楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原本以為是今天?! 也來頂一下!
乙羽, 真琴加油!!! 神無月加油!!! yamiboqe002

哈哈哈... 這張圖好熱血!!!
九燕san的乙羽看起來好像已經N天沒睡了?! (果然是苦練(?)很久?! ) XDDD
大家努力啊,如果有唯一全部出线的队伍肯定不是圣母是神无 yamibohu yamibohu
啊,终于冲上来了!!!

所有神无得fans冲啊,争取第一轮全部出线吧yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
支持女僕!!yamiboqe002 yamiboqe002
明天一定会来投的,支持神无月全员出线!!!
原帖由 九燕 于 2006-11-2 19:49 发表
明日乙羽&小真出戰 ~ 我來頂 XD ~  

哈哈哈 XDD  我原本還打算明天來頂的,  沒想到被你搶先啦
好吧,  我也來 (?) XDD

先來個不打自招 orz
這原本是受某宮主刺激 (何)  所以畫來給宮樣祝捷用的
可是畫下去才發覺當應援圖似乎還比較合,  所以就扣押到現在了 =_,=

那麼以下 <(_ _)>

”各位!!
你們忍心看到侍女長與最愛的大小姐、姬子與她的摰友分離嗎?
忍心看到神無月的參賽角色過一關沒一半嗎?
不要猶疑! 請投出你們神聖的一票!
乙羽和真琴需要你們的支持~ XD”

...坦白說連我自己都覺得應援得有點吃力 (喂)

咳咳,  總之也還是請大家記得回來投票 <(_ _)>"

评分

九燕 + 15

乙羽, 真琴加油!!! 神無月加油!!!

乙羽没问题了,真琴那边........远目,神无的终极FANS们赶快去支持她吧yamibohu yamibohu
本想小真没问题呢,被忽视的倒成了最大问题。 yamiboqe009
乙羽..
神无里面除了宫大人,最喜欢的就是你了
神无饭们奋起啊!!票差不大呀,不想看真琴输!!

运动女孩是王道!!yamibohu

没图好爆yamiboqe009

对小真不熟啊```yamiboqe005
神無月最喜歡乙羽 >////<
妹抖加油阿
怒了……你们这群对神无没有爱的家伙……
--------------------
以上请无视,此人已疯
小真啊。。。OTL
千姬的光芒太过华丽~
是否考虑建立神无月msn群……为日后的战事作准备 >____<

萌战需要宣传和人气啊yamiboqe002
原帖由 彷徨 于 2006-11-4 01:40 发表
是否考虑建立神无月msn群……为日后的战事作准备 >____<

萌战需要宣传和人气啊yamiboqe002

好主意,我第一個報名

為神無月加油吧!

話說我還沒去投票呢
为了小真,继续顶这帖
目前票差33,还不是追不上的数字……以神无的群众基础的话。

姬宮家最高女僕乙羽贏了XDDDDDDDDDDDDDDD
果然是默默付出的愛最吸引大眾嗎!
神无饭回归!小真加油!!
yamiboqe003 释然桑好样的,如果可以,我真的想投给你耶(爆)
原帖由 Kanata 于 2006-11-4 09:27 发表
姬宮家最高女僕乙羽贏了XDDDDDDDDDDDDDDD
果然是默默付出的愛最吸引大眾嗎!

水K別高興太早啦,還有大半天時間呢~yamiboqe004