楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
姬子那组有点危险啊,除了坐享渔翁之利外(喂),赢的可能性比较小呐yamiboqe009
第二轮的分组神无月的运气不差啊,看好日月双双晋级

乙羽大人可是苦战
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我好担心千歌音啊!!!!!!!!!!!!!!
大家不要小看NOIR小克,很多NOIR迷都支持她,所以我真的好担心好担心千歌音大人yamiboqe016

不过,第一轮萌战一开始我不知道所以没有参加,等知道了,千歌音已经晋级,所以这一次能够为千歌音大人献上最爱的一票,我还是很高兴
不管千歌音结局怎么样,我都最喜欢千歌音了yamibohu

千歌音,好担心哦yamibon042

千歌音,一定要出线,一定要和会长一起出线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 扯昏 于 2006-11-8 10:24 发表
千歌音,一定要出线,一定要和会长一起出线

呃,千歌音是要跟姬子一起出线啦,管会长什么事哦OTL
不过,这两只神样强力推土机(喂),若在将来真能碰上的话,那可真是有好戏看了yamiboqe004
我也挺想看宮樣VS靜留的...^^a
姬子那組...嗯, 多加油點有信心的話, 應該還不是穩輸的
胜不骄,败不馁!
我家千桑(千歌音和千华留)视虚名为浮土!yamiboqe007
用强烈的爱的魅力去感染那些还在犹豫中的人吧yamiboqe002
赞成为所爱角色投票!
在我看来,乙羽给我的感觉是太过敬爱千歌音了,简直把她当成了神一样来保护着,反而忽略了千歌音做为一个人的需求。让千歌音这么寂寞,是她自己把她给推出去了。可惜了她一直在千歌音身边这么个独到的优势。甚至还比不上小真对姬子的感情。以致于千歌音一遇到姬子这个终于拿她当作个普通人来敬爱的太阳(照进了她内心的光)自然就义无反顾、绝不言悔地扑上去了。不过,对姬子能坦诚地认识到千歌音和她同是一个16岁的少女,也有着各式各样的烦恼的事,很是佩服。她是真的爱极千歌音了。爱一个人就要爱她的优点和缺点!这份理解真的是太太太让人感动和沉醉了!!!
宫样一定要胜啊~
至今都觉得你是最完美的万年好情人(会长不一样)。yamiboqe002
原帖由 五月 于 2006-11-8 13:59 发表
胜不骄,败不馁!
我家千桑(千歌音和千华留)视虚名为浮土!yamiboqe007
用强烈的爱的魅力去感染那些还在犹豫中的人吧yamiboqe002
赞成为所爱角色投票!
在我看来,乙羽给我的感觉是太过敬爱千歌音了,简直把她当 ...

姬子和千歌音的羁绊太深,虽然姬子很会讨好,但主要原因还是千歌音怎么看姬子怎么喜欢(情人眼里出……,或者传说中的完美匹配),现在只是其中一种形式,换一种还是一样喜欢,就像动画结尾。

原帖由 五月 于 2006-11-8 13:59 发表
胜不骄,败不馁!
我家千桑(千歌音和千华留)视虚名为浮土!
用强烈的爱的魅力去感染那些还在犹豫中的人吧
赞成为所爱角色投票!
在我看来,乙羽给我的感觉是太过敬爱千歌音了,简直把她当 ...

偶也最爱偶家千千了(千千=千歌音+千华留),没想到有人跟我一样『握手』
除此最喜欢会长yamibohu
誓死追随宫大人yamibohu
總歸一句, 宮樣就只姬子...
原帖由 yx 于 2006-11-8 14:06 发表
姬子和千歌音的羁绊太深,虽然姬子很会讨好,但主要原因还是千歌音怎么看姬子怎么喜欢(情人眼里出……,或者传说中的完美匹配),现在只是其中一种形式,换一种还是一样喜欢,就像动画结尾。

yamiboqe006 所以说,千歌音X姬子,是永远的羁绊呀!传说中的圆满!!!yamiboqe007

原帖由 扯昏 于 2006-11-8 14:09 发表
偶也最爱偶家千千了(千千=千歌音+千华留),没想到有人跟我一样『握手』
除此最喜欢会长

呵呵,同好!紧紧握住
宮大人!!
為了你...我決定放棄小克了
姬宮家的比賽都在前兩天

神無月飯請密集兩天火力全開把那三位都推出線吧!!

畢竟是第二輪 這三組對手其實都很強不能大意= =+... 不能那麼肯定結果會怎樣

總之- 輕敵禁止&放棄禁止!!
宮大人加油阿!!
我對千歌音大人發誓永遠的忠誠yamiboqe002
同組的小克貌似也有不少人支持阿!
可能會成為強敵!
打敗同組的其他對手往冠軍邁進吧!!!yamibohu
大家一定要團結起來阿!!
誓死追隨宮樣啊yamibohu yamibohu yamibohu

沒有猶豫沒有放棄
除了宮樣之外,沒有其他人選。

我想應該很有希望看到宮樣 vs 76會長 vs 聖大人  吧yamiboqe004
第二组我不太担心,不过姬子的情况值得注意, 毕竟对手比较强大~

突然想到一个比较有趣的情况,等明年京四郎永远之空上映后, 会不会出现真伪千歌音对战的情况~?yamiboqe003

哇,真.....真的很像千歌音也,连姬子也是一模一样

yamiboqe010

总之不管如何,千歌音在我心中都是最爱的yamibohu

千歌音,人如其名yamibon043
二輪還沒開戰, 我就已經開始熱血沸騰(?)了! yamiboqe002
神無月加油!!!  燃燒吧!!! (?)
永遠支持千歌音!!! yamiboqe002
原帖由 anne0423 于 2006-11-8 17:24 发表

我想應該很有希望看到宮樣 vs 76會長 vs 聖大人  吧yamiboqe004

终极的抉择,如果这三只一组的话,会有很多人要撞墙吧~
哎?果然是攻君比较有人气?XD