楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
yamiboqe006 yamiboqe006 我想开一个静留大人应援团~~~~~ yamiboqe007  想各位大大加入哦~~~~ yamiboqe002  大家说可以吗?
静留 中秋节快乐yamiboqe007
LZ好经典.......说不出话来了...................
今晚的月亮很圆很亮很美..。没有媛星,没有战争,没有宿命,yamiboqe002
静留,你快乐吗?

某只又开始花痴

留名支持
要开学了~~~~
不能天天顶了~~~yamiboqe009
不过静留永远是NO.1!
在心里支持你yamiboqe007
淡定的继续支持下yamibon031
原帖由 sAnDy 于 2006-10-6 19:43 发表
yamiboqe006 yamiboqe006 我想开一个静留大人应援团~~~~~ yamiboqe007  想各位大大加入哦~~~~ yamiboqe002  大家说可以吗?

要开嘛!?  有的话我要加入捏 >///<
原帖由 何小敌 于 2006-10-7 01:25 发表

要开嘛!?  有的话我要加入捏 >///<

厚厚, 臭小敵 這麼晚了還不睡覺
被我抓到了吼XD
原帖由 紫月 于 2006-10-7 01:42 发表

厚厚, 臭小敌 这么晚了还不睡觉
被我抓到了吼XD

嘿嘿~你还不是一样
这么晚还不睡觉反被我抓到 笨笨紫月 yamiboqe006
呵呵呵.......那我就在水区发一贴吧~~~~~~另外也会发短信给在这贴里有分支持的各位~~~~yamiboqe003
会长的帖是一定要顶的yamiboqe006 yamiboqe006 ..

无论什么时候,愧长都是最帅的呀.yamiboqe010

不过,小楼的有些文件下下后没法播放耶.yamiboqe009 不过还是很感谢啦.yamiboqe003
阿啦,写错了.yamiboqe003  愧长应该是会长yamiboqe009
应援团报名已开~~~~ 请大家去吧~~yamiboqe007

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
7695的对歌.......我很久前就知道有这回事了XD
为了会长...我顶...可惜啊...少了狗狗呢...
yamiboqe005 国庆最后一天
继续来拜帖支持yamiboqe004
开了应援团了啊
yamiboqe007 哇~~~!!还真是全啊~~!!!大大不愧为会长的死忠啊!!!!!

会长大人的魅力真是大啊~~!!有这么多人支持了~嘿嘿...

偶也来支持一个~!!
耶...我已經去報名了....yamiboqe006
大大為了靜留大人真是特別用心呢...
靜留會長大人加油~~~~

可是想小小聲問一下大大...
怎麼不是"靜x夏飯應援團"...
她們兩個貌似生命共同體了...
((別理我...我自己TF吧yamiboqe024 ))