楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
完了完了~
真的出了好多殘酷選擇題阿yamiboqe009 yamiboqe009
我好想哭啊,我好想死呐,为什么这么残忍,抽签是你们抽的,你们偷偷的改一下别人也不会知道阿,算了当我胡说
想说的太多了现在没时间,总之,我不会放弃,永远不会!
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

第16组
藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)
啊~~啊~~啊.....................天啊!!怎會發生這種事!!....yamiboqe009  我昏..
95VS76
支持晃yamiboqe004
嗯... 還好不是 玉青.靜馬.千華留會長 3個一組

不然會翻桌阿 XDDD
12组强........玉青和席子妈要决斗了么yamiboqe004
16组.....
我心爱的2位公主.....
怎样投.....
伤脑筋....
看出到时可能割爱....yamiboqe003
yamiboqe002
这分组我看了顿时身上发冷~~~抖yamiboqe009
這個抽籤好阿!!!!!!!!!!!!!!高潮迭起!!!!!!!!!!!!!!!!
会长....和夏树................yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
这不是真的.....【这是幻觉 绝对是幻觉yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 】
我的天ㄚ 靜留和夏樹
這..這要怎麼選啊
難道是註定的嗎....yamiboqe009
第一组

如月乙羽(神无月的巫女)
天上Utena(少女革命)
阿艾尔(Simoun)

这个不会犹豫,投阿艾尔

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

玛密娜我对不起你TAT,但宫大人是我的本命啊……

11.11-11.12

第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)

真假蓉对决吗……还是喜欢深雪多一些……

第四组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

这个……OTZ……幸好我的本命是神无……

11.12-11.13

第五组

苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

犹豫了一下下,选奈维利尔

第六组

夏玛露(魔法少女奈叶A's)
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)

爱丽莎还是夜夜,苦恼中,现在决定是夜夜,不过可能会改

11.13-11.14

第七组

米雷优·布克(NOIR)
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)
安娜·科波拉(ichigo mashimaro)

选栞,果然比起LOLI我更重视百合

第八组

Alicia Florence(Aria & Aria the natural)
飞田小百合(极上生徒会)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

这个毫无疑问了。圣,你的签运真好

11.14-11.15

第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

无语……选叶月……7+6我对不起你……

第10组

东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)
有栖川树璃(少女革命)

姐妹PK?选莉莉斯,不太喜欢初美

11.15-11.16

第11组

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)

这……又是让人抓狂的一组……志摩子还是NAO?志摩子还是NAO?算了选志摩子,不过还是有改的可能

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

情敌组……反正我控小刹
说起来真是悲哀,SP那么多美人我真正控的没几个……

11.16-11.17

第13组

中野倭(Loveless)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)
长濑枫(魔法老师)

奈叶你的运气真好,感动中,不用重现第一轮那悲惨的一幕了,要连FATE的份一起努力啊!

第14组

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

祥子大人,支持你不需要犹豫!

11.17-11.18

第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)

嘛……虽然小翠在日本萌战中斩了我家FATE,不过在这里还是要支持的~

第16组

………………………………………
……石化一分钟yamiboqe003
……干脆杀了我吧yamiboqe009
……好想装作什么都没看见啊啊啊yamiboqe019
……………………………………
从打击中恢复过来,先BS一下这RP分组yamiboqe024
决定了,这组我弃票
以前无论怎样RP的分组我都没有弃过票的说……
不过,这组根本就无法选择嘛……

估计以后再遇到夫妻内战我还会弃票
继续BS“人性化”的抽签
才第二轮就成这样了,下一轮的分组还不把人吓出心脏病来……

回复 #2 依文洁琳 的帖子

11.12-11.13

第五组

苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

T__T祐巳危險.....

----------------------------
第12组

樱咲刹那(魔法老师)

死亡之組.....

------------------------------------
第14组

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

T__T燈里啊...祥子大人啊...要我選哪一個好...

--------------------------------------------
第16组

.........yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
我終於能夠理解為什麼第一篇要我們不要怨恨組委....
T___T會長跟狗狗....你們就這麼想在一起嗎.....

yamiboqe010 正在雙飄跟狗狗中間掙扎中....
奈葉總有一支"比較"好的簽...

應該能過關吧?應該
头像被屏蔽
呵呵,真的很有趣。
全力支持圣母yamibohu
第16組yamiboqe002 ...要怎麼辦yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
靜夏竟然是同一組yamiboqe010 yamiboqe010
而且第12組....yamiboqe009 剎那身處死亡之組.....

某个刚发现这帖的人出现....yamiboqe009

第16组
这........这还能选么....yamiboqe002

原帖由 992736 于 2006-11-8 23:20 发表
看完真是笑死我了....左飘,右再飘~~~(本人已在疯癫状态)
恐怕到那天,我就到街上去派传单(支持静马者送空头支票一张)

说句特鼓励的话:
静马SAMA和渚砂一起赢了,就在一起,一起输了,也在一起 ...

好大一个静马守护者,说得太白了, 留一线好,you明白在下说什么的.....   

还有,别无视小刹...(这是在下今天最想说的,请别在意···)
早死早升天了....
...
第12组

樱咲刹那(魔法老师)
...yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
第16组
...yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

如果、如果這真的是隨機抽取的結果,
那麼真是不知道話這是天愛弄人、還是歷史再現了yamiboqe009 [五蚊:我要把歷史改變~~!!!yamibohu ]

---------以下是自行搞惡出來的第2回出戰編排的原因--------
第十二組:

Strawberry Panic的非官方報導:
由於有眾多SP迷投訴在SP26中,
靜馬竟在玉青與渚砂婚禮上強行搶婚,
這樣的行為對玉青不公平,
亦顯得雖然靜馬是奪得美人歸,但贏得不光彩。
靜馬在一次的記者會上發出這樣的宣言:

「我為我當時任性而過於沖動的搶婚行為深表歉意,
   在此希望涼水同學和各位我與涼水同學的粉絲們原諒我...
   我願意為我的過錯作出以下的補償.....
   涼水玉青!!
   為了小受,我們就堂堂正正來一場決勝負吧~!!

讓你和大家知道,我不用搶婚也能夠奪走小受的芳心yamiboqe002 」

在記者會完後的當晚,就收到玉青的回應:

靜馬大人,我接受你的挑戰!!
   為了小渚渚終身幸福,
   我絕不會讓我的小渚渚與你這個花心強吻魔在一起的,
   我不想看到那明明被你玩膩和拋棄後,
   還傻呼呼的為你而痛哭的小渚渚,心酸死了::>_<::」

百合會的超級人工智能程式得知這件事後,
特意安排在300的最萌百合女角選舉第二回中,
15/11-16/11這兩天.....
將會公演一場非官方的Strawberry Panic終極劇場版....
名叫:
《為了小受的愛~~玉青vs靜馬爭奪戰》

-------------設定第2回第12組出戰人物的原因搞惡完畢-----------
第十六組:

野狼五蚊,他是百合(會)國的民間聯邦的資深密探。
近日,因要調查究竟是哪些在百合(會)國的國民因支持某一個女角,
而企圖及已做了一些刷票行為,所以就悄悄地潛入了百合(會)國的機密內部,
但竟然給我發現了一枚喜歡看到自傷殘殺的"病毒"----舞-HiME的炎凪,
當我正想把他擊倒時,他就把在自己手上的一本書投過來,
雖然沒被擊中,但我就那本百合的漫畫書吸引住了....一不留神被他走了。
之後,我立即調查他在在這內部秭=動了什麼手腳,
他竟把百合(會)國的超級人工智能程式進行破壞及更改了一些資料,
破壞了刷票人的證據,而那些被更改的資料就是....
把300的最萌百合女角選舉第二回中而他又認識的靜留和夏樹編成同一組,
他還把這名單鎖上了,不能再作出任何更改。
最後,在那本漫畫的封底寫著:

這是愛玩弄人心的小惡魔--炎凪
對兩位舞姬...靜留和夏樹的怨念哦~
如果真是一對願意共同進退的夫妻,
就又來一次擁抱著的雙雙落選吧~~哈哈哈
但你倆都不想落選的話,除了自傷殘殺外,
還有一個辦法,那就是同票吧.....嘎?
那好像只會加時重選,始終都是不能一起闖下去...
靜留~夏樹~你們會選"二人在一起,什麼也不顧",
還是"為了自己或對方能晉級下一回,
而不惜自傷殘殺或自我棄權"呢??
哈哈哈哈....

愚弄小子--炎凪上

-------------設定第2回第16組出戰人物的原因搞惡完畢-----------

後記:小的這兩篇東東的內容全屬搞惡和虛構,[除了出戰名單、日期]
看完就算了,不要追究,有什麼得罪了各位同學請多多原諒...
[搞惡文追究來是沒的.....]