楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
原帖由 包子 于 2006-10-4 03:09 PM 发表

那是兩人各自的角色歌曲
並沒有什麽情歌對唱OTL....

哈哈。。。+1 , 是歌词里找到的秘密。。如果想听的话,可以去下载。。就是叫舞-HiME~初恋之方程式乐章1或2
吉野宏幸评论舞乙主要角色 评静留:不管怎么弄,只有这家伙是不会改变的。对静留来说,最重要的人只有夏树,其他人基本上无所谓。如果是为了夏树,静留会毫不犹豫地去做任何事,这种人绝对不到处树敌。

大赞这句。
静留最吸引我的就是她对夏树的感情。

只要是静留~~
我就爱!!!!
静夏更好~~~yamiboqe007
终于出现会长大人的应援贴了,作为会长饭当然一定要支持....yamiboqe003
原帖由 MissingPiece 于 2006-10-4 03:23 PM 发表

大赞这局。
静留最吸引我的就是她对夏树的感情。

同意+1~~~ 因为真的除了夏树之外,静留对其他事情都不需要管。。因为除了夏树之外静留拥有的东西都有了也不用去理~~
会长大人,偶永远热爱你yamiboqe002 yamiboqe002
刚看HIME的时候,很喜欢夏树,后来就开始喜欢76,现在还是觉得,95更可爱一些。冲着清姬的典故,来支持了。
支持ING!资料做得N详细~~~
楼主,我要加入,我要加入。(大兴奋
怎么加入???
看到会长的大名就毫不犹豫的冲了进来yamiboqe003
支持,当然要支持!!!
资料做的很详细么,LZyamiboqe007 没想到还有夫妻的角色歌~歌中还隐藏着这样的秘密哦~~~yamiboqe006
每次看会长的英姿俺都情不自禁的心动啊~~~与第一次丝毫不变!
伟大的会长!!!你就是俺的神!拜倒~
楼上的名字= =\\

我想收顶楼的那首歌啊。如此经典的情歌我竟然没听过。
楼主……yamiboqe005
= =|||……救我下树这个名字……Orz。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
>_<静留啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!无条件支持静留!!!!!!!!
静夏王道~~~~~~~~~~~~~
会长的帖子是必顶的!
yamibon025

楼主的资料好详细,虽然都看过,但,
还是谢谢!!!
每天顶一次~~~~
静留的就是爱yamiboqe007
我想知道萌战是几号开始啊=      =
OTZ
怕错过为静留投票的时机
会长~我的爱啊~~~yamiboqe007 支持!!!!!
支持

and 开始祈祷不要第一圈就碰上会长呀
yamiboqe007 yamiboqe007 靜留會長大人的帖當然要頂一下嘍....
無論如何我都會支持妳的...
靜留大人加油阿~~~~~~
大人真的好厉害,好全面的资料,好多精美图片还有歌曲!yamiboqe005

会长大人的爱,以及她因此所必需承受和背负的,真的是无法不令人动容的!
永远支持静留樣
楼主辛苦了