楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
放了HIME漫画啊   里面会长戏份实在是少啊yamiboqe016
说是在我到现在还是有点弄不清百合会的这活动
我绝对脑子脱线了yamiboqe009
会长会长会长会长会长。。。。。。。。。。。。。。我好爱你!!!如果95离开您,请您第一个想到我。yamiboqe005
在下也來聲援會長阿!!!yamiboqe002

在下對靜留會長的愛,難以形容了...

靜留會長,妳一定要加由阿!
會長~~~~~~~!(拜m(_ _)m)
會長加油紫水晶加油!!!
各位大大也辛苦了!!!
靜留靜留靜留靜留靜留靜留
會長會長會長會長會長會長
嬌嫣的紫水晶嬌嫣的紫水晶
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
無限無限無限無限無限無限
睡前再来顶一下XDDD
会长王道!!!yamiboqe002
唉.....我被版主要求改贴.....所以我改成为舞+舞乙-HiME的贴...还我还是以静留为主 (哇哈哈哈哈)yamiboqe007

但是改到我头好晕yamiboqe009 yamiboqe009
改成hime的应援贴了呀,那顺便应援下我家奈绪和小绿好了~yamiboqe006
歐歐~藉機想請問一下LZ

靜留的營保要怎樣才能設定成營保阿?
小白一隻...

很早就有了,但是都只能開啟而已,沒辦法設成營保捏?
我按右鍵,沒有安裝的項目?

請大大解惑一下~感謝yamiboqe007
原帖由 karrykk 于 2006-10-7 08:05 PM 发表
歐歐~藉機想請問一下LZ

靜留的營保要怎樣才能設定成營保阿?
小白一隻...

很早就有了,但是都只能開啟而已,沒辦法設成營保捏?
我按右鍵,沒有安裝的項目?

請大大解惑一下~感謝yamiboqe007

ANO~~~~~ 其实我也是小白....因为自己也没时间看看文件....yamiboqe009 .... KARRYKK同学可以等包子上了之后问她....因为是她发的LINK....谢谢了yamiboqe004
崭钉截铁,永远支持会长..
变成HIME的贴好啊,不过辛苦团长了yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe005
继续支持静留samayamiboqe005
强。

作为夏树饭,也支持会长。
今天学校没课,就来上网了~~~
为了静留yamiboqe007
一定顶yamiboqe003
天哪
才两天米有看到,就加了这么多内容。
LZ辛苦。鞠躬。
過來推一下 ˙_˙/

永遠的會長大人&小狗狗押yamiboqe007
太赞了,看的热血沸腾,,,会长大人偶爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
太棒拉~~靜留大好!!!又帥又漂亮又優雅
yamiboqe006