楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
HOHO 10个人加油吧  yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 命風 于 2006-10-15 10:42 AM 发表
最後應援貼~靜夏大好~^O^

舞-HIME 角色解惑書~請用~(內容好像是前半本~白線是不得以的..orz)

點我下載~yamiboqe003

? ...

啊~~~ 谢谢同学的书!! 心意已经收到了~~yamiboqe007  请大家继续支持哦!!!!!!! yamiboqe002
加油加油啊~~~
静夏第一!!!命舞最高!!yamiboqe007 yamiboqe002
PS:为什么小绿也会被选上...yamiboqe003
我不很清楚要做些什麼
不過既然是要為HIME應援  為靜留加油
我就發依下聲 加油
yamiboqe007 10位候選人出現了~~可是我只支持靜夏啊~~
挖挖 不小心被小静理头发的样子电到了
晕眩ing yamiboqe005

哦呀哦呀 绿绿用的是这张图呀 可爱闹yamiboqe003

edit
yamiboqe004 阿紫家的绿绿无敌可爱 当然会被选上

无条件支持静留
去一楼逛了一下,结果被秒杀...
迷死人不偿命就素这个样子了
yamiboqe005
静留啊.....
yamiboqe007
静夏王道!yamiboqe007
同时也支持其余的候选人,加油!yamiboqe003
静夏王道!!!
继续支持命SAMA!
加油加油~~
那小愛爾呢
沒想到她竟然比不上知繪yamiboqe005
yamiboqe018 yamiboqe006 做好為靜夏投票的充分準備

請投shizuru and natsuki yamiboqe025 yamiboqe025 yamiboqe027 yamiboqe027 (此人已癲狂)

靜夏王道~~萌~~~~~~~~~!!yamiboqe002 yamiboqe002

评分

elyse + 5

友繪·瑪格麗特 TOMOE·MARGUERITE (啊啦...为什么大家会选她的呢??)

偏偏就選她yamiboqe004 yamiboqe027
拼死拼活就只支持靜留
我是標準的靜夏飯
對靜留的愛就像...靜留愛夏樹般的熱烈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小绿绿人气还是很高的说  超过蚂蚁和NINA
因为小绿爱上静留~~~ 所以是一个好选择~!~!~!~!~~!~!~!~! yamiboqe002 爱上静留是对的~~
參選人物頭5個最喜歡啊~~~~
yamiboqe007 舞HiME王道yamiboqe007
静留さま~~~~
静留第一轮的对手出炉了
要赢啊

我一个都不认识
静留必胜!!@!@!@!@!@!@ 请大家多留意置顶贴哦~~~~yamiboqe007
資料超詳細耶..~
hime知識獲益良多~