楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
Utena是一个时代,千歌音和Himeko是一个里程碑

所以这场投票本身就让人很难抉择
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-1 20:15 发表
Utena是一个时代,千歌音和Himeko是一个里程碑

所以这场投票本身就让人很难抉择

說得好
這個比賽結果可能就會是歷史的分野了(?)
原帖由 faith 于 2006-12-1 20:18 发表

說得好

F大出現了!!!
感動一下~

姬子加油!!
原帖由 faith 于 2006-12-1 20:18 发表

說得好

其实应该这么说,少革那个时代的Utena应该是和神无月这个时代的千歌音相比的

这场比赛我们应该说,Himeko赢的话,证明神无月这部作品在大家心目中的爱已经完完全全的超越了前辈,是非常可喜可贺的;如果输了,应该说输给了一位划时代的伟大人物,尽管那个人物的人气早已不如以前,但是输给一个时代的标志也不是不能接受的

总之我挣扎着投了Himeko,现在又挣扎着为自己所投的一票找理由

Faith大,促使我下定决心的一半原因是你啊!!!yamiboqe010
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-1 20:23 发表

Faith大,促使我下定决心的一半原因是你啊!!!

咦?等等,依文會投姬子難道不是基於我們對金毛蘿莉的共同愛好嗎?

其實就算天上君跟千歌音比,我想在百合會這裡的勝負可能也是預測得到
畢竟確實有許多人只看過神無月而無緣見識劃時代的少革神作
(我怎麼一直在神無月帖裡說對手好話OTL,不行不行,克制一下)

唉呦,總之,姬子加油。。。

就算姬子贏了是因為大家對千歌音的愛屋及烏,我認為這樣也不是壞事
萌戰的基本意義說到底,也就是選出自己看得順眼的角色吧?
常常,到最後關頭,我們都會投給其他沒想過要投的角色
這便是基於瞬間的感受:「我看你順眼就投了」

而且有應援的關係,也很容易因為應援團給人造成的印象好壞而決定他們對角色的喜歡度
綜合這些現實和心理的複雜因素,到最後還是選擇投給了姬子
其結果已經相當使人滿意了
若是對愛屋及烏的投票方式有所不滿,其實也是在否定自己的應援熱情呢
放寬心點吧諸君,說到底這不就是一場愛的戰爭嗎?
有愛就好,何需計較是何種形式?XD

没能力的,支持一下姬子
UP
姬子加油啊,我们会努力支持你的yamibohu yamibohu
没資格yamiboqe003
努力中yamibohu
大家一起幫姬子加油!!!
yamiboqe002
顺便把这姬子帖也顶上去

三帖一起頂(爆)
姬子加油!!!!yamiboqe002

评分

謎之某喵 + 10 把妳吃掉 (咦) XD

潛水潛太大...
礙於新規則無法投票
姬子請多加油吧!yamiboqe005
棕毛女必強攻~!!!!
衝吧, 未來的姬宮姬子~!!!!!
原帖由 moonstruck 于 2006-12-2 00:19 发表
棕毛女必強攻~!!!!
衝吧, 未來的姬宮姬子~!!!!!

棕毛女?不是金毛?
姬宮家的公主,衝啊!!yamibohu
原帖由 faith 于 2006-12-1 20:35 发表

咦?等等,依文會投姬子難道不是基於我們對金毛蘿莉的共同愛好嗎?

说句实话,介错的画风并不是我喜欢的类型,我之所以如此爱千歌音完全是因为她的个人魅力和围绕在她身边的那种感情氛围,所以相比之下,Himeko并不是非常能打动我的(逃)
原帖由 Kanata 于 2006-12-1 23:30 发表

三帖一起頂(爆)
姬子加油!!!!yamiboqe002

哈,每張貼裡都有圖yamiboqe006

水K要不要換下簽名?我拿你的簽名調了下顏色

原先那張兩人的臉色都不太好,這樣不會幸福的啊!!yamiboqe017
而且好像有被烤過的樣子,是愛之火太旺了嗎?XDD
我們對金毛蘿莉的共同愛好嗎?

这个……原来himeko是loli啊yamiboqe003

那日大人……不就是传说中御萝? Fate酱???@_@

御萝加油!yamiboqe002

啊啊……竟然在這裡看到faith了OTL
會來這裡回帖也只因爲這個……我投了Utena--a
應援圖!!!趕出來了! >__<

日大人~=w=
日之巫女加油!!!
(趕著要出門, 不能寫什麼, 大家總之投姬子一票吧!!!)

评分

九燕 + 20 感覺好棒 T_T
Talon + 15 只有这么多了Orz
謎之某喵 + 10 wow~ XD