楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
姬子!yamibohu
支持姬子...
(其实是因为我不认识那个天上,所以....yamiboqe003 )
投了票.现在落后着...
加油了,姬子.
姬子..UPUP
原帖由 爱静一族 于 2006-12-1 18:13 发表
支持姬子...
(其实是因为我不认识那个天上,所以....yamiboqe003 )

我也不认识,为什么看过少革的人那么多?yamiboqe009
啊,现在落后yamibohu
应援贴终于做完了。。。yamiboqe005
原帖由 乙羽 于 2006-12-1 18:18 发表

我也不认识,为什么看过少革的人那么多?yamiboqe009

畢竟少女革命有點久了
這幾年百合才盛行
話說少革算是百合的大前輩耶~
(個人認為)
題外話到這裡..

姬子加油yamibohu
奔向宮大人身邊吧!
來栖川姬子(神無月的巫女)
因為RAKU SAN……

太感謝了!!!<(_ _)>(不過請別這麼勉強啊XD|||)
(回在這不知道看的到否XD
神无月能应援用的东西好像没有OTL
该有的,大家都有了(泪)
那就只管拉开嗓子吼吧XDyamibohu
姬子加油啊!!!鄙人除了微薄的一票,也就只有这句话了~~~
宫样看着你呢,所以无论如何,都请勇敢的冲吧!我们会永远支持你!
姬子加油!!
宮大人等住你yamiboqe002 yamiboqe002
快拉平了啊>_____<!!!!
OIL..........

edit:被超過了yamiboqe016 ........
因为投了Himeko而被朋友骂了的某只飘过。。。

为。。为什么奈叶党的人大多喜欢Himeko呢。。。

为什么这么多人都要拉我投Himeko呢。。。

我本想弃票的啊T T
那給個不喜歡Himeko的理由吧~
原帖由 RAKU 于 2006-12-1 19:49 发表
那給個不喜歡Himeko的理由吧~

因为她没能一开始就明白宫sama的心意!(yamiboqe002 )
嚴重駁回!

那是被天然呆屬性壓過

最後腹黑屬性覺醒使的宮樣變最幸福的小受。。。

姬子功不可沒!yamibohu
原帖由 RAKU 于 2006-12-1 19:55 发表
嚴重駁回!

那是被天然呆屬性壓過

最後腹黑屬性覺醒使的宮樣變最幸福的小受。。。

姬子功不可沒!yamibohu

你你你你你你你你你你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,我。。。我确实如果要以个人意志来说的话也更喜欢Himeko。。。。。。

早知我不抱怨了,抱怨了之后连你们也打击我T T
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-1 19:57 发表

你你你你你你你你你你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,我。。。我确实如果要以个人意志来说的话也更喜欢Himeko。。。。。。

早知我不抱怨了,抱怨了之后连你们也打击我T T

我我我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎麼樣XD?

不投Himeko的話下回菜葉出戰我不投(喂)

喜歡投了就好管別人說什麼~
原帖由 RAKU 于 2006-12-1 19:59 发表

我我我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎麼樣XD?

不投Himeko的話下回菜葉出戰我不投(喂)

喜歡投了就好管別人說什麼~

。。。。。

幸好我投了(冷汗中)

其实我是两个人都喜欢,所以就算多喜欢Himeko一些也本来是打算弃票的。。但是。。拉我票的人太多了。。。

我投谁都得罪人啊T T
Utena真的是很迷人的角色
當年加上少革獨特的演出手法,把國中生的我迷得團團轉(汗)
她跟姬宮(不是千歌音)的關係不論幾年之後都很讓觀眾玩味
少女革命是在作品與角色上、少見地兩者都足以被評為當代經典的動畫

所以天上君有人氣不該驚訝,如果Himeko輸了也會是光榮的敗北(我烏鴉了OTL)
不過一切事情都是有可能的,還是要為姬子加油
其實對我這個曾被Utena感動得要死的人是很左右為難的抉擇
但還是投給姬子了
原因就不說了(反正大家也沒興趣XD),總之Himeko, WE ARE WITH YOU!