楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
这抽签的随机系统好的话,这一定是命运的安排,很有激情的分组,这时候内战总比最后时刻才内战好。
期待第三轮的圣母互杀...........yamiboqe006
头像被屏蔽
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME

这个组绝啦.
第9组和第12组太令我郁闷了!
第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

千华留SAMA......叶月SAMA.....yamiboqe003

这一组我不投了yamiboqe010
嗯嗯...很有意思的分組喔
...おもしろい
16組真是讓人...無言啊
要好好想想該支持誰了
第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

这是命运的对决
夏树和静留 ....你们是故意的吧
非常华丽的对战表啊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
7695```郁闷咯`
我决定弃票~yamiboqe010

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)
这个也比较恨,不过支持玉青~yamibohu
第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)

有遥跟满呐~好想她们哦
真次分组,真是太。。。。。
我也无语了。。
彻底无语了。。。。
圣母对上水星是我最不想看到的
第2轮居然有三组对决。。。晃大人还身处死亡地狱组中
我不要水星全灭啊。。。yamiboqe010
尽力而为,圣母保佑吧~
很单纯的投自己喜欢的人物
和自己更喜欢的人物而已的人....
- -深雪和蓉子,这让人如何选呀,苦恼
蓉子様と深雪様?この組みはまたっく人斬りである.祥子様と葉月様と千歌音様を一つの組みに誘われたらどう? それこそ面白いである
这个才能看出到底谁才是第一吗~!~!
反正现在不见迟早是要PK的
终究要有第一的吗~~!!
所以大家就单纯的投吧~~
头像被屏蔽
第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)

绝对支持久远啊
头像被屏蔽
真是华丽丽的分组啊,第二轮就大屠杀了
我最不想发生的事情发生
静留竟然和夏树一組.......yamiboqe009
想死了算........