萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
餅 桑的帖子我也編輯不了……看不到編輯鍵= =b
那個為什麼我的圖像和簽名都不能改呢~~

用到快捉狂啦~~

PS我用的是JPG的圖...
為什麼~為什麼~~
來人啊~~救救我啊~~SOS~~
原帖由 chiman 于 2005-12-12 04:25 发表。

支持。。。

我也是专门去缩成160*250。。。

長條形頭像的悲哀......如果是方形250*250絕對夠用.....

原帖由 鱼猫 于 2005-12-12 07:32 发表。

我也看不到....同學中特獎了...那編輯版面好怪異...= =+

原帖由 影月 于 2005-12-12 11:31 发表。

那個為什麼我的圖像和簽名都不能改呢~~

用到快捉狂啦~~

PS我用的是JPG的圖...
為什麼~為什麼~~
來人啊~~救救我啊~~SOS~~

照這個格式設看看,寬和高記得要填XD

小透...
我突然發現...
文區的大圖書館...
普通會員可以發帖=口=!?!?
原帖由 鱼猫 于 2005-12-12 07:32 发表。

现在的发现就是,因为之前的主题题目字数要求比现在宽,所以现在有些帖子的题目因为太长而无法显示……最让我郁闷的是,没有编辑键不说,按Enter显示的是预览,而ctrl+Enter没反应……………………………………

p.s:很吐血的说一下新发现的小问题……

新坛子支持的符号比之前多了很多,给我们引用带来了方便,不过,原来支持的“·”现在变得不支持了,也就是说,如果我们从日文网站直接引东西下来,会显示成・

比如

ミスマル·ユリカ

就会变成ミスマル・ユリカ

虽然可以手工改,但是……如果多的话会累死人的(刚才某已经体会过了………………)………………
普通会员的帖子没有编辑功能?
不。。是如果之前标题字节太长,而现在又受限无法显示的话,想要修改就会找不到编辑选项

PS4.0免费版出了

PS头像问题已经改好,PS文区大图书馆已经更正为不可回贴
那现在还有什么问题~~~

你打算再换4。0?
原帖由 筱林透 于 2005-12-12 20:00 发表。

不。。是如果之前标题字节太长,而现在又受限无法显示的话,想要修改就会找不到编辑选项

PS4.0免费版出了

PS头像问题已经改好,PS文区大图书馆已经更正为不可回贴

也就是说还有个问题就是标题不能取长了?
原帖由 七夜 于 2005-12-12 20:02 发表。

也就是说还有个问题就是标题不能取长了?

对。。不光如此,以前超长的现在想悔过都没有机会。。。

另外就是上面提到,全形标点会变成乱玛的问题,以及敏感到我不敢回贴的积分问题。。

PS听说4.0可以解决标题限制问题。。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-12 20:05 发表。

对。。不光如此,以前超长的现在想悔过都没有机会。。。

另外就是上面提到,全形标点会变成乱玛的问题,以及敏感到我不敢回贴的积分问题。。

PS听说4.0可以解决标题限制问题。。。

敏感到你连真身都不敢现了。。。。。。
积分问题你问下装的那个人全部清0重记可以实行不?
原帖由 七夜 于 2005-12-12 20:08 发表。

敏感到你连真身都不敢现了。。。。。。
积分问题你问下装的那个人全部清0重记可以实行不?

嗯,按照指示留言了。再说全论坛无聊到隐身的就我一个,那不匿了跟没匿一样嘛

另外2个问题拜托了。。
哪种标题算过长?
譬如

原帖由 于 2005-12-12 02:31 发表。

不好意思...請容許在下問個蠢問題...

不知何解...我編輯不到自己在貼圖區發出的帖子...
在編輯的頁面中...沒有""編輯帖子""的按鍵...
這樣不能將已經編輯的帖子發出呀... Orz|||

但這 ...

还是没发现在哪里。。。。。
给我个连接
原帖由 筱林透 于 12/12/05 08:16 PM 发表。

譬如

还是没发现在哪里。。。。。
给我个连接

是這個吧……

http://wow.hewusz.com/yamibo/vie ... &extra=page%3D1
  有個小問題,現在的好友數目似乎還是限制在20位?
  因為我想加人入好友都會一直出現『您已经设定了超过 20 位好友,请返回。』,但是我之前加的好友早就遠遠超過20位了......OTL
透大姐, 偶都不知道該不該來這裡了= =|||
搬來這裡之前(我指, 昨天為止)
偶短訊的消息還好端端的在....而現在卻一封也沒留下>_<
偶美好的回憶啊..>_<
請問...能救回嗎OTL
我的簡訊也遺失了....只剩9封了.....OTL

有些訊息還挺重要的,早知道就先備份了 Q_Q
说实话好友的选项我现在愣是没找着。。

短信的事情我明天问问吧……既然那边是完整的这里也不应该残缺,毕竟某些人爱的回忆还在短信箱里
原帖由 筱林透 于 2005-12-14 21:48 发表。

说实话好友的选项我现在愣是没找着。。

短信的事情我明天问问吧……既然那边是完整的这里也不应该残缺,毕竟某些人爱的回忆还在短信箱里

话说这好友功能我就从来没用过。。。。

谁能解说下?