成为会员 登录
百合会 返回首页

miriam的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?5113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 515 人来访过

现在还没有相册

• 喝水 睡觉 打豆豆 回复
  • 总算被放出来了。。。。 回复
  • 封校1一个月。。。。 回复
  • 宅在家。美好的一天。。。 回复
  • 热的我脸都绿了。话说马上要回学校了。。。。。 回复
  • 空间容量2M。空间已2M了。。。。 回复
  • 热死啦~~ 回复
  • QQQQ
  • 生日1991 年 1 月 9 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

Blair&Serena 对彼此来说她们是最特别的存在 2009-08-24
最特别的存在。超级爱她们。
(918)次阅读|(0)个评论
小S新书!!!!!!! 2009-08-24
小S首本漫画《心机母女》,封面设计她扮成复古娃娃,手牵两个女儿。 小S首本漫画书《心机母女》7月底出版,她书中自爆对女儿另类教育,小S说,跟女儿讲 ...
(694)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

yamm 2009-10-3 22:18
饼饼节快乐~
yamm 2009-9-28 13:36
可怜的孩子。。干啥事被关啊
狂戀百合 2009-8-27 15:32
過路打招呼一下....
elmomwy 2009-8-27 13:52
miriam: 让我来对付你。。。动感光波~~~~~~
你...你....你...................................
很痛喔 T^T
我以後不當壞人了
祥祐僕役 2009-8-26 21:48
miriam: 招呼招呼。。。
哈囉哈囉
RUMA 2009-8-26 11:49
miriam: 好酱
嘿嘿。这样好了吧?
早上好!?

今天又是新的一天了><
RUMA 2009-8-26 01:42
miriam: 好吧。我放弃
你好
您好,
放棄的話..那這是最後一次的回覆了XD
(人家跟我說好如果沒回答的話好怪...所以.....
RUMA 2009-8-26 01:30
miriam: 我很好。希望您也很好
真的要這樣玩下去喔@@?
那....
我好,您也好,大家好=ˇ=
RUMA 2009-8-26 01:24
miriam:
你猜我们能互相说好多少次?
在一次您好WWW
只要我不睡著應該能說很多次....WWWW
RUMA 2009-8-26 01:12
miriam: HI~
你好=ˇ=
elmomwy 2009-8-25 22:10
miriam: 你也知道你自己坏。
同學...我可是從來沒說過我是好人啊
所以同學要小心喔
elmomwy 2009-8-25 17:52
miriam: 我怎么觉得你一脸的幸灾乐祸的样子呢
哈哈~給你發現了
不過我真的有覺得系统在欺負你, 替你不值的.....
雖然只佔了我的感受10% XD 哈 (打飛
elmomwy 2009-8-25 01:10
miriam: 系统说我没有权利进行回复。。。。
哈哈~這麼有趣
但你最後也回覆了啊~
系统竟然欺負你!!真壞
elmomwy 2009-8-24 23:02
miriam: 比如。HI!
我刚才不知道为什么一直不能回复。
為什麼呢
是你看不到"回复" 的按鈕....還是什麼XD?
kat 2009-8-24 21:34
Nice to meet you !
狂戀百合 2009-8-24 20:26
miriam: 我要走了。下次在找你带我玩吧
呵呵 隨時歡迎喔  88
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 18:28 , Processed in 0.126357 second(s), 27 queries , Gzip On.