楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
...我投日大人跟小千一票...
就他們兩出戰吧=3=/
哈哈哈哈哈 XD  好主意,  好主意 XDDD
原來有這樣想的人還不在少數啊 (笑)
雖然好像有點對不起天然呆,  可是沒辦法了,  誰叫妳不夠人家日大人御 =3=/
(謎:  怎麼說的好像已經決定了的一樣 ="=)

(舊圖,  不過其實千歌音整個的顏色有點不一樣喔 XD)

手傷不能畫...  來寫應援文好了 =3=?

评分

九燕 + 15

edit:投票前請去參考137樓謝謝<(_ _)>

開始討論參賽角色 統計截止日為14號PM11:00 (15號就是截止日期了)
應援團的各位請選出心中理想出戰角色 目前預定推派兩位出去參選 出戰人數可視情況增加
每人可投2票 按照1.2名排序列出來 從120樓開始至14號晚上截止統計 將由1&2名的出戰

edit:抱歉疏忽該是兩位OTL.以及投票不可重複選(EX:宮樣&十生)

搭配組合:現世組、前世組
神無月現世與前世定義上為同一人 前世現世混搭道理上沒問題(EX:宮樣&日大人)
(前世日月巫可否用以同人文定下的名字出戰.有待詢問主辦人)

討論出戰人選:

1.姬宮千歌音

2.來栖川姬子

3.十生(前世月巫)

4.日大人(前世日巫)

5.真琴

6.乙羽

7.レーコ(五之首 漫畫家)

8.比奈(四之首  偶像歌手)

以上  有其他意見歡迎提出~

=========================================================

目前戰況

姬宮千歌音     10票

來栖川姬子      2票

日大人(前世日巫) 7票  

乙羽                   1票

1。 日大人
2。 宫样

竟然把宫样排在了第二位,我……

不管了!yamiboqe002
雖然我覺得有點對不起小十... 但是...

宮樣&小日+1! = =+

===================================

另,我終於把賀圖生出來了,雖然兩邊擺有點不厚道,
但是因為是兩週年賀圖,這裡又是應援大樓,所以還是拿小圖過來擺了 XD

1。千歌音(抱……TF)
2。日大人
1.姬宮千歌音
6.乙羽

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
來應援千姬兩人yamiboqe003

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
个人反对把前世和今世分开= =
对于集中票数并无好处,而且要是姬子不能入选,大家就等着被宫样的寒冷眼光瞪死吧
宫样、姬子、乙羽参选是当仁不让。

嘛阿,要选2票的话,宫样、姬子
千歌音&日大人yamiboqe004
雖然姬子很不錯.....
4.日大人

同人文的毒害太深了嗎?
日大人明明只出現幾個鏡頭而已啊

1.姬宮樣
额``好难选~~yamiboqe009
一个前世一个现世
千歌音
日大人
要選的話第一不二人選當然是宮樣啦yamiboqe006
至於日大人...
因為沒看過同人文,所以我選姬子(不過貌似沒啥希望就是了yamiboqe004)
話說萬一兩個宮樣都上去的話,很容易造成票源的分散吧?
原帖由 忘川 于 2006-10-11 10:42 发表
个人反对把前世和今世分开= =
对于集中票数并无好处,而且要是姬子不能入选,大家就等着被宫样的寒冷眼光瞪死吧
宫样、姬子、乙羽参选是当仁不让。

嘛阿,要选2票的话,宫样、姬子

OTL................
有想過不用內戰直接姬子跟宮樣晉級參選
但似乎不是所有人都想這樣配....(前世的怨念太大?)
內戰投票有些大概是依照喜好程度來選的
前世與現世靈魂一樣.不過在動畫中給人的感覺還是有差異
雖然我不太認為上場應戰時真正支持的人會因是前世還現世做為投不投她的依據

嘛...這1.2天討論看看 看還是以內戰選出或另有其他共識
角色人少好解決不過老實說也因為少不知該怎選OTL  
已投過票的有什麼想法也歡迎提出<(_ _)>
原帖由 RAKU 于 2006-10-12 02:20 发表

OTL................
有想過不用內戰直接姬子跟宮樣晉級參選
但似乎不是所有人都想這樣配....(前世的怨念太大?)
內戰投票有些大概是依照喜好程度來選的
前世與現世靈魂一樣.不過在動畫中給人的感覺還是 ...

不对吗?千姬这一对在300,这两年以来一直都是数一数二的人气配对,最无争议的相爱的两人!不用考虑了,直接出线才对。
外战之前内战涮掉了谁,不叫外人笑掉了牙齿??
前世巫女们都是爱神无月的人才会爱的,出了这个圈子得票的情况就难说了。
要战也是剩下的人战。
當然要挺!!我最愛的神無月~~
原帖由 忘川 于 2006-10-12 03:04 发表

不对吗?千姬这一对在300,这两年以来一直都是数一数二的人气配对,最无争议的相爱的两人!不用考虑了,直接出线才对。
外战之前内战涮掉了谁,不叫外人笑掉了牙齿??
前世巫女们都是爱神无月的人才会爱的 ...

站於配對的立場來說的話,  宮樣跟姬子的確是有比較好...
(事實我也是有想過這個問題 =_,=)

可是,
現在是選最萌百合角色不是選配對啊 ヽ(゚∀゚)ノ  (被巴)
還圈子不圈子甚麼的,  對神無月沒愛的根本就不能期待他們會投姬子吧 ヽ(゚∀゚)ノ (再度被狂巴)

說了一堆有的沒的,  我想講的其實都跟以上無關 orz  
以 " 姬子"  還是 "日" 的名義來參選,  對我而言都沒太大所謂 (反正是同一個人 orz)
所以...  看大家的意思吧 (笑)

(EDIT)
要不然...  出戰的時候叫 ”姬子.日之巫女” 好了? ヽ(゚∀゚)ノ (最後被巴死)

两票的话坚决投
千歌音和姬子!
这两个离了谁都会让人觉得不够完整。
另,貌似其他的应援都要选3个代表的呀,这儿只出两个有些单薄了……
若还能再推选一个的话,我选
真琴
其实她对姬子也很好的呀,只是光芒被盖过太多了吧
方才看了一下,舞系列那边hime和otome是分开选人的,是否可以考虑一下申请将神无月的前后世分开呢?若论人物性格,仅动画来看前后世也是有很大差异的。因为角色少本来也存在参选外战的人数限定问题,不如4人一起上吧yamiboqe006

啊~~~~!!(炸)
我不只是晚了一点点啊____OTL
宫大人,偶对不起你。。。(趴)

在投票吗?
宫大人+1
姬子+1(宫样不能没有姬子^^)

谁能告诉我,现在是什么情况?
为什么看到某谜喵的签名图里saber跟日大人打起来了= =|||
实在没时间爬楼,对不起~yamiboqe009

不晓得前面有没有人放过,前两天从漫游某人的签名里挖来的一个MAD
Diana_Navarro_-_No_Te_Olvides_De_Mi__Amv_Kannazuki_No_Miko_By_Zoa
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=FF25758839C2E6D1&key=564abbe9cca2ea318cb93cdeb1716913a47b8781

某阳才疏学浅,不知道BGM是哪国语言的歌曲,法语?西班牙语?
歌曲蛮有味道的,曾经见过阿拉伯文的同人小说,神无月走向世界了~