楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 Talon 于 2006-10-12 16:56 发表
方才看了一下,舞系列那边hime和otome是分开选人的,是否可以考虑一下申请将神无月的前后世分开呢?若论人物性格,仅动画来看前后世也是有很大差异的。因为角色少本来也存在参选外战的人数限定问题,不如4人一起上 ...

現在是傾向宮樣跟姬子無條件晉級(其他除前世外也全上)嗎?
我也很想四隻全上啊!(炸)

引用置頂帖主辦人的話

原則上保持所有作品的最大完整性,所以盡量允許同一部作品符合資格的所有角色參加正賽
但是為了賽事的緊湊性和公平性,所以一些角色比較多的作品恐怕會受到一定的限制

從神無的角度來說,前世和現世肯定算作一個人物

這句個人是理解成不能四隻都上 我PM主辦人問吧
角色已經很少了(被毆) 如果有辦法跟舞系列一樣拆開都上的話當然是最好

喔~寶寶好久不見>wO     想說怎麼都沒出現
沒時間爬樓啊....XD 簡單說就是百合會也要辦一個類似萌戰的比賽
現在狀況是各應援團要選出去參戰的角色這樣   
而神無月角色少(TF)  本來是姬子跟宮樣免去內戰無條件晉級參賽
但因前世兩位大人的怨念太大現在在討論該誰出賽XD
原帖由 RAKU 于 2006-10-12 17:54 发表

喔~寶寶好久不見>wO     想說怎麼都沒出現
沒時間爬樓啊....XD 簡單說就是百合會也要辦一個類似萌戰的比賽
現在狀況是各應援團要選出去參戰的角色這樣   
而神無月角色少(TF)  本來是姬子跟宮樣免去內戰無條件晉級參賽
但因前世兩位大人的怨念太大現在在討論該誰出賽XD

哈,好久不见~XD,应该说是蛮久没来这儿逛了,有这种活动都不晓得~
萌战比赛?选出来应战角色后,再放一起投票的那种吗?
神无月确实是角色少,但是少而精啊XDD
应战的话,千歌音一人足矣,姬子同行,只是为她端茶擦汗滴^__^
前世嘛,如果投票的人米看过同人小说,胜算就不大啦,个人觉得还是别分散兵力比较好~
原帖由 RAKU 于 2006-10-12 10:54 发表

現在是傾向宮樣跟姬子無條件晉級(其他除前世外也全上)嗎?
我也很想四隻全上啊!(炸)

引用置頂帖主辦人的話
這句個人是理解成不能四隻都上 我PM主辦人問吧
角色已經很少了(被毆) 如果有辦法跟舞系 ...

原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-12 13:59 发表

神无月确实是角色少,但是少而精啊XDD
应战的话,千歌音一人足矣,姬子同行,只是为她端茶擦汗滴^__^
前世嘛,如果投票的人米看过同人小说,胜算就不大啦,个人觉得还是别分散兵力比较好~

个人意见,如果投票上不会造成兵力分散的影响(投了宫样还可以任意投其他人,无限制),主办人也同意前后世分人的话,那么四人同上也应该可以吧。

倘若过不了主办人那一关的话,亦或者造成分票的情况,那就还是宫样和姬子吧。yamiboqe006

1.姬宮千歌音

2.來栖川姬子

要上就一块儿上,小千+姬子方为“神無月の巫女”,拆开了算什么?
参选的可以几个人~~`
可以全上吗~~有的选了十个
不过的确可能有分票的可能
这样的话,就支持宫样和姬子
原帖由 謎之某喵 于 2006-10-12 08:20 发表

站於配對的立場來說的話,  宮樣跟姬子的確是有比較好...
(事實我也是有想過這個問題 =_,=)

可是,
現在是選最萌百合角色不是選配對啊 ヽ(゚∀゚)ノ  (被巴)
還圈子不圈子甚麼的, ...

好一陣子沒有持續關注,原來派代表參選有這麼多問題啊?
個人覺得,以動畫角色而言,千歌音及姬子的螢幕印象遠遠比總共只出現不到十分鐘的前世還來得強
300裡頭對於前世巫女的理解全來自於同人文,所以推派原本就不是動畫主幹角色上場代表神無月,有些過於牽強

不過,小貓提的提議倒是可以列入考慮的
比如:月之巫女(姬宮千歌音,前世OOXX),日之巫女(來栖川姬子,前世OOXX),
這樣應該會比較適合吧!
我也來應援,
但好像遲了點...
對不起啦.....yamiboqe005
1.姬宮千歌音
2.來栖川姬子
1.姬宮千歌音
2.來栖川姬子 支持原著
不知道能做什么

只好贡献一篇短文了

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35012&extra=page%3D1

文笔不济,希望能帮帮忙吧……

评分

九燕 + 11
RAKU + 11

主辦人的回覆是只要人數在規定符合內就沒問題
照討論大部分意思 姬子跟千歌音確定參賽
嗯....= =b其實我有點懷疑除了宮樣&姬子以外其他人的比賽時有幾個人會去投票..
要全部參賽不是問題反正人數在符合範圍內   重點是有沒有人想"應援"
乙羽跟真琴都有人提出    就讓這兩位也參賽沒問題吧?   
關於前世出場問題    來此樓應援的同學也有人沒看過同人文...........
要前世組也出場或者合併照謎喵的意見出戰時名稱像這樣?-> ”姬子.日之巫女”

抱歉拖到這麼晚才做最後確認討論OTL
(找參戰照片中
嗯... 搞定 (明明是趕著截圖的卻邊截邊看的我到底是 lllorz)

咳咳,  以下是參選用的頭像後補
各位有看到的,  覺得用哪張圖有比較好的話請盡快跟帖告知
(時限 (?)  為15號下午3時前)

沒人要回的話,  我唯有自把自為囉 =3=
(本來是想開投票帖的...  可是...  不能張揚 (?) 啦 OTL)

宮樣

姬子

隱藏人物 (毆) XD

那麼以上
宮樣的截圖果然就是比較多呢 (笑)
題外話,  截圖基本上是以某喵的私心為準則 ///=3=///

如果大家有其他收藏 (同人就不用了 OTL) 可以做頭像的話也請盡情的往這邊扔 XD/
不過還是要快 OTL

======

另外是關於出場名稱的
大家覺得,
"姬宮千歌音"
"來栖川姬子"  這樣就可以

還是
"日之巫女.來栖川姬子"
"月次巫女.姬宮千歌音"  這樣的比較好?

(基本上這是為了前世飯想出來的折衷方案 XD")

======

最後,  請大家不吝賜教 <(_ _)>

隱藏人物讓我笑出來了XDD
千歌音部份, 1跟10很好, 另外想推薦
第三集宮樣站在樓梯上, 狠瞪欺負老婆的女生們--那時的眼神很凜冽, 帥!
可是DVD借人中, 截出來的圖畫質實在不好看Orz

姬子的話, 6與7不錯...記得撿貝殼那集姬子在海邊有很御的表情
(雖然不是表情, 但個人覺得姬子幫宮樣療傷、那時的裸肩畫面有很魅的效果在)

----題外話----

喵大的Saber/日大人系列GJ~XD
为什么觉得头像的比例有点问题呢yamiboqe005

如果全部参赛的话,建议用
姬宫千歌音
来栖川姬子
前世日之巫女
前世月之巫女
的名字。再加乙羽和真琴~
喔...  這個?

...是很帥可是也很凶 囧"

我還在想那樣脫會看到甚麼地方呢 (毆)

(...誰來告訴我為何16:9的用mpc截會變成3:2 OTL  人看起來都像被拉長了 |||)

謝謝你的意見 <(_ _)>
我還在擔心改不了標題會沒人來看呢 (汗)

姬子No.7的那張不錯吧?  很有床上play的感覺的說 ヽ(゚∀゚)ノ

[題外話]
那不是系列啦...  是寶寶在上一頁問到 "為何會打起來" 的答案 (笑)
所以應該是到此為止了 =3=/
無論如何,  謝謝誇獎 XD
[/題外話]

======

原帖由 忘川 于 2006-10-15 04:11 发表
为什么觉得头像的比例有点问题呢yamiboqe005

因為mpc的問題... lllorz
高人有空的話請再截一次吧 囧rz

如果全部参赛的话,建议用
姬宫千歌音
来栖川姬子
前世日之巫女
前世月之巫女
的名字。

前世和現世不是說算一個人了 = =?

再加乙羽和真琴~

陪跑的 (喂) 囧/
套用達人的話,  "要推去參選不是問題,  問題是有沒有人肯真的去應援"
所以嘛... 嗯,  我本人是對她們出戰與否有所保留 OTL

想她們出戰的人來截頭像吧 (咦) XDD

喵选的图都满漂亮的,不过我也不明白你的比例失调问题如何解决。Orz
我也去帮忙截几张好了~

今天实在没空,如果14个小时以后还不晚的话再来帮忙吧 ___________OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 謎之某喵 于 2006-10-15 04:15 发表
喔...  這個?

...是很帥可是也很凶 囧"

別忘了Hime那邊有藤乃殺手,宮樣也得有幾張帥的才有競爭力XD

我還在想那樣脫會看到甚麼地方呢 (毆)

比例好長(笑了)

姬子NO.7是DVD的吧?DVD把姬子的好幾幕都修得好漂亮
像NO.7那張真的是一整個萌啊, 就算不是很喜歡她的人也會覺得萌.....XD
啊!又见到偶家的HEMEMIYA 了
也来贴几张图,顺便送上两个自己截的对白音频

第六话中的千歌音内心独白
在线收听
http://bulo.hjenglish.com/podcast/5412/

下载点这边

第三话中的海边闲聊
在线收听
http://bulo.hjenglish.com/podcast/5413/

下载点这边

图片来啦~宫大人,姬子加油啊!!

评分

忘川 + 25 音频收下了(合掌)

好像还是来太晚了OTL
RAKU跟依文申报的怎样了?乙羽、真琴的头像又怎样了?
我的hypersnap过期了不能抓图yamiboqe003
達人好像睡了我來代他答吧 OTL

申報內容請見置頂選舉帖
乙羽真琴在黑箱作業 (被巴) 下決定不報上去了...
嗯...  真的想報的話應該還是可以加的吧?

圖我自己從720x480 (3:2) 改成720x408 (16:9) 再從頭截的所以應該沒問題了 <(_ _)>

评分

RAKU + 1 睡醒了orzzzz...