楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 謎之某喵 于 2006-10-15 18:50 发表
達人好像睡了我來代他答吧 OTL

申報內容請見置頂選舉帖
乙羽真琴在黑箱作業 (被巴) 下決定不報上去了...
嗯...  真的想報的話應該還是可以加的吧?

圖我自己從720x480 (3:2) 改成720x408 (16:9) 再從頭截的 ...

看到了,很漂亮yamiboqe007  yamiboqe007
多谢!!

还是加上吧,人多比较有趣yamiboqe005
<--任性的请求
終於睡醒了感謝代答OTL

OK  我pm主辦人補上那兩位

edit:早乙女真琴用的圖是

如月乙羽的是這張

是想說既然姬子跟宮樣用ED的圖
這兩隻就用OP的吧yamiboqe004

消息看到的太晚~有點可惜....
我本身很想應援那個修女的耶~當然不是因為她跟我某個筆名同名啦~=3=
私心覺得她萌要素比較高ˇXD"
不過真琴我也很喜歡呀ˇ
剛好真琴乙羽一個是幫助姬子,一個是欺負姬子~*
翻了這帖有點熱血起來,如果圖破壞了版面請告知移除yamiboqe016

千歌音

御姐萬歲,嚴拒羅莉臉(握拳)
好像要的是頭像,但比較御姐型的都是以前大家的縫圖。再看要怎麼加工。

姬子

dvd的軟體壞掉,不能截圖,汗...
第五卷後有不少很可愛感人的表情。

這可以貼嗎orz

因為姬子,宮樣才可以瞬間轉型為全百合界最幸福的小受yamiboqe004

可以把兩人合照用來一次代表兩人參賽嗎,看到某人就有另一人,取名為閃光彈攻擊(?)
可能會引起別組的去死去死氣氛然後被圍剿就是了。

评分

anne0423 + 5
RAKU + 13 宮樣哪會破壞版面!XD

LS第二张宫样好华丽~~
yamiboqe007 yamiboqe007
其實可以用的很多, 溫柔的悲傷的壞起來很帥的戀愛中有點萌
的,可是再找下去又會發花痴,不行XD||
加油yamiboqe003

原帖由 moonstruck 于 2006-10-15 23:47 发表
其實可以用的很多, 溫柔的悲傷的壞起來很帥的戀愛中有點萌
的,可是再找下去又會發花痴,不行XD||
加油yamiboqe003

這棟樓,看著看著就會發花痴,所以,不看了。。。(喂)
在moon的圖裡又收到兩張MS原畫片(?)的東東^_^
這種原畫片到底有多少勒,偶好像收了有近十張了,還有嗎?
原帖由 謎之某喵 于 2006-10-15 04:15 发表
喔...  這個?

...是很帥可是也很凶 囧"

太兇阿... 那這樣呢?[巴死]

好啦~我承認我來亂的,人家都選完了 XD

原帖由 天重 于 2006-10-15 05:17 发表

別忘了Hime那邊有藤乃殺手,宮樣也得有幾張帥的才有競爭力XD

哎哎... 我心中的兩大帝王相殘了,心情真是複雜阿... [嘆]
明明在我家都還是好姊妹的...(喂)

评分

RAKU + 5 改的GJJJJJJJJ!!!

原帖由 九燕 于 2006-10-16 06:46 发表

太兇阿... 那這樣呢?

好啦~我承認我來亂的,人家都選完了 XD

哎哎... 我心中的兩大帝王相殘了,心情真是複雜阿...
明明在我家都還是 ...

啞口無言...實在是不知道該說什麼好= ="

...不過這張倒是改的挺好的=3=
收藏(笑)

...啊啊,結果乙羽跟真琴推出去啦XD?
配合兩人的ED頭像而截取OP我覺得挺好的呀XD/

RAKU辛苦了XD\

>RAKU的另两只头像
m(_ _)m

moon你来晚了啊yamiboqe005  美图收了,但贴无妨~
过几天就可以开始过关斩将了XD
OHOH~~忘川的签名图里神无月那张上有签名哇~
难道是川澄滴?有没有全图呀?yamiboqe007
神无月的巫女是我看的第一部关于百合(恩,gl更贴切点)的日漫
很美的说,意义很深刻,支持,支持一下
yamiboqe007 yamiboqe002 也要為千歌音sama加油

雖然我迷亂的愛著靜留yamibon05

我也默默地愛著你~~yamibon01 yamibon01
原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-16 21:18 发表
OHOH~~忘川的签名图里神无月那张上有签名哇~
难道是川澄滴?有没有全图呀?yamiboqe007

还是阳阳眼尖www
没错,是绫子样的签名。全图是ending海报,上面有我的名字就算了^ ^;
反正她写的基本上都在截下来的那部分上面:)
我就只支持神無月一部了~

原帖由 忘川 于 2006-10-17 00:39 发表

还是阳阳眼尖www
没错,是绫子样的签名。全图是ending海报,上面有我的名字就算了^ ^;

竟然還連名字...yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 忘川 于 2006-10-17 00:39 发表

还是阳阳眼尖www

哈哈,有宫样的地方总会多瞄两眼~XD
这张截得很赞,千歌音越看越御,姬子露出小半张脸,反而更有一种诱惑力(喂)
恩,那这个偶就抱走了。。。yamiboqe006
支持神無月
支持宮大人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哇,真红样好样滴~
重压过的MAD抱走^_^
原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-17 22:09 发表
哇,真红样好样滴~
重压过的MAD抱走^_^

硬盘里还压着一个制作不错但处理RP的MAD解决不能……yamiboqe009