成为会员 登录
百合会 返回首页

Yusuke-銀的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?84791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1037 人来访过

• 真实姓名原罪
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

日至= = 2010-01-17
唉...為什麼激發郵件信箱一直沒辦法
(971)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

星陌。 2018-6-22 23:41
腐女最爱》》
思念的天使 2012-10-18 23:08
2012百合會最萌百合角色投票 第一輪第二十五組
麻煩投  如月千早(偶像大師)  一票
小幻子 2012-5-2 21:23
妳好阿~
我路過來踩踩XD
銀大上傳的剎木圖我都很喜歡哦www
mr28 2011-4-27 16:00
Yusuke-銀: 可惡的28趕快來玩小小戰爭   很好玩的  真是讓我欲罷不能阿!!
欸~ 我玩遊戲很容易上癮的所以還是不要碰比較好
mr28 2011-4-19 20:37
Yusuke-銀: 可惡的28...快去看神無月的文..."神話裡 我祈禱"<<<<真的很好看也很感人..讓我留了不少淚
這麼感人? XDD
好,有時間就會去看~  
yintin 2011-3-2 14:44
Yusuke-銀: 我是來跟你說你跟我生日只差五天
呵呵XD
話說我跟我大姐生日只差一天呢!!(但年齡差了10歲
玥牙 2011-2-28 16:02
Yusuke-銀 : 哈哈  原來是28   居然搞錯人了 當然是剎木的應援帖阿 真的超精華的 我看的心花朵朵開你知道嗎 超想給你GP的 哈,原來是那個阿 銀桑現在才看到那帖嗎,已經創很久的說 謝謝你的支持阿XDDDDDD幾乎結合大家的說持啦 話說CP是神馬的網路用語辭XDDDD ...
mr28 2011-2-28 15:44
Yusuke-銀: 可惡的28原來你生日已經是三天前的事情了
不介意三天後的祝福吧?
生日快樂啦哇哈哈
不會介意啦 XDD
謝謝小銀
玥牙 2011-2-28 08:57
Yusuke-銀 : 玥牙你好樣的,看你的帖子害我都想拜你為神了,最後補你一句,生日快樂啦! 哈哈哈,銀桑阿~~~~~~~~ 帖子,哪個帖子,是那個問魔法老師是神馬的BG向那帖嗎 其實那些話大家之前也有說過,我剛進來的時候 就是被這些百合同學被救起來了XDDDD 整理思緒所打出的文字XDDDDD 對了,生日快樂? 我不是今天喔!! 你應該是說225的28桑吧????? ...
erikajia 2011-2-26 21:09
HI 呀
mr28 2011-2-22 15:02
Yusuke-銀: 死28好久不見近來可好?
老樣子啊 XDD
貌似自從文區的木剎慢慢淡掉後就很少看到你啦
桃谷莎莎 2011-2-18 08:46
Yusuke-銀: 大大,你寫的文都好好看喔!回味了3.4次...
妳妳妳妳是好人!(衝上去擁抱發好人卡
謝謝! =//////= 對於文才剛死在USB裡的寫手來說是莫大的欣慰跟鼓勵嗚呼呼
mr28 2010-12-29 20:09
Yusuke-銀: 圖片這麼可愛是犯規的!!((掩面
我一直覺得它很像果凍  
bad12606 2010-12-29 18:09
你好0.0!
mr28 2010-12-22 13:40
Yusuke-銀: 好久沒來踏踏了.28大近來可好?
小銀~!!
在應援樓看到你的回覆正想找你的說
簽名檔很好很好很好很好 XDDD
yintin 2010-12-6 23:04
換頭像了!!(驚
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-21 07:06 , Processed in 0.181726 second(s), 26 queries , Gzip On.