楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 Tinuviel 于 2006-11-8 17:27 发表
第二组我不太担心,不过姬子的情况值得注意, 毕竟对手比较强大~

突然想到一个比较有趣的情况,等明年京四郎永远之空上映后, 会不会出现真伪千歌音对战的情况~?yamiboqe003

我很担心姬子啊yamiboqe009 (爆)

真伪千歌音,怎么对战?是指同人文或图吗?
宫大是绝对要支持的~~yamibohu
姬子是有点危险~~但是也是可能出线的yamiboqe007
千歌音應該沒問題的. 可是姬子有危險了...對手可是聖母的人....
姬子2轮签运不差! 另两个都是圣母中人气相对较低的角色,大家努力一定可以让夫妻俩双双出线的!

宫样碰到的对手虽强,只要不轻敌万无败理。永远跟随宫样!

乙羽。。。抱歉我要去投王子
請允許我秀簽名。(炸)
宮樣我相信妳沒問題!!!
姬子加油阿>口<
也來做張應援圖!
乃梨子耶。。。

评分

Talon + 15 好图XD
RAKU + 25

yamibohu 要让夫妻双双出线啊,姬子和另外两个比起还是比较有优势的,大家要加油咯
無條件支持宮大人!!yamiboqe002 yamiboqe002

跟某些很yamiboqe009 yamiboqe003的組別相比,神無的籤運已經算好了!yamiboqe004
从对战表上看我肯定会应援的只有chikane,至于himeko要看老四对我的说服情况如何(老四是不折不扣的圣母狂yamiboqe004 ),至于乙羽同志不幸和天上分在了一起,只好早早确定放弃……
也让偶来秀下签名图~XD
日月要一起挺进16强啊!!
少掉任何一个,彼此的生命将不再完整~
乙羽小姐怎么办?偶不晓得该怎样应援你呀(炸)yamiboqe009

评分

Talon + 15 GJ~

顶楼上的签名啊~

那个天业云二世的帽子是在是……XDDD

衷心期待日月同辉~yamiboqe002
himeko要加油,有机会胜出

女仆只有默了
出戰倒數3小時yamiboqe002
乙羽要加油啊OTL 姬宮家的女僕是無敵的= =+
輸了就別回來見宮大人(喂)
宮大人必勝yamiboqe002 yamiboqe002
yamiboqe002
宫大人必胜+1
乙羽也加油~
來應援啦,  宮樣還有乙羽加油喔 XDDD

(最近很喜歡拿乙羽來惡搞...  可是陰影我卻開始懶得上 orz)

對了乙羽...  既然我都特地給妳應援了,  那我可以把票投給王子嗎 =3="? (喂!!)

评分

雪域暖阳 + 25 好可愛~XD
RAKU + 12

宫大人必胜yamibohu
乙羽也要加油啊!
加油!加油!加油!
神无月的巫女,请你们高唱凯歌前进吧!
    永远支持神无月!
開戰了!!! 開戰了!!! 神無月加油!!!!!
宮樣! 乙羽! 衝啊! yamiboqe002

==========

哈哈哈哈, 謎喵san的應援圖好可愛好逗趣啊!!! 拜一個 yamiboqe005

除了hime之外.....也愛神無!!!
宮大人必奪勝利而歸
哈哈,终于把最想出手的票给投了,呵呵.我就是为了投票给宫大人,才存在的吧.现在点鼠标的手还因为激动而在微微的颤抖.
好喜欢宫大人啊~~~~~!!!!