楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
>>這種原畫片到底有多少勒,偶好像收了有近十張了,還有嗎?

那陣子收很多,幾十張有吧。現在摸黑做壞事不能細查,先傳很像是的。
http://www.yousendit.com/transfe ... 7cd53fc63bef4900cbd

啊啊~!!!九燕那張改圖!!!(<-命中倒地)夢裡出現的就是這種笑容,GJ~ >_<b
川澄的字真是好漂亮yamiboqe007
自己的截图,支持宫大人~!!!!yamiboqe007 yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 nightglow 于 2006-10-17 01:25 发表
竟然還連名字...yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

没有名字的比较值钱Orz
有名字的是无价之宝

原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-17 11:44 发表
哈哈,有宫样的地方总会多瞄两眼~XD
这张截得很赞,千歌音越看越御,姬子露出小半张脸,反而更有一种诱惑力(喂)
恩,那这个偶就抱走了。。。yamiboqe006

其实是再大点就会看到折痕yamiboqe005

原帖由 moonstruck 于 2006-10-18 01:17 发表
川澄的字真是好漂亮

人和声音更美yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

真红样的MAD收了(合掌)
分加在资源区~
忘川大直接拿給川澄簽的嗎?!   
感覺好像給宮樣簽名(錯很大) 好羨幕XDD

======================================
要貼圖請傳到像冊盡量別使用論壇附件>_o(眾巴
原帖由 真紅様 于 2006-10-17 23:03 发表

硬盘里还压着一个制作不错但处理RP的MAD解决不能……yamiboqe009

哦?BGM是什么滴?看看偶有米有。。。
原帖由 moonstruck 于 2006-10-18 01:17 发表
>>這種原畫片到底有多少勒,偶好像收了有近十張了,還有嗎?

那陣子收很多,幾十張有吧。現在摸黑做壞事不能細查,先傳很像是的。
http://www.yousendit.com/transfe ... ck_download&ufi ...

哇,好多哦,抱走~感謝!!
有些是我們曾經拼過圖的哎~
MS裡面有幾張就是以前拼的圖,原畫片應該不會這麼大張
呵呵,摸黑做壞事(?),挑花眼了?~XDD

原帖由 忘川 于 2006-10-18 07:39 发表

其实是再大点就会看到折痕yamiboqe005

哈,那折得真巧,幸好沒在千歌音臉上來一道(汗)
不過折痕不是很厲害的話,應該能PS掉的~

头像被屏蔽
千大人没有遇强敌,开心!姬子就难说了。
对于千歌音来说,只有1个强敌
姬子ko空应该没有问题,我想

原帖由 RAKU 于 2006-10-18 13:00 发表
忘川大直接拿給川澄簽的嗎?!   
感覺好像給宮樣簽名(錯很大) 好羨幕XDD

嗯,我非常高兴她不止签了自己的名字,还写了“千歌音”在后面
幸福的时光总是过得太快Orz

原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-18 22:17 发表
哈,那折得真巧,幸好沒在千歌音臉上來一道 ...

80多厘米的海报,根本没法scan...
對於千歌音來說,只有1個強敵
姬子ko空應該沒有問題,我想

這個對我來說真是猶豫的選擇(拖出去

嗯,我非常高興她不止簽了自己的名字,還寫了“千歌音”在后面
幸福的時光總是過得太快Orz

好主動Orz....
刺眼的閃光彈Q口O(喂)
呜喔喔。。。>_<
大千VS小千,难选!(喂)
姬子VS小空,到底选谁?

MS在这里说会被拖出去= =|||算了,自己爬走。。。
哈哈哈XDD.... 寶寶果然也在猶豫姬子跟空空啊

第一回合乙羽遇到羅莉... 死亡確認了吧(炸飛) 真琴那組無法預測戰況

啊啊啊寶寶那兩組不可以猶豫啦(TF) 才4個人第一回合就已經不知道能剩幾人了OTL
原帖由 RAKU 于 2006-10-19 16:34 发表

啊啊啊寶寶那兩組不可以猶豫啦(TF) 才4個人第一回合就已經不知道能剩幾人了OTL

決定了!力挺神無四人組,小千對不起OTL,小空拜拜(揮手帕)
第一輪下來,搞不好只剩宮樣孤軍奮戰了(淚),不能小看KS的應援軍吶~
千歌音原谅我!!!这么晚才来!!!!请你用那美丽的月之剑刃砍死我吧yamiboqe005 yamiboqe005
最爱千千!!!经历了N(N>3)次3D单恋我终于看清了现实之恋这玩意是如此可有可无!
但我不能没有你!!绝对!务必!誓死!让OTAKU之光照耀我吧!(TF)
偶画的漫画按说可以做点贡献可我没时间画没时间上网(今天是趁家中夜无人---)忘了
家里的扫描仪怎么用yamiboqe003
谨记2006.3.7我幸运的爱上了你!!!!(原谅偶这个晚来的小白)
A kiss is still a kiss in the boring world,
but for me a kiss is not a kiss without your sign.
要割舍小空我也是痛苦了好一阵yamiboqe003
结果决定在空身上欠下的还在蕾拉身上,
而因此欠下蓉子的补在圣身上,
然后欠下Fate的则补在奈叶身上yamiboqe016 yamiboqe016 yamiboqe016

还有可怜的千佳!我对不起你yamiboqe005
。。去补在美羽身上好了yamiboqe003
原帖由 忘川 于 2006-10-20 11:27 发表

然后欠下Fate的则补在奈叶身上yamiboqe016 yamiboqe016 yamiboqe016

不行...這個要相反啦T口T(被打
从头阵情况看,himeko情况还不错的说yamiboqe006
第2次来讨论区.
虽然还搞不清楚状况..
不过.力挺宫SAMA到底!~
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
宫大人帅!!!!
顶哦~~~
支持宫大人yamiboqe007

评分

SHIHO + 25 OTZ愿赌服输

最終還是捨棄了空,姬子要加油啊!!!
千歌音也是!!!yamiboqe002 yamiboqe002
在月の巫女的神力守護之下,姬子一定會勝出的