成为会员 登录
百合会 返回首页

原野静一的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?14178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 104 人来访过

• C77

C77

图片数: 11

现在还没有记录

现在还没有动态

弹钢琴少女神马的最美好了 2011-08-07
最近各种迷恋村松崇継给大奥逆转写的那首曲子,给青梅介绍后,她老人家表示很不错。无耻滴我见机提出了要求钢琴现场来一段,在我百般纠缠和撒泼之下青梅童鞋无 ...
(829)次阅读|(0)个评论
地球ONLINE 2011-04-07
又测试了,又测试了。 10楼的我晃得是如此这般的销魂。 津波来了,福岛爆了,过两天我也不用朝神奈川搬了,直接就成仙啦,不对是直接内裤外穿进化成女超 ...
(778)次阅读|(2)个评论
中暑的C78 2010-08-15
     昨天晚上看今天的天气预报时说是晴天,还特地准备了帽子戴着以防中暑。。。。结果最后回家还是光荣的中标了。。好在过来的时候带了不 ...
(931)次阅读|(5)个评论
还珠终于穿了 2010-03-14
   本来是想写雷文来着,但是最近没什么灵感,倒是在X江寻到一篇读来颇为不错BG穿越文,叫个《 还珠之皇后难为》文案里那句“皇上,您还记得大明湖畔 ...
(1056)次阅读|(1)个评论
文不雷人,人自雷(BL篇) 2010-02-21
    昨天和一朋友聊天,丫推荐了一传说中可以让人成仙的九天神雷文,以及另外一强人的吐槽评论。然后号称雷不死的我没看评论就杀去看文了。。结 ...
(1654)次阅读|(0)个评论
轻声密语 2010-01-19
     看300的讨论版这个片子应该已经结束了半个多月了。和青花一样原作我没有看过,不过马上打算去看了。跟《轻声密语》同期的新番我就追 ...
(1005)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

MP 2011-10-16 22:59
不太上论坛就错过了,补一下生日快乐^^
利桀 2010-7-30 02:02
好一份華麗復古又現代高調的個人介紹
呼哧呼哧星人 2010-7-25 13:30
原野静一: 因为白天睡太多了。。晚上睡不着。。
- -。。。。为什么说你身体不好。。。你好好管理下你的作息吧。。。
呼哧呼哧星人 2010-7-25 01:43
原野静一: 其实还是香澄酱。。。。
。。。难得见到你怎么晚还在- -
呼哧呼哧星人 2010-7-25 01:16
难得见你换头像。。。。。
呼哧呼哧星人 2010-6-26 02:32
原野静一: 俺恨乃,俺以为是照片。。结果被张华丽的图给闪了。。。。我那个眼泪哗哗滴。。。俺恨乃一辈子。。。。。
我有说是相片吗?一 一~那个人是我呀~ 你就把那个人变胖。。就是我了一 一~要爱我知道不一 一老是恨恨恨的。。。很累的一 一~怎么说我都是人见人躲开,车见车爆胎,棺材见棺材跑开的神奇生物也一 一~
呼哧呼哧星人 2010-6-26 00:11
小白~~~我剪了头发了哦~~~~想知道什么样~就去我另一个博客看。。。虽然。。没有画面里的那么漂亮- -。。。(其实自己画的也不好看。。。)但是基本就是那样的说~~~去看吧~~
呼哧呼哧星人 2010-6-20 00:30
原野静一 : 我恨你。。。话说我实在最后一天快结束的时候去的,照个P丫,连COS的影子都瞧见,那几个漫画已经是我从为数不多的里面掏出来的,有本事今年你过来了自己去照切。 来恨我吧~~哇哈哈哈~~我就站在这里等你来咬我~~哇哈哈哈~~说到我浮云处了~嘛。。。如果玉皇大帝不想要我去我也没办法呀。。。我可是人见人恨车见车爆胎。。。棺材见棺材跑开的人呀。。。所以能不能去还是浮云的说~ 说明你的爱不够呀。。。当然不用那么早啦。。但是你就不能早几天去吗?说白了就是没爱呀。。经常YY的人居然对这么好给你YYJQ的地方居然不早 ... ...
呼哧呼哧星人 2010-6-19 16:24
- -难得去comiket。。。你就不能照些COS吗? 有JQ的COSER很多的。。。 就一个漫画封面。。没意思的呀!!!!!!!!!
呼哧呼哧星人 2010-6-19 03:28
- -。。。。小白。。你的日志。。我不知道怎么吐槽好了。。。
阿茂 2010-3-9 21:51
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:49 , Processed in 0.175364 second(s), 26 queries , Gzip On.