楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
好有愛好強大的樓啊....多久沒遇上這麼激情澎湃的同學了XD

想起上次大家一起湧出來的..應該是上屆(?)萌戰的時候吧...我記得最後是對上黃泉的
當時寂靜好一段日子的同好都因為萌戰而紛紛跑回來了~那個時候真的好懷念XD

因為很少逛到討論區這邊~所以根本沒留意到這邊的樓
要不是同學的PM我一定會遺留了這個樓啊
玥牙桑的整理很用心~辛苦了~~把這樓建起可不容易啊...
資料多到眼花XD
真的真的~~辛苦你了!!(拍肩)

額外的參戰是很特別的消息w
難得剎木的力量能夠再燃~一定全力以赴啊~~!!!!
一起加油吧~!!
小牙牙(我也來?!
這篇真的太GJ了!!!!
我實在是太欣賞你了!!每個圖每個經典每個涵義都說明的淋漓盡致!!!

我很想加入那個應援團
問題是它的驗證碼阿阿阿!!!!!!!!!!!
當時我破了300的驗證碼也是花了好長一段時間
等我期中考完一定要拼命試!~~

雖然一開始是神無的千姬打動我的心
但能讓我深深跌入百合世界的是木剎了阿!!
連我帳號ID的SK都是 Setsuna Konoka的縮寫!!
沒有木剎我就不會深入百合
沒有木剎我就不會發現 律澪、靜夏...等等
腹黑木X呆頭剎萬歲!!!!!
哇  好豐富的資料整理起來一定很辛苦

涅木剎 我也拒絕啊

最近很久沒碰觸二次元的東西   +  我的電腦討厭百合會打開網頁很困難

忽然不知道自己能做什麼幫忙= =

(因為上班關係  只能在半夜出現的我................)

整理一下思緒  想看看自己能夠做什麼好

(目前腦袋還沒清醒     可是要去上班了啊!!    恨~~~~~~~~~~~)
應該是【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最人氣百合作品】吧
你是好人那個我不太懂規則 我看到”你是好人”腦袋浮出的畫面是明日菜跟和香
多虧這兩位孩子奉獻無私的愛,替木剎/剎木擋掉涅吉了! (被明書迷砍腦......
恩!我有看到版主已經再創額外賽的帖了!怎麼辦! 我突然好緊張!!!!!!!!!!

噗~明日菜、和香都是大大的好人呐~
不要緊張啦,小牙,你這篇帖子裏內容很全啊,再找點圖,然後按照格式把內容寫上去就可以完成提名了!
本來我收藏了很多木刹的圖什麼的,可是俺現在在外地出差中,本本上沒有..orz
鬱悶死我了,我還跟我們領導抱怨說為啥非要找我出差 明明拒絕了的說
總之,小牙,辛苦你了!
小牙牙激動了XD...
我的意思是,這帖介不介意讓我放在我的簽名檔幫你做宣傳XD...
对不起啊~~~!!!!我一个星期没有回家了~~今天才看到短信息
299报道~这对是我的启蒙CP~
依文说了小刹的发色是染的还有眼睛颜色是隐形眼镜~
很好奇原本小刹是什么色~
智津久 发表于 2010-11-5 22:13

同學!我也記得你!,請你以後多多指教啊!!!
這些話說出剎那的悲傷身分,這才是萌點啊~~~~~~~
這說不定是個梗!未來肉鬆一定會說出原因跟理由的
我想不會那麼不明不白的結束,自己私自想成白髮紅眼啊
我是覺得白之翼、另一個世界剎那的眼睛是深黑咖紅
有點像本來紅眼帶上黑隱型眼鏡 (好啦,純粹幻想~
好有愛好強大的樓啊....多久沒遇上這麼激情澎湃的同學了XD

想起上次大家一起湧出來的..應該是上屆(?)萌戰的時候吧...我記得最後是對上黃泉的
當時寂靜好一段日子的同好都因為萌戰而紛紛跑回來了~那個時候真的好懷 ...
雨晴 发表于 2010-11-6 03:55

我相信還有很多人一樣再支持木剎的,萌戰啊~真想參加當年大家團結的一戰
只可惜相見恨晚啊~對她們太有愛了,想當初暑假騙爸媽說要出去玩,
其實快樂的躲在漫畫店看魔法老師xD,有次1點多看時回過神已經六點多了!!!!!!!
我算過每本細細品嚐花我平均50分鐘啊。我也不常來逛萌區,這帖很少人會發現吧!
也請小雨推廣一下吧xD 嗯!一起努力,一定要讓木剎參加額外賽!!!!!
小牙牙(我也來?!
這篇真的太GJ了!!!!
我實在是太欣賞你了!!每個圖每個經典每個涵義都說明的淋漓盡致!!!

我很想加入那個應援團
問題是它的驗證碼阿阿阿!!!!!!!!!!!
當時我破了300的驗證碼也是花了好長一段時間 ...
SK31 发表于 2010-11-6 12:16

啊~~~~小K桑你好啊(就這樣叫你吧xD 多謝捧場啊
淋漓盡致太誇張了啦!動畫那邊我都打不出什麼好台詞 (掩面
到時的額外賽台詞我該怎麼說了,我都還沒開始想話題 我討厭期中考
驗證碼?驗證碼怎麼了嗎,是第一個XXX縮寫嗎 答案是『skllfc』喔!
是壓,沒有木剎我不會知道百合會,不會認識那麼多同好! (P.S.律澪超美好
等我期中考完,我要去補滿電磁砲!看了第一集爆好看!
話說小K要推薦什麼好看的百合給我看嗎xD
哇  好豐富的資料整理起來一定很辛苦

涅木剎 我也拒絕啊

最近很久沒碰觸二次元的東西   +  我的電腦討厭百合會打開網頁很困難

忽然不知道自己能做什麼幫忙= =

(因為上班關係  只能在半夜出現的 ...
星拓 发表于 2010-11-6 12:18

星桑~~~你好啊~電腦很難開百合? 那這篇不是更難開 因為東西很多啊~
已經在上班了喔!不用免強自己喔!,上班要努力加油啊~
如果有參加到額外賽,麻請記得來投票喔~~~~
噗~明日菜、和香都是大大的好人呐~
不要緊張啦,小牙,你這篇帖子裏內容很全啊,再找點圖,然後按照格式把內容寫上去就可以完成提名了!
本來我收藏了很多木刹的圖什麼的,可是俺現在在外地出差中,本本上沒有 ...
harvey173 发表于 2010-11-6 13:41

外地出差! 不好意思可以請問你幾歲嗎xD 出差啊!那一定很辛苦
是在做什麼工作的? 跑新聞?帶團? 沒關係的啦! 圖我會慢慢找(?)
如果木剎參加額外賽,要來投票喔! 但是為什麼報名額外賽偏偏在期中考左右時間…
我可以問你是台灣人嗎? 我現在分不清大家來自哪裡呢,
我一直以為我某朋友是台灣人,原來都是香港人 哈哈哈
小牙牙激動了XD...
我的意思是,這帖介不介意讓我放在我的簽名檔幫你做宣傳XD...
笨魚﹋FISH× 发表于 2010-11-7 02:16

啊啊啊 原來如此 看來是我誤會意思 哈哈哈
可以可以可以 當然沒問題!! 請放請放吧! 那就感謝你宣傳囉~~~~!
对不起啊~~~!!!!我一个星期没有回家了~~今天才看到短信息
飞零式 发表于 2010-11-7 15:44

沒關係的~小飛!(就是喜歡名子前+個小 踹飛! 請多多支持囉!
一個星期沒回家! 看來也是很忙的孩子,怎大家都變忙了呢(?)

非常非常非常感謝前來助陣的同學們與加分
銀大、小雨大、小樹(?)大、炎大、小路(亂取xD)大
(再次鞠躬

------------------------------------------------------------------------------
肺炎:明明快要期中考,確一點都不想讀書….三年級的我變的好混 (我是好孩子
      但是每天來百合,好快樂xD,真想看更多百合作品,同學們來推薦我吧~
我是不是來遲了很多?(掩臉
近日對剎木的愛開始慢慢消失了...
開始回想當初很熱愛剎木的時候XDD

反對涅木剎+1!
還記得巴哈那個關於涅木剎的帖子,內容真的囧囧有神。
也還記得那段瘋狂改NGM維基的日子
(怎麼變了你回憶

怎樣也好,絕對要支持一下這對對我而言很重要的CP!
小雨wwww
多久沒人這樣叫我了XDDD
超懷念的wwww
(記得當初初入團的時候大家就是這樣叫我XDD)

那我就毫不客氣的將這樓放到簽名檔去了w
唔喔喔喔~~我來晚了ORZ(失格)
(跟著叫)小牙牙同學你太棒了!!致上最高敬意!!
這是何等的強大啊!!不回帖實在是對不起自己!
木剎參戰,有能幫上的一定盡力幫忙!!!!(燃燒啊!)
再次燃起大家的木剎木愛啊!!!
不要輸給其他的CP!!!!(搖旗吶喊)
外地出差! 不好意思可以請問你幾歲嗎xD 出差啊!那一定很辛苦
是在做什麼工作的? 跑新聞?帶團? 沒關係的啦! 圖我會慢慢找(?)
如果木剎參加額外賽,要來投票喔! 但是為什麼報名額外賽偏偏在期中考左右時間…
我可以問你是台灣人嗎? 我現在分不清大家來自哪裡呢,
我一直以為我某朋友是台灣人,原來都是香港人 哈哈哈
玥牙 发表于 2010-11-7 18:29

也不是很辛苦啦,就是每天開會開的我想睡覺...
投票怎麼會不來呢,我可是每天都要上300看看的,木刹太有愛了,特別是看到M小刹被腹黑S級的大小姐攻克的時候,太閃了><..(花癡狀..
小刹很想攻吧..每次都自己幻想,但是遇到大小姐,M屬性就覺醒了XDXDXD..
大小姐天然+腹黑=好有愛!個人認為腹黑SSSS級的人就偏向於BT了,比方說:魯魯修、藍染、侑..(被侑子拖走..
啊,對了..╮(╯▽╰)╭..我只能說 我在內地並且我成年了 其他的都是 ひ·み·つ~(聽說小牙中考,明明才大學畢業的某人突然覺得變老掉了T T...

對了,我覺得,木刹CP只報名 最百合瞬間+最百合CP 就好了 畢竟NGM算是後宮系的咧..最人氣百合作品什麼的~咳!
哇~小K桑耶XDD

什麼?!
還有答案這種東西=口=??
我說的是要加入會員的驗證碼  哈哈XD
那個超難搞的啦!!

哈哈 我也是百合新手阿
我看過的作品都是大家幾乎都看過的
(天才麻將少女、HIME、驚爆草莓、輕聲密語、藍花之類的)
不然就是百合會裡點閱率高的漫畫
電磁砲我還沒看的說 哈哈

不過看過這麼多還是木剎最GJ=/////=
表示当初也是为了木刹跑去看魔葱的,不过看完后被里面的热血剧情震撼到了(捂脸)

个人对涅吉倒不是很反感,而且除了是木刹党以外还是涅明派的……搞基什么的最讨厌了

至于那XX吉什么的3P魔人基本上可以当做一个笑话了,目前的剧情发展基本确定涅木刹是不可能的……
確實今年很多人對木剎CP的愛都開始變淡...但心中支持木剎這份感情卻長在啊!!!
或者今年可能會成炮灰...(畢竟只出了OAD...沒太多人有看~""~)
但...明年應該會再次熱起來!?
畢竟.....下年魔蔥可是會再次製作成動畫喔!!!!!!!!!
そしてそして、待望の長編アニメ化が決定したぞ!!
皆さんのお目にかかるのは2011年の予定。

(我比較好奇有多少人有留意到這個消息ww?)http://negima.kc.kodansha.co.jp/news/index.html
雖然可能那蔥頭會再出來阻礙木剎的閃光....!?
但....由於它寫著是長編動畫,所以應該不是季番吧w最好給我把一直以來的情節一一再現然後成為年番啊!
即使今年成績可能不佳但也希望下年300萌戰木剎能夠繼續創佳績!

评分

烈日下的雨雲 + 1 Ks君~ &gt;A
harvey173 + 2 終於聽到好消息了

為了木剎才看NGM+1
如果不是木制,這種後宮漫我才不看
看了LZ這麼用心整理,我對木剎的愛又燃燒起來了!!
這倆小口,我支持定了!!!
確實今年很多人對木剎CP的愛都開始變淡...但心中支持木剎這份感情卻長在啊!!!
或者今年可能會成炮灰...(畢竟只出了OAD...沒太多人有看~""~)
畢竟.....下年魔蔥可是會再次製作成動畫喔 ...
KonoxSetsu 发表于 2010-11-10 19:15

其實OAD剛出的時候我就開了一個情報帖
每天開電腦就刷一次官網,有更新我也就跟著更新,
但都沒人回文就漸漸的送它沉了

有點懷疑能期待嗎,OAD剛出的時候質量也頗高,
結果到後面,現在OAD第4話,個人看不到什麼讓人熱血的片段....
接下來是番外篇....(好像再過幾天來著
新房能否讓魔法少女燃起來呢~
(話說每次PV都做的很好耶)

评分

烈日下的雨雲 + 1 PV~的確都是很好的 (捂面

很用心建樓!!值得嘉獎!!
但報名還是要照規則喔^^

額外賽每個獎項都有限制每位會員可申請報名的數量

可以請團內其他人到報名樓各樓,依照頂樓的格式代為報名,報名樓那邊簡單敘述就夠了,詳細內容再連結到這樓就好~

PS.
【最百合配對】:每位會員僅可提名一組配對
【最百合瞬間】:每位會員最多可提名兩組瞬間(相同角色不同瞬間視為個別獨立之瞬間)
【最百合之你是好人】:每位會員最多可提名兩位好人
【最人氣百合作品】:每位會員最多可提名一部作品
小牙,快報名啦!
我主要是手上沒有木刹的圖T T...
你如果沒時間,有人提供圖的話,我來寫好了XD(但是我只能幫忙報名CP,瞬間我已經提交別的CP了,(_人_)..

誰要是報名的話,就在樓裏說一下啊,求安心!
樓主:D我來了!!!
永遠支持木剎;P
要一起推翻涅木剎:O!
還有....樓主快報名哦;D!
木剎王道<3
我是不是來遲了很多?(掩臉
近日對剎木的愛開始慢慢消失了...
開始回想當初很熱愛剎木的時候XDD

反對涅木剎+1!
還記得巴哈那個關於涅木剎的帖子,內容真的囧囧有神。
也還記得那段瘋狂改NGM維基的日子
(怎麼 ...
nlpl1235 发表于 2010-11-7 23:17

http://nlpl1235.pixnet.net/blog
不不不,沒有來遲喔!額外賽還沒開始比賽!!! 多謝你來啊 (燦笑
嗯哼 我知道你愛木剎愛很久! 最近沒什麼閃光會消逝是對的
其實我想說!在我來三百之前一直泡在你BLOG裡xD多虧你讓我看到好文章
我有回復你喔!雖然名子一樣亂留~所以很早之前就知道你了喔!~!~!~!~!
其實我好想再看看那亂七八招的發文,不知有沒有人留下來xD(踹飛
如果那3P再出來,我想支持木剎的人也會紛紛出現再次團結對抗呢!!
小雨wwww
多久沒人這樣叫我了XDDD
超懷念的wwww
(記得當初初入團的時候大家就是這樣叫我XDD)

那我就毫不客氣的將這樓放到簽名檔去了w
雨晴 发表于 2010-11-8 00:48

小雨~~~看你註冊時間很久了!可知你愛的多久 真是強大的後力!
帖子被放在個人簽名檔,果然有點害羞 (掩面 總之謝謝你支持!
唔喔喔喔~~我來晚了ORZ(失格)
(跟著叫)小牙牙同學你太棒了!!致上最高敬意!!
這是何等的強大啊!!不回帖實在是對不起自己!
木剎參戰,有能幫上的一定盡力幫忙!!!!(燃燒啊!)
再次燃起大家的木剎木愛啊!!!
不要輸給其 ...
痕風凜 发表于 2010-11-8 01:27

同學你來了!其實沒有來晚喔!這帖子我提早先創了
額外賽部份已經提名好了,只是內容我沒做修改
目前是缺最百合配對的圖片,不知道你那邊有沒有好圖來提供xD
再次燃起吧!我看其他提名的CP大多不認識xD
但很多人報名,不知道競爭會如何!
啊!同學如果你有認識其他木剎迷的朋友麻請告知支持木剎額外賽!(感謝妳
也不是很辛苦啦,就是每天開會開的我想睡覺...
投票怎麼會不來呢,我可是每天都要上300看看的,木刹太有愛了,特別是看到M小刹被腹黑S級的大小姐攻克的時候,太閃了>
harvey173 发表于 2010-11-8 09:48
小牙,快報名啦!
我主要是手上沒有木刹的圖T T...
你如果沒時間,有人提供圖的話,我來寫好了XD(但是我只能幫忙報名CP,瞬間我已經提交別的CP了,(_人_)..

誰要是報名的話,就在樓裏說一下啊,求安心!{:4_358 ...
harvey173 发表于 2010-11-12 07:49

我一起回覆xD 原來如此 其實我也每天上百合 只是沒時間回覆!
我後天要考期中考 顆顆 考一個星期- - 多虧你的提醒
的確魔法老師是後宮不是百合作品!這樣讓我好想提BLUE FRIEND
露琪亞桑(真的這樣叫?)有看過嗎?,在中文貼圖區有,個人覺得超級好看!,可以瞧瞧
最近的三百怪問題的,狂案F5快瘋掉,回覆看文看圖的想砸電腦
我已經提名的,沒改內容而已,其實可以重複提名呢 如果露琪亞桑要寫的話
可以寫喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是覺得內容不夠充實,支持你
哇~小K桑耶XDD

什麼?!
還有答案這種東西=口=??
我說的是要加入會員的驗證碼  哈哈XD
那個超難搞的啦!!

哈哈 我也是百合新手阿
我看過的作品都是大家幾乎都看過的
(天才麻將少女、HIME、驚爆草莓、輕聲密語 ...
SK31 发表于 2010-11-8 22:34

恩,小K桑就這樣取了!原來是驗證碼啊 怎麼了嗎那個很難近?
因為看不懂還是圖片出問題啊? 讓我們這些新手ㄧ起創造美好回憶吧~
等考試完,我要去補完這些,個人覺得電磁泡好看 喜歡裡面的內容設計
但聽說不是百合作品(?)美琴喜歡當麻(?)我也只看3分之ㄧ而已- -
最後一句說的對!瞧過很多作品我還是喜歡木剎啊!!!!
表示当初也是为了木刹跑去看魔葱的,不过看完后被里面的热血剧情震撼到了(捂脸)

个人对涅吉倒不是很反感,而且除了是木刹党以外还是涅明派的……搞基什么的最讨厌了

至于那XX吉什么的3P魔人基本上可以当做一 ...
WILDFANG 发表于 2010-11-10 12:52

因為木剎看X蔥+1說實在我並不是討厭涅吉!雖然是後宮但每個人的能力都讓人為之驚嘆
後期的戰鬥畫風越來越好看!,支持涅吉的人沒錯,只是涅木剎真的是兩個字骯髒
都讓3P亂搞害我ㄧ時傷心欲絕,的確漫畫裡的涅木剎八成以上不可能了
其他兩成不是那近衛老頭白目就是赤松要毀掉自己的漫畫人氣
畢竟.....下年魔蔥可是會再次製作成動畫喔 ...
KonoxSetsu 发表于 2010-11-10 19:15

今年真的是沒什麼可以好看的!話說我還可以去認識魔法老師真的是一個緣份與機緣
這帖不算砲掉,如果以後有人又愛上木剎或3P出沒,這帖是絕對的候力!!!
你說的2011年的長篇動畫? 是指劇場版嗎? 劇場版是之前就已經要製作的動畫了
如果劇場版做的成功,自然會有人認識魔法老師再來被木剎閃掉再來來百合會
人家也想要後輩~~~~~~但我覺得電影版這種東西是要知道魔法老師的人才會去看的
涼宮的電影版雖然我知道這部但是沒什麼在看,所以我也沒去看劇場版
所以明年會不會再起,還很難說……..除非真的來個第三季或重新製作
但是明年出劇場版,咱們就可以參加下一屆的萌戰!!!!!!
為了木剎才看NGM+1
如果不是木制,這種後宮漫我才不看
看了LZ這麼用心整理,我對木剎的愛又燃燒起來了!!
這倆小口,我支持定了!!!
alex199038 发表于 2010-11-10 20:30

同學感謝你的支持,叫你小A好了xD (又亂取 - -
其實我沒有整理很完整拉!魔法老師人氣根本就是靠戰鬥畫風與木剎竄起來的!
總之額外賽要投一票喔~~~~~
其實OAD剛出的時候我就開了一個情報帖
每天開電腦就刷一次官網,有更新我也就跟著更新,
但都沒人回文就漸漸的送它沉了
有點懷疑能期待嗎,OAD剛出的時候質量也頗高,
結果到後面,現在OAD第4話,個 ...
柳少 发表于 2010-11-12 02:30

柳少桑!真的是緊跟著官網呢
說實在OAD真正好看的是第一集欸那種戰鬥場面!而且銷售不是也破8萬張
我看2011年的劇場版真的是小鬼跟大叔的戰鬥!但期待月詠跟剎那的!
目前是打算提升夕映的人氣嗎xD現在的女主角好像漸漸多了和香跟夕映
是因為被設成愛涅吉所以要大大提升她們的出場= =?
很用心建樓!!值得嘉獎!!
但報名還是要照規則喔^^

額外賽每個獎項都有限制每位會員可申請報名的數量

可以請團內其他人到報名樓各樓,依照頂樓的格式代為報名,報名樓那邊簡單敘述就夠了,詳細內容再連結到這樓 ...
Onz 发表于 2010-11-12 02:52

感謝版主大人的鼓勵與加分!創帖也辛苦了囉!
樓主:D我來了!!!
永遠支持木剎;P
要一起推翻涅木剎:O!
還有....樓主快報名哦;D!
木剎王道
§Eternal※翔少 发表于 2010-11-13 08:48

歡迎你啊 同學!我叫你翔翔桑好了xD要一起努力!額外賽我已經提名的目前大概在還審查!
你是香港的同學吧!所以香港那邊也知道涅木剎這種東西嗎?
這3P觀念被傳那麼遠啊- -可以不用叫我樓主啦叫我玥牙就可以了!或是小牙牙(?)
原來妳比我小一歲!如果以後有什麼問題歡迎來問我~(囂張,踢飛~
竟然是最近進來的!可以去看看文區喔NGM的文多到數不清!

再次非常非常非常非常感謝各位同學的抽空觀看與最強大的支持後力!
來三百之前陪我走過那快樂的小n大的blog、瞬影大、雨雷大、小g(?)大、
小pp(?)大、板主大人、小nick大、翔翔大
諸位的施捨加分!  (180度彎腰鞠躬