楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
静留姐姐加油!加油!加油!加油!yamiboqe003
Shizuru Sama love you~!!!><yamiboqe007
sure win
我能說什麼~只有應援了不是嗎!?
還需要說啥呢?!
「靜留~強力支持!!!」
(晚點再回來看帖~)
辛苦大了~ 感謝你!
minasan!!!!!!!!!!!&not;&not;&not; 紧急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~ 需要10位主角 400 X 400 的头像!!~!~!~ 请大家帮忙..我的移动HARD DRIVE坏了....所以全部HiME里的图片都没有了!!!

我们有了投票结果...
包括是静留, 夏树, 舞衣, NAO, 命, 遥, 碧, TOMOE, ALYSSA SEARRS, ERSTIN~~ 就是这10

麻烦大家!! 如果有的话就快快PM我
應援~~~當然要囉!!!
靜留大人~夏樹狗狗~
fight!!~~~~yamiboqe002
终于好了...EVERYTHING STAND BY~~~~~ 可以啦!!!
蚂蚁和 NINA都没如选啊yamiboqe016 yamiboqe016
友繪·瑪格麗特 TOMOE·MARGUERITE (啊啦...为什么大家会选她的呢??)

怎么就不能选她了?yamiboqe004
沒有深優讓我有點小殘念OTL~~~
HIME裡面我最喜歡深優X阿莉莎說~
支持阿莉莎~~yamiboqe007
不過為什麼深優票數比友繪高卻是友繪出戰呢yamiboqe026
不是用那個投票結果選出戰人選嗎@@?
原帖由 fri_for625 于 2006-10-14 07:48 PM 发表
沒有深優讓我有點小殘念OTL~~~
HIME裡面我最喜歡深優X阿莉莎說~
支持阿莉莎~~yamiboqe007
不過為什麼深優票數比友繪高卻是友繪出戰呢yamiboqe026
不是用那個投票結果選出戰人選嗎@@?

啊...同学..你说对了~~ 我老花了..看错了~~~ 是MIYU~~!!! 我现在去改!!!!!!!!!
10人之中旧人就有9个
小蚂蚁和真白女王,还有金毛MM都没入选,可怜的乙HIME
真白女王太可惜了
团长大头照做得太棒了,团长辛苦yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
10人中就不明白绿贱为什么会选上???
晕啊~~~yamiboqe003
原帖由 kingyu 于 2006-10-15 11:52 发表

人贱人爱啊~~yamiboqe007
恩~小绿很不错~~
恩  我有给小绿投票啊
很可爱的~~~
原帖由 kingyu 于 2006-10-15 11:52 发表

静留爱谁我爱谁
谁爱静留我爱谁
yamiboqe004
今天才来
我实在是对不起大家啊   yamiboqe005
看到大家都做了好多地东西
可我什么都做不来
怎么办yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe006 yamiboqe006 静留才是王道yamiboqe003 yamiboqe002
啊啊~~選戰終於要進入白熱化了嗎??

大家加油呀~~誓死將靜留姊姊推向最高的境界吧~~yamiboqe002

支持ING~~~
最後應援貼~靜夏大好~^O^

舞-HIME 角色解惑書~請用~(內容好像是前半本~白線是不得以的..orz)

點我下載~yamiboqe003