楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
会长..大人...
我好想念你!我好想念你!!yamiboqe019
原帖由 Ray-0 于 2006-10-5 23:07 发表

这话就不对了,清静兄。
俗话说:有条件要上,没有条件创造条件也要上。
应援团是做什么的,
就是明着不择手段,暗着也不择手段,
及使用强迫诱惑威胁利诱胁迫诈骗等种种方法拉人来为我们伟大的静留sama投 ...

古人有云:“哀兵必胜。”我的真实目的是置之死地而后生......让静留饭们更加紧密的团结在静留sama的身边yamiboqe004
另,
我素女的

树大招风
我对那些对静留JJYY的人真是深恶痛绝
与其让静留参与会这些招人闲话的活动
我倒是宁愿她更低调点yamiboqe004
不要忘记我们自己喜欢她就好
出来说明我喜欢静留
但是绝对不会参与投票
最后一句
forever love for you,my love - shizuru.
原帖由 763344520 于 2006-10-5 23:38 发表
树大招风
出来说明我喜欢静留
但是绝对不会参与投票
最后一句
for ...

理解...
静留生生世世我爱你....
有这句话就够了
每次看到76饭,总会不自觉的微笑...
支持亲爱的静留SAMA
原帖由 清静 于 2006-10-5 23:24 发表
另,
我素女的

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
一直以来,我都……抱着……错误……的印象么?(都是头像惹得祸yamiboqe009
PS:对不起哇,原谅我哇~

我还有一张图?我去死好了,竟然把这么好的一张图忘掉。

TV版静留角色解析[其实这些资料楼主都有贴,我只是……只是来应援滴yamiboqe006 ]

yamiboqe002 好萌的图图!!!!! 谢谢RAY 大大.......呵呵呵....有这么多大大喜欢静留真是我的荣幸
對於樓主的用心感到敬佩!

靜留(或是紫水晶)的個人特質是在下非常喜歡她的理由
對於95的配對倒是不會很堅持
對樓主的用心靜留的愛
說什麼都要來支持一下~
原帖由 763344520 于 2006-10-5 23:38 发表
树大招风
出来说明我喜欢静留
但是绝对不会参与投票
最后一句
for ...

嗯嗯,要淡定啊淡定~~yamiboqe005 yamiboqe004
帮LZ补充,~^^" 希望不是帮倒忙捏。

下载请点我按右键另存新档唷 (笑!)
樱の花、咲くころ  ←←←

舞-HiME ドラマCD 实录!第二章
第八话.  樱の花、咲くころ

静:藤乃静留/玖:玖我夏树

静:我喜欢夏树,所以不管发生什么事我都会保护夏树
玖:静留…我也喜欢静留…有像静留这样的朋友在真是太好了

静:但是我的喜欢跟你的喜欢是不一样的…夏树…

对…我第一次和夏树相遇是那春天的某天 ─ 樱花纷飞的时候
在那花园里我们相遇了…

玖:花吗…
静:不可以那样做喔!花是很美丽的,因为它们在短暂的生命中努力的绽放
然后,就好像对人生漠不关心,绽放出强烈光芒的眼睛,
被看见破坏花朵而觉得丢脸微微泛红的脸颊,长长的头发在风中飘舞

玖:你是?
静:我叫藤乃静留,你呢?
玖:玖我…夏树

那时…我坠入爱河了

静:夏树…真是好名字啊
玖:…有什么事吗?
静:没事的话就不能跟你交谈吗?
玖:对

那孩子一开始虽然像个受伤的猫一样,
但是多次找他说话后终于敞开心房了

玖:真是个怪人啊,静留
静:是吗?
玖:很奇怪!像我这样的人还不厌烦地过来找我
静:那是因为我喜欢夏树啊
玖:笨…笨蛋!突然说什么!
静:讨厌~真是冷淡啊~我们不是朋友吗?

我马上就发现了,这孩子虽然很倔强,但本性是很普通的女生

静:夏树你在看什么?
玖:静…静留!?不…没有在看什么
静:哇~~好可爱的洋装啊~要买吗?
玖:不买!反正我又不适合…
静:是吗?难得两人一起出来买东西不要客气嘛!
我好想看啊~穿这件衣服的夏树
玖:说不买就是不买
静:(笑)
玖:不要笑!
静:对了!这附近有间不错的店,夏树也适合的很多可爱的东西
玖:咦?

对…夏树不是可以接受我这种不正常感情的人,
所以我想我也以好朋友好前辈的身分陪在她身边

玖:这里是?
静:是我常来内衣店,夏树不太了解内衣怎么挑选吧?
玖:恩…但是内衣怎样选都无所谓吧
静:那可不行!因为你有漂亮的身材,现在就得穿好的,
而且穿在衣服底下就不会在意太可爱了吧?
玖:但是…
静:交给我吧!我会帮你找适合你穿的!
玖:静留等等!喂!

其实只是害怕被拒绝也说不定,但是那时的我只要夏树在我身边,
这样我就觉得很幸福了,这样就满足了,直到那时…

凪:就是这样~这就是HiME的命运,静留同学,到目前为止你好像在暗中偷偷摸摸地战斗,
打败了很多弃兽,但是已经不能再躲了,你最爱的夏树也无法从这命运中挣脱

我输了夏树就会消失…听到以后我第一次察觉,
自己心中其实一直期待着说不定有一天夏树会接受我的感情这种像梦一样的事…

玖:静留…( ×N遍 )

夏树…我想要夏树!其他我什么都不要!所以我要战斗…
对会从我身边夺走夏树的所有人,为了有一天她能真正成为我的人…

树大招风
我倒是宁愿她更低调点
出来说明我喜欢静留
但是绝对不会参与投票
最后一句
for ...  

其实我不是想弄的好夸张, 只是让大家知道藤乃静留这位女性....我心里本身已经有静留, 只是让一些还不熟识静留而对静留有兴趣的朋友, 让她们多深入了解静留而已.....其实我可以不用发这贴的, 但只是我一点小小心意....而不是所说的夸张...

原帖由 何小敌 于 2006-10-5 04:48 PM 发表
帮LZ补充,~^^" 希望不是帮倒忙捏。

下载请点我按右键另存新档唷 (笑!)
樱の花、咲くころ  ←←←

舞-HiME ドラマCD 实录!第二章
第八话.  樱の花、咲くころ

静:藤乃静留/玖:玖我夏树

...

谢谢何大大的资料.....我立刻放上...谢谢

树大招风
出来说明我喜欢静留
但是绝对不会参与投票
最后一句
for ...

本来不想说啥的,不过LZ大人都回了的话,我就来白胡两句吧XDD
其实大人您根本不必担心JJYY啊,因为百合会里没有人会“贬低”静留的啊!!从始至终都是赞誉声音嘛。
而且整个活动只是百合众们的一场狂欢,大家来娱乐就好啦XDD,没必要想太多吧??
原帖由 Ray-0 于 2006-10-6 00:55 发表

本来不想说啥的,不过LZ大人都回了的话,我就来白胡两句吧XDD
其实大人您根本不必担心JJYY啊,因为百合会里没有人会“贬低”静留的啊!!从始至终都是赞誉声音嘛。
而且整个活动只是百合众们的一场狂欢,大 ...

其實
一百個人心裏有一百個哈姆雷特
所以也並不是每個人都會喜歡這樣的角色

客觀一點地看待問題比較好亞XD

我只冒頭作準備的XDDDD
原帖由 包子 于 2006-10-5 05:01 PM 发表

其實
一百個人心裏有一百個哈姆雷特
所以也並不是每個人都會喜歡這樣的角色

客觀一點地看待問題比較好亞XD

我只冒頭作準備的XDDDD

我发这贴只是想表示一下支持....我不是EXPECT每一位都一定要去喜欢静留, 大家有权利去喜欢任何人..如果不喜欢的话, 大家可以无视这贴, 也不需要这样的说话吧..什么YY的也只是一种感情而已.....不喜欢的话也可以不要去理吧~~~我只是实话实说罢了~~~

是了 我与清静同学有同感
每每看到有人也喜欢静留的时候真的会微笑起来
虽然觉得这样的自己有点傻傻的 可是很开心
清静同学也喜欢静留呢yamiboqe003
感谢理解

淡定啊……
我觉得我并没有那么大度呢
所以唯一能做的事情就是不看不听不想
纯粹的鸵鸟心态吧
要真让我看到了
请让我砍死那谁吧

还有LZ 我并不觉得那位同学是说你夸张
不知道您看那位同学的话是怎么想的
我看在眼里只觉得很悲凉 很无奈
早期的我和你一样
我希望每一个人都能知道静留
都能像我一样喜欢她
当我明白这只不过是痴人说梦的时候
我也只能告诉自己算了
至少我还喜欢着她……
======
Orz 抱歉貌似一时大脑不清醒 原来是引的我的帖子
我并没有觉得阁下夸张了
看到关于静留的帖子还是很开心的
基本上我现在是非静留的帖子不入
我之所以会来回这个帖子就是希望能告诉你们
还有人喜欢着静留
虽然我不会参与投票
但是精神上支持
让大家见笑了

Ray-0同学
对静留JJYY的人并不在少数吧
事实而已
如果你真要说 我不介意列张单子给您
而且我相信那张单子很有补充的余地
我没兴趣造谣生事

头像被屏蔽
主人我爱死你了
虽然现在身为夏树饭的我
果然还是很喜欢会长SAMA的
唔 因爲是靜留所以我要支持XDDDD
放一些資源物資吧
(雖然都是一些古董物(沒有新物出也是問題啊OTL)但現在看到仍然是感動激動max)

MAD檔

http://www.sendspace.com/file/d75r89

http://www.sendspace.com/file/pktch0

http://www.sendspace.com/file/n2op50

http://www.sendspace.com/file/4zu7ai

http://www.sendspace.com/file/oeps3t

http://www.sendspace.com/file/dg58uz

http://www.sendspace.com/file/2nhi98

另有TV片斷/OP等待傳...(突然與YSI無法溝通了OTL...

藤乃靜留 役 進藤尚美
株洲城遙 役 柚木涼香
訪談
大人的歌词拼接真是太赞了...yamiboqe003
这两首歌我虽然也听过很多遍..但却完全没有发现内在联系..-_||
对会长大人的爱是不变的!藤乃静留最高!!
原帖由 763344520 于 2006-10-6 01:06 发表
Ray-0同学
对静留JJYY的人并不在少数吧
事实而已
如果你真要说 我不介意列张单子给您
而且我相信那张单子很有补充的余地
我没兴趣造谣生事

感谢763344520大人的提醒,

如果有敢踢场子的或者贬低静留者来此贴,
那么——

我才懒得跟他们JJYY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 包子 于 2006-10-5 05:26 PM 发表
唔 因爲是靜留所以我要支持XDDDD
放一些資源物資吧
(雖然都是一些古董物(沒有新物出也是問題啊OTL)但現在看到仍然是感動激動max)

MAD檔

http://www.sendspace.com/file/d75r89

http://www.sendspace ...

谢谢包子大提供....我立刻放上!!! 谢谢各位的支持!!!!! 静留有各位大大真是幸福yamiboqe007