楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
啊,恭喜himeko以241票远远抛开对手,成为萌战第一轮中第一位位晋级的人物yamiboqe006

(撒花~~~)

顺便期待宫样的出场yamiboqe007
老實說我沒想到姬子的人氣也可以衝那麼高... (毆)
雖然說多少是託宮樣的福,  可是還真不喜歡聽到是因為宮樣因為愛屋及烏 ="=
至少我本人的確是很喜歡姬子的啊 ="=/  因為有比宮樣好畫 (咦)

(重上,  說過就會亮 =3=)
恭祝姬子勝出,  並賀宮樣登場 <(_ _)>
發著燒來畫的看來就是有點怪 orz

======

樓下的!!  不要亂說話!!
你不要陷我於不義啊 囧"
我還想多活幾年,  還不想被九燕飯宰掉啊 orz

就這樣,  圖先收起來,  直到樓下的肯畫賀圖為止 =3="

======

樓下的圖收到了 =_,=+  久違的餃子手 XDD

鼠繪...  怎麼你的鼠繪完全不像鼠繪啊 Q口O?!
你... 你真的是人嗎 (喂 XD")

想說趁今晚的空檔來張完整一點 (?) 的...  可是沒想到你還真的這麼快生出來了 =3="
...嘛, 也罷 XD

评分

anne0423 + 11
九燕 + 9

原帖由 謎之某喵 于 2006-10-21 18:48 发表
老實說我沒想到姬子的人氣也可以衝那麼高... (毆)
雖然說多少是託宮樣的福,  可是還真不喜歡聽到是因為宮樣因為愛屋及烏 ="=
至少我本人的確是很喜歡姬子的啊 ="=/  因為有比宮樣好畫 (咦)

哎呀... 我本來也要畫(祝賀帖)的... 既然你畫了那我就省下了 XD

祝賀姬子順利晉級 XD

=========================================

Σ 囧TL 哇哩勒... 樓上的你不用這樣吧 orz
那有九燕飯這種東西...
騎虎難下了... 這下... = =lll

=========================================

好啦... 鼠繪完成 (抖到不行) OTL 這下樓上可以亮出你的圖了 XD

评分

anne0423 + 10
謎之某喵 + 19 謹奉鼠繪達人 OTL

姬子&宮樣已經上戰場了~

希望能勝出(但是如果複賽之類的撞在一組就....)yamiboqe003
喵和九燕,贺图一人一份拿来yamiboqe003 不要争yamiboqe006

。。。我是伸手党Orz

姬子赢得漂亮~ 宫样今天应该轻松

楼上的不要乌鸦嘴(泪奔)

樓上的兩隻不要吵 都畫不就好了(蓋章通過)(飛踹)

原帖由 furro3474 于 2006-10-21 19:43 发表
姬子&宮樣已經上戰場了~

希望能勝出(但是如果複賽之類的撞在一組就....)yamiboqe003

就算複賽沒撞在一起  總還是要面臨需割愛傷透腦筋的組合  已經做好心理準備了囧
右键点存~ 两人的画可爱得犯规yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022

喵要注意身体啊,最近流感严重~

宫样夫妻双双出线基本确定!接下来可以好好休息些天了yamiboqe018

顺便一提,我投姬子是因为姬子本人啊!
。。。请试着找出比姬子更有勇气的小受,包你想很久也想不出~

姬子本身的魅力足以为她迎得相称的尊重(坚定不移)!
若不如此,为之甘愿舍弃生命而无悔,坚强又脆弱的千歌音岂不是太可怜了yamiboqe004
那么优秀的人本就应该得到和她相配的人的真情!
喜爱姬子绝非爱屋及乌的想法。
其实神无的人物虽然出场机会看似很少,但每个人的个性还是相当鲜明的。
贺姬子和千歌音首轮出战轻松晋级!yamiboqe006
衬衫领带宫样yamiboqe006
图哈可爱!抱走~~
为宫样应援啊,我真是好高兴。
   虽然看神无月已经是很久以前的事了,可是我想无论时间过多久,宫大人都永远是我最爱的动漫女角色。正是因为神无月,我才开始接触百合、接触gl,可是宫大人给我的最初感动,却是随着时间的流逝而逐渐沉淀、越发深挚。很长一段时间,我都是使用神无月的壁纸,看到她们二人在一起幸福的微笑着,就会感觉仿佛世界都亮了起来,日月光辉的掩映下,没有了悲哀和伤痛,我也会觉得,人生中再也没有什么值得担心的事了,她们都已经在一起了......
    一直会支持神无月的,她是如此一部伟大的动画啊!
身為開樓的人,日月兩位參賽本人都沒請人支持,我自巴先OTL

恭喜姬子&宮樣第一回合晉級!!!>___<
4人已有兩人在第一二天先賽完了。。。
11月2號另外兩位參選日請也要記得回來投票<(_ _)>
好啦團長~ (毆) XD
支持的人不是請回來的,  是要自己站出來的啦 XDD
要請回來的人不要也罷 (喂)

宮樣也晉級了...
因為根本就沒想過會輸,  所以這次還真的沒多少感想
姬子那場還比較讓我高興一點 (死) =_,=

下一次是下個月啊...
好吧,  記得叫我回來投票啊 (咦) =3=/

那有九燕飯這種東西...

要不是突然手賤反白了也沒看到...  竟然來這招 =_,=
...宮主你這麼說,  難不成是想把你的粉絲跟後宮們都否認掉嗎 囧"

原帖由 忘川 于 2006-10-22 07:01 发表
右键点存~ 两人的画可爱得犯规yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022

喵要注意身体啊,最近流感严重~

開外掛的是那傢伙 [指]  我的明明就還很守規矩 = =+

只是喉嚨發炎引起的低燒而已,  沒那麼嚴重啦 OTL  流感這東西跟某傻瓜沒結過緣 =3=
無論如何謝謝關心 <(_ _)>

日月巫女真厉害,轻松晋级了
姬x千輕鬆過關了~~yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 謎之某喵 于 2006-10-22 22:34 发表
...宮主你這麼說,  難不成是想把你的粉絲跟後宮們都否認掉嗎 囧"

... 我還在想你那片"引用空白"是在幹嘛勒 XD
好好好,我不對好嗎 orz 每次都用這招刺我 = =lll

開外掛的是那傢伙 [指]  我的明明就還很守規矩 = =+

人家大人明明只是說"可愛的犯規",你幹嘛提到"開外掛"... orz

=============================================

(鼠繪第二彈 XD) 賀!宮樣勝出 XD

千姬設計對白:

某乙:啊達達達達達達達達........特訓特訓, 絕不能讓大小姐的辛苦白費!
某姬:啊!千歌音,窗簾沒拉上喔!///^_^///
某千:哎呀~你瞧瞧,我真是的,抱歉喔。[笑,拉ing]
某乙:啊?! 窗簾怎麼被拉上了?! 沒動力了........ [攤]
某乙[十秒後]:不行... 大小姐永遠在我心中, 我要加油才行! [握拳眼睛燃燒]
某乙:喂~ 早乙女休息時間結束, 再來啊! 啊達達達達達達....

某真: 從萌賽開始我才休息剛剛的十秒啊! TT口TT

PS:某女僕穿的衣服是不是很眼熟啊 XD 著名女僕養成學園嘛 XDDD

啊呀,哈哈~~不行了,这张真的可爱到犯规啊,收ing~
是说。。。姬子怎么感觉像含了个奶嘴?(九燕踹~)
那个女仆服的,偶刚还以为是那个学园里跑来客串的某人,原来是乙羽啊~XD

讓我來純水一下(歐)

竟然在我不在這幾天錯過投票了阿阿阿阿阿阿囧
宮樣我對不起你!!!!!!!!!!!!!!!!雖然你贏了是預料中的事但我沒投到!!!T_____T

改天補上一張圖yamiboqe002
我硬盘里那点东西已经有大大上传了呃~~~yamiboqe004
传了OP和ED的伴唱,希望听到有爱的人的翻唱噢
http://download.yousendit.com/9543D21B2B7A4251

压缩包里还有自己录制的千歌音的表白和分别时的约定,前面有大大传过但过期了,就当是补档吧
另附上我很喜欢的一个截图:

评分

忘川 + 20
anne0423 + 5

我也不知道投票的事情,没给千姬投票,罪过罪过

恭喜千姬双双晋级!!!!yamiboqe003
明日乙羽&小真出戰 ~ 我來頂 XD ~

期中終於結束 ~ 來擺張出戰圖 ~
雖然不清楚他們倆人勝算如何?但希望有好成績啊 OTL

大家別忘記明天神無月要出戰啊 ~

回來投票喔 ~ OTL

评分

謎之某喵 + 10 ...辛苦了 &lt;(_ _)&gt;&quot;