是残酷啊!!!!!!!!!!!!yamiboqe003
按自己最喜欢的投就是了``yamiboqe004
9和16!!!!!yamiboqe010 怎么能这样~~~~yamiboqe010
最后一组真是绝了

也实现了许多人华丽决战的梦想

一起飘了多好
又符合原剧情又不用再参与后面的撕杀
搞什么嘛?! 我看我还是离开一阵子好了~~  太恐怖了~
坚决打击16组的双飘论!

原帖由 邮差 于 2006-11-8 11:12 发表
不得不说,这组分的真惊艳!!!

yamiboqe004 相当不错=_,=
靜留跟夏樹同組 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

我不想夏樹移阿 yamiboqe009
為什麼要同組..........最後才一戰嘛.... yamiboqe001
头像被屏蔽
被分组怨念到,rp到,呛到的人们。
对某圣的好RP抱有妒忌的人们。

一起来支持Nao,渚砂,深雪,姬子,把圣母往死里摁吧。
谁发明的萌战赛?站出来!  偶们一群人为此死了不少细胞啊yamibohu
我上来吐泡泡.....那16组怎么就....偶最不要看到的两个人遇一块了...偶想看的是夏树 静留最终血拼才遇见嘛yamiboqe004

ALICIA&圣 美羽&NAO…………要怎么选呢yamiboqe001
好华丽的对局啊 ~
我喜欢yamiboqe002
原帖由 RLCABC 于 2006-11-8 16:03 发表
被分组怨念到,rp到,呛到的人们。
对某圣的好RP抱有妒忌的人们。

一起来支持Nao,渚砂,深雪,姬子,把圣母往死里摁吧。

同学应援就好了,不要攻击其他作品。yamiboqe004
水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

这也太刺激了吧...喷血啊...
原帖由 xylitol 于 2006-11-8 12:22 发表
天哪,一觉起来居然看到了这么惊人的对阵表!!yamiboqe009
如果不是圣大人抽到了好签,偶真的想去死掉算了,55555555555555555yamiboqe016 yamiboqe001

为什么她总是好签?难道这里也有容子在帮她?
第16組

藤乃靜留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏樹(My-HiME)

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe001
靜留和夏樹我到底該選誰好啊??????yamiboqe009
不如讓我死了吧!!yamiboqe010 (哭~~~~~)yamiboqe002

藤乃静留vs玖我夏树...............
Oh my god......what can I do????
I wanna give up!!!!!!!

玉青vs静马............
Also, I wanna give up!!!!!!!!!
……!!!!!yamiboqe001
为什么夏树和会长在一组啊yamiboqe010
这到底让我怎么选啊yamiboqe009
谁可以告诉我yamiboqe002
绝对华丽的对决~~~    哈哈 这下有的看了  
第5组怎么被54了啊~~~  主角VS主角VS主角的乱斗啊~~~   
第五组
苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

16组已经决定好了选95,然后不离不弃的投95每一票直到结束(有机会的话),会长大人也会这么做的吧。支持会长大人~~

12组不知道说什么好了,3个都喜欢啊

翠星石不愧今年最萌,运气还是很好,至少没分到死亡组~~  水银灯啊我好想选你啊  可惜叶月大人在呢~~  挥泪ING~~
期待中~~~

原帖由 d00100 于 2006-11-8 17:08 发表
绝对华丽的对决~~~    哈哈 这下有的看了  
第5组怎么被54了啊~~~  主角VS主角VS主角的乱斗啊~~~   
第五组
苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

...

第5组啊...我已经泪奔了...其实.....
抽签的老大啊……您这手气真是……啧啧……yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003