楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
支持会长的帖是一定要顶的!!!
又美丽又优雅又温柔又帅又腹黑又专一……优点多的数不清,偶爱死她了!!!!
那大家就去水区登记个静留应援团吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yamiboqe002
我又来支持一下!!

嗯? 怎帖子变的有点不依样阿XD"

团长大人真的做的很用心呢~

不管怎说我还是支持静留会长大人的!!
虽然我是个夏静饭(殴)
所以我又来了!!
身為靜夏飯~~~豈有不支持的道理!!yamiboqe002
但是.....本命是靜留大大 (被夏樹毆飛...)
呵呵
yamiboqe007
yamiboqe003 其实整个系列只要有静夏都是王道的说..
永遠支持靜x夏!!!!!!!yamiboqe002
所有動畫中,最支持的就是這一對!yamiboqe007
王道~~~~~yamiboqe006

舞系列和會長果然密不可分...

不管怎說我還是支持靜留會長大人的!!
不管怎說我還是支持紫水晶大人的!!

雖然還是個夏靜飯...
yamiboqe005 yamiboqe005
真的從頭到尾都改過了啊
辛苦辛苦......yamiboqe003
+分ING.......
辛苦楼主 重新找了资料啊
几日不见,大大又跟新了不少内容yamiboqe003
大大辛苦了,加分+++
不过偶还是支持静留大人地yamiboqe002
yamiboqe004
静留sama,如果2D世界太痛苦,
请移驾到偶的梦中去吧yamiboqe005
准备睡觉的某只飘过支持

2D的世界有夏树啊静留估计不会走
原帖由 小没 于 2006-10-10 00:37 发表
2D的世界有夏树啊静留估计不会走

啊哈哈....說的好yamiboqe006

靜留會長怎會捨得讓可愛的夏樹小狗狗獨自存於2D呢?

將來可是還有機會在2D世界內活的多采多姿啊!!yamiboqe002
大家跟我说说还有没有什么是需要的? 我会尽量的配合..而弄成完美的贴~~~ 谢谢MINA~~!! yamiboqe002
楼主换了个很有气势的静留头像啊yamiboqe005 yamiboqe005

靜留.......

yamiboqe002 在還沒看完舞hime時..
就先欣賞舞hime相關的mv
僅僅如此
還沒了解劇情的我就已留下眼淚
後來聽到靜留之片戀艷花...
更是感動到不能自己....

"在這世上我比任何人都還要喜歡你
 就算與世界為敵 對 不管是閻羅王還是神都無所謂 我會保護你的"
『想與你,一起死去。』
旁白與歌詞...
都是那樣無悔..深情yamiboqe005
第一次這樣為了某個人物這樣感動....
靜夏最高!!!!!!!!!!!
最初喜欢上静留是她优雅的喝着茶,好像任何事都不会成为她的烦恼一样
而迷上她时是她在舞 My-HiME料理补习中那种处变不惊的态度所折服
爱上她则是在看到她为了夏树而不牺与世界为敌时的身姿
之前还以为是人物应援贴,, 原来是作品的应援呢~~~ yamiboqe004
永远支持静留SAMAyamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 sAnDy 于 2006-10-10 20:13 发表
之前还以为是人物应援贴,, 原来是作品的应援呢~~~ yamiboqe004

论作品的话......yamiboqe002
唉.......
睡觉之前来问候静留sama