楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-4 09:40 发表

水K別高興太早啦,還有大半天時間呢~yamiboqe004

是啊,优势不明显,不可以松懈。yamibohu
剛投完,小真差距勝20票?
這樓翻一翻,發現宮大人唯一的缺點就是站在她身邊的人
都會自動被忽視,汗...
寶寶請繼續拼圖造福大眾吧yamiboqe003
yamibohu 小真情况危机呢,不加油的话

神饭们,快投上你们珍贵的一票吧
yamibohu yamibohu
原帖由 moonstruck 于 2006-11-4 13:44 发表
剛投完,小真差距勝20票?
這樓翻一翻,發現宮大人唯一的缺點就是站在她身邊的人
都會自動被忽視,汗...
寶寶請繼續拼圖造福大眾吧yamiboqe003

其实小真很少有机会出现在宫大人身边。yamiboqe016
恭喜乙羽勝出!!! yamiboqe003
不過... 小真還是差了一步 yamiboqe005
大家都辛苦了 yamiboqe003  

小真做得好, 宮大人, 姬子和乙羽會連妳的份一起努力的?!

拼全員出線果然是有難度(?)啊?! yamiboqe005
小真.............走好..........
- v -姬宫家的人都晋级了..........(姬子肯定是姬宫家的XD
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 14:37 发表

其实小真很少有机会出现在宫大人身边。yamiboqe016

那就不是被忽视了,是被彻底无视了(炸)

75%出线...也不错了^^

小真你走好(挥手,泪)

剩下的要再接再厉啊yamiboqe002
我在想为什么没有2之首...
永远支持宫大人,誓死追随千歌音yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 yamibohu

都喜欢

同顶~~博爱乎~yamiboqe017
11月10號

第一組姬宮家女僕&第二組宮大人出戰

各位衝吧!XD 一次把兩位推出線吧!!

第四組聖母家出現內戰XD 大家把票投給姬子吧ˇˇˇ(喂)
宮大人跟姬子必投!!!
女僕妹妹抱歉我要在研究yamiboqe005
努力的重心貌似应该在第一组,但第四组也不能放弃 yamiboqe002
樓上的兩位....我巴

全部不能放棄!! 一定要讓這三位進入前16強!yamibohu
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:01 发表
樓上的兩位....我巴

全部不能放棄!! 一定要讓這三位進入前16強!yamibohu

去做sung59262002的思想工作吧,第2组没悬念。第一组比较让人担心,神无支持者貌似一直没有被发动起规模,如果发动起来就会赢,那样第四组才有希望。yamiboqe004
不過我還是支持投票是依據對角色的忠誠度下去選 而不是依對作品的忠誠
規模還是別發起吧 相信對女僕大人本身有愛的人也不少XD 不需要用到這招
原帖由 乙羽 于 2006-11-8 01:06 发表

去做sung59262002的思想工作吧,第2组没悬念。第一组比较让人担心,神无支持者貌似一直没有被发动起规模,如果发动起来就会赢,那样第四组才有希望。yamiboqe004

不要巴我拉yamibon027
王子樣角色很對人家胃口嘛~yamiboqe009
对日月同样爱很大……一定要努力冲啊yamiboqe002 三位都会投的

只是himeko为什么对上了出现人数出现率都是最高的圣母……
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:12 发表
不過我還是支持投票是依據對角色的忠誠度下去選 而不是依對作品的忠誠
規模還是別發起吧 相信對女僕大人本身有愛的人也不少XD 不需要用到這招

话是如此,但喜欢一部作品也不是错啊,这次比赛就是团体参赛的形式。作品和个人是互相促进的关系,某些作品团体作战的威力大家都看到了,酱紫前景一点也不乐观。
我个人倒是无所谓了,反正其他人和宫大人的差距就是人和神的差距,比赛什么一点不放在心上。yamiboqe004