楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:

這樓我先留著佔
怕以後有什麼要補充的! 之後沒有 我在刪除!
請大家回復在第3頁吧 這樣也比較整齊(?)
永远支持木刹/刹木!!!!
绝对不会放弃她们!!
看完這帖子還真是讓我內心澎湃!!!
這不加分對不起自己也對不起所有剎木控啊!!!!!!!!!!!!(欸冷靜
看標題就知道小牙牙(裝熟自重)對這對多有愛
想起那個不知哪蹦出來的3p配對,還有當年在巴哈上演的筆戰,真是黑歷史
從頭看到尾,也讓我溫習了一下過去剎木的閃光史
突然好想翻漫畫,可是人在宿舍,漫畫在家裡
很有愛的一樓,絕對應援Ow<
期待後續肉鬆給我們更多剎木

评分

a9352182 + 1 飄過+4(喂
依依 + 1 偷偷地+3(?
柳少 + 1 參戰者+2
塔斯 + 1 黑歷史參戰者之一(緩緩飄過)

我哭了......
好久沒有看到這麼熱情的同學了!!!!!!
支持!一定支持!!
雖然平日都晚上九點多才回到家可能幫不上什麼忙,但是
絕對支持!!!!
138 號~
我改了 ID 名~
現在是 澪夏 這 ID 名~
請改~
小牙牙呀啊啊——!(尖叫)(跟23樓一起自重
聽你說很多可是沒想到會這麼多啊啊啊啊啊啊啊啊啊此刻的心情好激動
這帖在我心中絕對是精華啊精華啊

抓圖和解釋GJ!!好詳細好有愛!
從一樓一路看到這裡內心的剎木魂蠢蠢欲動

你們兩個快去結婚啦啊啊啊!!!

ps:明天再補分給你...辛苦你了,考試加油 :D

LZ加油啊!!!看到妳的愛滿滿的表現了出來啊!!!!小牙牙(跟人開始叫了?!)加油啊XD
(看到妳從一開始被人誤導涅木剎到現在這麼大愛身為前輩的木剎迷我感到很安慰(手帕(毆死
來吧!!!!讓木剎王道再次掀起熱潮!!!!!!!!
讓NGM的百合CP再次掀起熱潮!!!!!!!!

172番:木剎王道(MAHORA文學社,僞•敗家研究部,花癡組 所屬)
!!!!!!!!原來最後成功入了啊= ワ=!!
今年的整体人气,能不能办起来都要打个问号啊,但愿顺利
看到這帖我實在是太感動了
但是今年人氣真的..
想當初踏進300也是因為剎木,
曾經為了剎木還跟3P戰過什麼鬼伏筆..但看了他腦補同人之後就決定認定他是神O病去了
OAD要做到252回不知道是第幾集
小牙牙~~!!(跟著叫)
真是認真又有熱情的孩子啊(淚目)
看得我對剎木的熱情又噌噌的上升了~!!
涅木剎算啥? 肉鬆一定是配涅明的(抱歉明書迷(毆
辛苦了啊~!小牙牙~考試加油!

评分

KonoxSetsu + 1 為簽名而給分(巴)我記得這頭像啊!!

193番的來報告!
什麼3p, 只是友情什麼的........
很明顯是自欺欺人....
這對也太明顯了.
跟本不用yy,
我表示完全沒有壓力的說 (茶)
288番 報到 木刹黨舉旗呐喊:今年終於有應援樓了!!
永远支持木刹/刹木!!!!
绝对不会放弃她们!!
setsuna-chan 发表于 2010-10-31 13:59

感謝支持阿! 第一個回呢!!! 期待肉鬆在丟先些閃光彈 (燦笑
看完這帖子還真是讓我內心澎湃!!!
這不加分對不起自己也對不起所有剎木控啊!!!!!!!!!!!!(欸冷靜
看標題就知道小牙牙(裝熟自重)對這對多有愛
想起那個不知哪蹦出來的3p配對,還有當年在巴哈上演的筆戰,真 ...
笨魚﹋FISH× 发表于 2010-10-31 14:28

內心澎湃!! 有那麼厲害嗎,我到覺得內容打的不太好 (掩面
喝喝!名子怎麼叫都可以啦~當初ID也是亂打的 就小牙牙吧xD
雖然我不知道那筆戰式什麼時候的事 (其實我想跟他對罵xD
如果那年我就被擊到的話,想必我也是參加筆戰之一的戰鬥人員!
哎!沒想到我竟然看到的是那該死的屁文章 現在應該只剩x木剎圖文章都被刪掉了吧(?)
我哭了......
好久沒有看到這麼熱情的同學了!!!!!!
支持!一定支持!!
雖然平日都晚上九點多才回到家可能幫不上什麼忙,但是
絕對支持!!!!https://bbs.yamibo.com/data/attachment/album/201 ...
柳少 发表于 2010-10-31 14:57

啊啊啊啊! 朝夜大將 柳少桑~~~~
沒關係,其實我也很忙 (再度掩面!
我是個繪畫白痴,什麼應援圖我根本做不出來= =
138 號~
我改了 ID 名~
請改~
澪夏 发表于 2010-10-31 15:18

嗯,我這邊是改了,但我不知道喬小市版主什麼時候會更新
小牙牙呀啊啊——!(尖叫)(跟23樓一起自重
聽你說很多可是沒想到會這麼多啊啊啊啊啊啊啊啊啊此刻的心情好激動
這帖在我心中絕對是精華啊精華啊

抓圖和解釋GJ!!好詳細好有愛!
從一樓一路看到這 ...
mr28 发表于 2010-10-31 16:28

精華太誇張了啦! 其實我第一頁打的很弱!歷史太悠久有點打不出感想
應該還有其他的(?)這些都是我印象中最深的產物,
其實我下下禮拜才期中考,但考前小考特別多,說忙也不太忙,說不忙也很忙- -
還有啊28桑!!!從我被嚇來到現在,真是太感謝你一路來的各種支持
很多事都會找你討論!解決 這一路有你真好  (大哭
讓我們期待未來的剎木畫面吧!!!先期待劇場版yoyoyoyo
LZ加油啊!!!看到妳的愛滿滿的表現了出來啊!!!!小牙牙(跟人開始叫了?!)加油啊XD
(看到妳從一開始被人誤導涅木剎到現在這麼大愛身為前輩的木剎迷我感到很安慰(手帕(毆死
來吧!!!!讓木剎王道再次掀起熱潮!!!!!!!!
讓 ...
KonoxSetsu 发表于 2010-10-31 17:22

前輩!!!!!!!就是多虧了妳們,才有現在的我啊!,要不是妳們對木剎的熱愛
我還真以為現在是涅木剎天下!(踹,然後自己孤軍奮戰!
不是妳們的支持我也不會勇敢的再去看一次漫畫,每看一集越陷越深
從現在開始我也是保護木剎的一員了!! 請以後還多多指教  (鞠躬!
今年的整体人气,能不能办起来都要打个问号啊,但愿顺利
彷徨の夜光蝶 发表于 2010-10-31 19:00

是阿,今年人氣真的是往下滑- - 我都懷疑這帖現在發可以的嗎
或許變炮灰了!希望今年額外賽可以辦的起來
看到這帖我實在是太感動了
但是今年人氣真的..
想當初踏進300也是因為剎木,
曾經為了剎木還跟3P戰過什麼鬼伏筆..但看了他腦補同人之後就決定認定他是神O病去了
OAD要做到2 ...
zihua 发表于 2010-11-1 02:26

怎麼大家都那麼感動啊! 我真的覺得我用的不好啊!~
如果是望能桑來打的話,人氣應該不會那麼低迷- -
看來那3P帖是在2009年囉! 2010年還是被影饗,真的是討厭的污點
我現在真的懷疑涅木剎到底怎麼出來的,
其實我想看當初那篇帖子的內容(PIA飛,然後一一比對推翻他
但願肉鬆願意繼續推出OAD啊!!!不管等多久給我看到252活生生的人就好
小牙牙~~!!(跟著叫)
真是認真又有熱情的孩子啊(淚目)
看得我對剎木的熱情又噌噌的上升了~!!
涅木剎算啥? 肉鬆一定是配涅明的(抱歉明書迷(毆
辛苦了啊~!小牙牙~考試加油!
yintin 发表于 2010-11-1 10:47

啊啊啊啊!!!!!!小熊桑!!
說到熱情比我還熱情拉!!!!,喜歡木剎的悠久時間遠勝於我,大家都認識你了
非常感謝你一路來的支持,文區真的打的不好不過你還願意看下去
我真的非常感動!,讓我抱一個~ 噗飛 (被打掉..
193番的來報告!
什麼3p, 只是友情什麼的........
很明顯是自欺欺人....
這對也太明顯了.
跟本不用yy,
我表示完全沒有壓力的說 (茶)
jas_asran 发表于 2010-11-1 19:39

同學你好!193番,好! 我認得妳了 請你多多指教  (燦笑
沒壓力!我現在也那麼覺得了! 該死的3P重創我太深 (嗚臉
288番 報到 木刹黨舉旗呐喊:今年終於有應援樓了!!
harvey173 发表于 2010-11-2 11:56

露琪亞桑!!!(你在亂叫什麼,踹   ,妳幫我加了7分!
這種開心的心情我真不知怎麼表達,我只能說謝謝你 多多指教呢!
我沒有很活耀啦!喜歡木剎/剎木的心才是最重要,積分什麼的不重要的!

非常非常非常感謝
小魚大、柳少大、KonoxSetsu大、雨雲大、jas_asran大、a4523600大、小熊大、28大、咖哩大、露琪亞(?)大
的支持與加分!

雖然每天都會看這帖!
但是除了平常我就認識的同學們,我看不到其他人回復呢,查看人數也高不起來- -

是這帖子發在這不太被注意(其實我一開始進來也沒注意最萌版),還是我的內容太爛,
還是喜歡木剎/剎木的人都消失了還是跳槽愛別人了- -今年人氣真的是…………….
我都擔心這帖現在發真的好嗎!其實可以發在劇場版那時候 應該就會在度被討論- -
但是真的想參加額外賽,但我又懷疑現在的人氣辦的起來嗎(?)
我希望大家回文啊啊啊啊! 不要害羞嘛~ (根本不是這原因,啪
不要在無視了,不管愛的多不多只要認識魔法老師的人都可以回的啊 我等妳們!
上面有我的名字嚇到了
看到這貼又想到許多美好的回憶
而且有那麼熱血的新人很難得阿!!!
木剎很萌所以這次一定要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:明書本命的我看這帖有點微妙
又高興又感傷
是說別加個"大",叫我魚或是fish就好了
小牙牙(喂還真的這樣叫啊),別對自己創的帖子沒信心啊!!
真的覺得這帖子很棒啊www
最重要是小牙牙以及我們大家對剎木的愛!!!
就是因為有愛,所以才能造就出這帖子!!!
而且我想剎木畢竟也是人氣百合配對,不會這麼快就不受大家注意的啦w
我相信還是有很多同學默默在關愛他們的!
是說小牙牙不介意的話,這帖連結能否讓我放簽名檔,幫忙宣傳一下xD?
Sorry我來了=) (多謝遙姐提醒)

玥牙 (還是我也該跟著叫小牙牙?)
辛苦了 這介紹實在是好詳細! 好有愛!!!
只可惜似乎有些圖變形了 但還是超棒的介紹!!!
看完之後 還真是有點感動到=)

團員清單方面 我個人都是更新團壇的
300這邊由團長更新
我已經將最新更新的清單貼在300團帖的2樓
希望團長能在近期更新至首樓=)

再次 謝謝你對剎木&SKLLFC的支持 辛苦囉!!!!

138 號~
我改了 ID 名~
請改~
澪夏 发表于 2010-10-31 04:18

已經幫你修改囉=) (團壇清單 http://skllfc.5d6d.com/thread-27-1-1.html)
請靜候團長更新300的團樓 (https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59437)
同學.......妳真可愛(喂.是有愛啦
抱歉偶是剛在團壇發現這帖的
因為偶是個剎木沒參戰就沒興趣跑萌區的人
所以發現剎木能參加300萌戰額外賽
在下當然是全力支持!!!
【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最百合之你是好人】、【最人氣百合作品】

木刹CP要報名的應該是那幾項啊?小牙,要準備寫出來了哦...
預計明晚就開始報名了呢!!
上面有我的名字嚇到了
看到這貼又想到許多美好的回憶
而且有那麼熱血的新人很難得阿!!!
木剎很萌所以這次一定要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:明書本命的我看這帖有點微妙
又高興又感傷
咖哩•K 发表于 2010-11-4 23:32

咖哩桑! 我記住你了! 請你多多指教啊!
原來你是明書迷!抱歉啦!明書是很萌的!!!!!!!
但這兩位搶死蔥搶的很兇….我都做不出她們的應援了…..
是說別加個"大",叫我魚或是fish就好了
小牙牙(喂還真的這樣叫啊),別對自己創的帖子沒信心啊!!
真的覺得這帖子很棒啊www
最重要是小牙牙以及我們大家對剎木的愛!!!
就是因為有愛,所以才能造就出這帖子 ...
笨魚﹋FISH× 发表于 2010-11-5 01:40

這樣啊! 非常感謝你的支持小魚桑 (燦笑
嗯~我也相信木剎的超高人氣,但最近真的有點低迷到讓我有點疑惑
其實我真的開始用300是8月多,到現在我還感覺不到那熱情呢
什麼連結、圖片!!!!!?,請給我吧!!!!!你要我幫你連結、圖片什麼請說請說請說!!!!
麻煩貼的什麼網址或圖片或PM給我,我來幫你貼上去!!!!!!!!!!!!!!!!
Sorry我來了=) (多謝遙姐提醒)

玥牙 (還是我也該跟著叫小牙牙?)
辛苦了 這介紹實在是好詳細! 好有愛!!!
只可惜似乎有些圖變形了 但還是超棒的介紹!!!
看完之後 還真是有點感動到=)

團員清單方面 我個人都是 ...
小楓Kaede 发表于 2010-11-5 02:27

啊啊啊啊啊啊!小楓桑!(陷入瘋狂),我知道搖大! 我超喜歡她寫的NGM文!!!!!
小楓桑!終於遇到你了!木剎/剎木迷真正的幕後推使者!
請問哪張圖變形了,請說請說!!!!,我馬上改!,不準一點美中不足汙辱木剎/剎木!
擋會縮那麼小是因為不太佔空間,近來不會因為檔圖太大而累個(?)
看到自己真的進去團員清單,真的好感動! 我也是一員了,喜極而泣~
呆頭剎X腹黑木哪網站可以註冊了! 萬歲! 註冊好了 總算可以看到裡面討論的事了!
請問妳們這次有要幫木剎準備什麼圖來參加額外賽嗎 有什麼打算嗎??
同學.......妳真可愛(喂.是有愛啦
抱歉偶是剛在團壇發現這帖的
因為偶是個剎木沒參戰就沒興趣跑萌區的人
所以發現剎木能參加300萌戰額外賽
在下當然是全力支持!!!
syspo 发表于 2010-11-5 05:05

啊啊啊啊,再次尖叫,你是發表魔法老師同人圖的作者啊!
我常在你那裡面抓圖啊啊,真是太有愛了! {:3_301:}
要不要製作一張可以參加額外賽的照片呢 (踹 ,現在很缺圖- -
其實我也不常去萌區+1,剛進來得時候我也是無意間才發現有這區的= =
非常感謝你的支持!
【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最百合之你是好人】、【最人氣百合作品】

木刹CP要報名的應該是那幾項啊?小牙,要準備寫出來了哦...
預計明晚就開始報名了呢!!
harvey173 发表于 2010-11-5 10:51

應該是【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最人氣百合作品】吧
你是好人那個我不太懂規則 我看到”你是好人”腦袋浮出的畫面是明日菜跟和香
多虧這兩位孩子奉獻無私的愛,替木剎/剎木擋掉涅吉了! (被明書迷砍腦......
恩!我有看到版主已經再創額外賽的帖了!怎麼辦! 我突然好緊張!!!!!!!!!!

非常非常非常感謝小楓大、小PO大、kouniao311大
的支持與加分!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
其實我想說,
【最百合配對】:
配對者之合照,我不知道要用哪張,也沒什麼圖可以用!!
請簡單說明你個人為何提出此配對的原因:我說不出個原因或是個底

【最百合瞬間】:
應該是決定第一季21集跟第二季05集,那實在太有愛
我的困惱是要說出發生最百合瞬間的感想第一季我說不出個所以然欸!

【最人氣百合作品】:
我到底要拿什麼圖片去參加(252注定了),請簡單說明你提名此作品的原因,
請簡略形容一下此作品之百合精神或精隨所在,這更是一個頭兩個大我該怎麼回答= =
好啦我真的寫不出提名這兩位的原因,純粹就愛啊! 我該怎麼解釋給版主聽.......

還有現在的困惱是不知道要用什麼【最百合配對】配對者之合照、
【最人氣百合作品】繳交此作品較具代表性的圖片加上文字說明

同學們有沒有人有什麼好感想的!請大家把想法、提議說給我聽吧!!!!!
----------------------------------------------------------------------------

還有各位同學們你們以前為了木剎/剎木創造的帖子,
如果希望我可以貼在這帖上,非常歡迎你們留言、留網址
299报道~这对是我的启蒙CP~
依文说了小刹的发色是染的还有眼睛颜色是隐形眼镜~
很好奇原本小刹是什么色~