成为会员 登录
百合会 返回首页

獨的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?27033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 157 人来访过

• 对象: 5
  • 期末期末期末............(血淚 回复
  • 感覺沒什麼休息到 寒假就這樣去了...(目死 新學期好好拼吧 雖然打擊一個接一個來  回复
  • 總算到學期末 加油吧 再撐一陣子就脫離苦海了!! 回复
  • 期中考大魔王來了...(扶額 回复
  • 懶散懶散的...總覺得都提不起勁 回复
  • 有的時候自己一個人 會忍不住想找音樂來抵擋空虛(遠目 回复
  • 好忙 但又不知道在忙什麼 天天都爆肝果然身體擋不住.. 回复
  • 怎麼辦呢?空間這來訪的人客好多都不認識...(抹臉)該怎麼搭訕咧ww?(快自重 回复
  • 噗浪是種很傲嬌的生物(蓋章)(誤 回复
  • 感謝糖糖繪製的頭像ww 回复
  • 果然語言表達能力很有問題...(死臉 回复
  • MSN跟PIGG都歡迎加 帳號相同 回复
  • MSN歡迎加 用右手的左撇子一枚 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

YAN 2012-6-15 19:14
你好獨桑,YAN的百合花已更新了第4話
厚臉皮的來跟獨桑說一聲( 艸)
YAN 2012-3-4 12:27
: 啊wwwwww跑來這邊(噴
那那那......END的翻外改3人行w?(夠了你
本篇也怕會坑掉還畫什麼翻外XDD
YAN 2012-3-2 16:22
3人是不行啦w
hami07 2012-2-8 16:10
獨獨\(˙-˙)/
YAN 2012-1-5 07:08
獨 : 啊啊 意思是以後獨應該用回覆的才好讓YAN吐槽嗎www?(咦 好曖昧的happy end(暖 雖然我也好想聽告白live(閉嘴 告白嗎?  兩個都告白可以嗎wwwww?(拖出去轟殺 冷 那樣的確是比較方便w 反正那帖也沒什麼人看,留一兩個言也沒問題吧? 但YAN的印象可能會...(視線左移) 還有本作者一說話便好像破壞了故事的氣氛似的 曖昧嗎wwww 百合不就都是那樣嗎wwwww 這篇glow是有後續的,但畫完glow後恥力和畫魂都用光了... 不知要儲多久才能儲到畫後續的力量...(倒地) 喂喂喂w GUMI、LILY和KUMI才說能 ... ...
YAN 2012-1-3 07:06
獨 : 為什麼加分之後會跑到這邊wwwww 不不  光是nico系列第一部曲(? 那位不表明心意的白就虐了(咦 這個程度不算虐嗎?? YAN不會想下狠招吧!!??(哀號 然後獨可以偷偷期 因為加分的都沒有回覆功能呀...想回應也不行呀...OTL 不明白心意所以虐嗎?但那不是很HAPPY END了嗎?最後。所以不虐吧? 才不會喔,YAN很優しいからw 唔...告白嗎...向誰?wwwww 要是覺得nico系列虐可去看YAN的V+治療一下來平衡 ... ...
YAN 2012-1-3 00:48
YAN的二コProject不是都很治療嗎w(白雪)
才沒有虐,不要說「不改虐本色」wwww
這個程度還不算虐呀XD
啊噢.......肌肉痠痛(艸
上學第一天就讓人快死翹翹了(扶額
噢天.......要開始上課了(抹臉
YAN 2011-9-8 01:27
獨桑有話跟YAN說的話可以到YAN的留言版喔
「招呼」的那個限字數,想寫的東西都寫不完
這個暑假幾乎都跟電器和牆壁脫離不了關係...(抹臉
YAN 2011-9-7 01:21
獨桑也能寫BLOG嘛w
(為何在自己留言板留言XD"")
大家都就定位要去上學 期待半年後的再見
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:24 , Processed in 0.083053 second(s), 24 queries , Gzip On.