楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
宫大人,帅呆了!
领跑第一天的投票吧,哈哈!!yamiboqe007
是宫大人引领我进入了百合的世界,坚决支持!

还记得1年多前看完神无月的心情,只希望宫大人能和姬子再相会!
宮樣 乙羽 應援圖奉上 OTL (我的作業啊 囧)

=================== 以下 =====================

千歌音六~八歲間某年的姬宮家新年宴會...

................. 宴會廳 ..................

客人A[讚賞]:哎呀,姬宮家的掌上明珠果然名不虛傳!
千歌音[微笑]:哪裡 ^_^

客人B[驚艷]:宮小姐真是容姿優雅啊!
千歌音[微笑]:過獎 ^_^

客人C[愛慕]:有宮小姐這樣的女兒,姬宮老爺想必很開心吧!
千歌音[微笑]:謝謝 ^_^

客人N[花痴]:宮小姐請你務必嫁給我!
千歌音[微笑]:^_^ 乙羽!

................. N小時後 ..................

千歌音:呼...
乙羽:大小姐辛苦了,喝杯茶吧?
千歌音[真心的微笑]:謝謝!

千歌音:......
乙羽:......

千歌音:乙羽...
乙羽:是?
千歌音:謝謝... 幸好... 有你在...
乙羽:大小姐... ///>"<///

千歌音:茶... 真好喝呢... ^_^
乙羽:能聽到大小姐這麼說,比任何讚賞都讓乙羽榮幸 ///^_^///

千歌音[笑]:... 不過... 你連綠茶也加白蘭地的嗎?

=================== 某燕廢話 =====================

其實只是想畫和服小宮樣 OTL
小乙羽你怎麼沒幫小宮樣好好梳頭啊 ~ 頭髮好亂 XD

评分

謎之某喵 + 25 不可以給6~8歲的小孩喝酒啦 囧/
忘川 + 30 (心)
RAKU + 8

宫大人就一直这样领先下去吧!yamiboqe006 yamiboqe007
yamibohu
宫SAMA加油~~绝对会赢的~~yamiboqe002
AND....女仆姐姐我对不起你..yamiboqe009
小洛 宫样的胜出是没有悬念的!!
进军下一轮!!!(不知道和谁碰到啊................)
千歌音必胜!!!!为了千歌音,决定支持姬子yamibohu
原帖由 于 2006-11-10 19:46 发表
小洛 宫样的胜出是没有悬念的!!
进军下一轮!!!(不知道和谁碰到啊................)

碰到谁都没关系,只要不要和16组那样碰到姬子就好yamiboqe009 yamiboqe010
宮大人萬歲!!
yamiboqe007
宫大冲啊~~yamiboqe002 yamiboqe002
宫样1票~遥遥领先啊~~yamiboqe003
宫样,请带领吾等走向胜利之路吧yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
乙羽對不起了。。。T_T我無能為力。。。
但是宮樣一定會贏的阿阿阿阿 !!!!!!!!!!!!!yamiboqe002
千歌音,朝着萌王宝座华丽滴进军吧yamibohu

虽然并不在乎千歌音能不能最终成为萌王,但是真的很高兴有这么多人跟我一样喜欢千歌音

yamiboqe004 yamiboqe003 yamibohu

虽然千歌音暂时领先,不过心脏还是扑通扑通地跳,很不放心呢
如果明天突然来个大逆转,我想我真会有自杀地冲动
yamiboqe003

还要加油啊,宫大人yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

宫大人必胜
不管結果如何 請各位注意下言行= =b...
勿造成其他家Fans不好的觀感 謝謝合作O TL
呃... 發生什麼事啊 = =?
原帖由 RAKU 于 2006-11-11 01:15 发表
不管結果如何 請各位注意下言行= =b...
勿造成其他家Fans不好的觀感 謝謝合作O TL

粗看了看好像没看到什么过分的地方?

宫样今日胜局已定,全看明日姬子一战了!
第二輪第二組投票樓的201樓
就只是這個意思而已>_O
睡前(?)再來一頂! XD 神無月加油!!! yamiboqe002

燕的和服小宮樣好萌啊?! [大心] yamiboqe007 yamiboqe007
真想推倒 ///// (喂~ 要推也不是給妳推 [毆] = =" )