楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
静留,静留
一定要支持啊
会长最高!!!

藤之守护——会长亲卫队某小队员顶一贴~~~~

这是一个真正用自己的全部爱着的人。。。
静留sama是我的最爱yamiboqe007
再肉麻也要说yamiboqe002
為了會長大人.紫水晶大人
無論如何也要浮上來支持不可啊ˋ▽ˊ

加油啊~靜留sama~
我永遠支持妳(和靜夏)yamiboqe006
我又来踩啦啦啦!
一听到静留我就要尖叫,让我为静留激动而死吧!!
静留她一个人,代表着百合会悠久历史的光荣传统,她不是一个人在比赛,她不是一个人XDDD!

更新一张图图XD

yamiboqe002
我也来支持静留姊姊啰~
对于痴痴爱着夏树的会长
那执着的心~
让我深深着迷阿!!!

静留会长最高!!

楼上的图我可以收下吗?

原帖由 Ray-0 于 2006-10-5 12:48 PM 发表
我又来踩啦啦啦!
一听到静留我就要尖叫,让我为静留激动而死吧!!
静留她一个人,代表着百合会悠久历史的光荣传统,她不是一个人在比赛,她不是一个人XDDD!

更新一张图图XD
http://files.myopera.com/sup ...

谢谢你的图图,..我立刻去更新放在第一贴!!!!!!!!!!!!谢谢大家...请继续支持静留大人!!!!!!!!!yamiboqe002
原帖由 ikabouya 于 2006-10-5 21:02 发表
楼上的图我可以收下吗?

只要是对静留有爱的,图什么的就尽情的收吧XDDD!
原帖由 Ray-0 于 2006-10-5 21:16 发表

只要是对静留有爱的,图什么的就尽情的收吧XDDD!

收到!!!

再来呼喊一下静留sama我爱你~(拿图羞奔)
會長sure win~!!!我最喜歡靜留了yamiboqe016 yamiboqe007
會長大人 FOREVER!!!

I can't imagine 靜留 not winning this contest.  

*pom pom cheer*  GO SHIZURU!
虽然已经来过一次了。可是飘过之时还是会心潮澎湃啊
会长,我爱你啊!!!yamiboqe019 yamiboqe019
加油吧!!!会长!!!
动漫看的多了,但是只喜欢舞HIMEyamiboqe006
百合见的多了,但是只喜欢静夏王道yamiboqe006
声音听的过了,但是只喜欢柔软的京都腔yamiboqe006
御姐——————最爱最爱仍然是静留SAMA,无论何时只要是静留SAMA一概毫无条件和理智的支持yamiboqe007
静留我是一定要支持的
但她能不能赢我不太乐观。
即使输了我也觉得没什么
静留依然是我的静留sama
哈哈~看到靜留是一定要支持一下的啦!
當然~希望之後也會有夏樹的應援帖!
不過靜留的人氣好像比較高耶?
原帖由 清静 于 2006-10-5 22:44 发表
静留我是一定要支持的
但她能不能赢我不太乐观。
即使输了我也觉得没什么
静留依然是我的静留sama

这话就不对了,清静兄。
俗话说:有条件要上,没有条件创造条件也要上。
应援团是做什么的,
就是明着不择手段,暗着也不择手段,
及使用强迫诱惑威胁利诱胁迫诈骗等种种方法拉人来为我们伟大的静留sama投票的。
所以我们要乐观,要非常乐观,要特别乐观,
相信腹黑的会长大人的魅力,
相信腹黑的静留后援团的实力!(邪笑

虽然上面说了那么多,但其实我们后援团的团员们是非常亲切的XDD(←诱拐新人用

PS:LS的,我也想要夏树后援贴。静留和夏树是不可以分开的(认真
头像被屏蔽
无条件支持。
去图区贴的话,是不是就太火星了?

就在应援贴里,贴几张官方的静夏图吧XDD

静留的眼里果然只有夏树啊。

独照

视频截图:

我对静留的爱,如滔滔江水绵延不决XDD
原帖由 Ray-0 于 2006-10-5 03:12 PM 发表
去图区贴的话,是不是就太火星了?

就在应援贴里,贴几张官方的静夏图吧XDD

静留的眼里果然只有夏树啊。
http://my.opera.com/sup ...

谢谢Ray大...我现在又去更新!!!!!!!! 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 sAnDy 于 2006-10-5 23:14 发表

谢谢Ray大...我现在又去更新!!!!!!!! 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

见外,见外,
大家都是一条道上的!yamiboqe021

需要帮忙什么的,不用客气尽情的PM我吧XDDD!