萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
M
積分制度沒有了意思是 發帖不能加積分了麼?還是不能扣分加分了?
我倒覺得這是個廢除積分制度的好契機...
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:12 发表。

除了现在用的这个和默认的之外,星空什么的已经删除掉了,因为那是D2.2版本的,不能显示估计很正常,咱们以后再选其他更PP的。

文章可以分段的代价是禁用HIML代码;

原本的积分制度没有了,要不要启动货 ...

可惜啊。。。HTML很方便的说。。。。(迷:方便你贴ED2K吧。。)

支持货币制度。。。
  咦咦咦咦咦??????
  DISCUZ基本面板怎麼不見了!?
  我的DISCUZㄚ啊啊啊~~~它是我最喜歡的藍白面板耶!!OTL(←大受打擊中)
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:12 发表。

除了现在用的这个和默认的之外,星空什么的已经删除掉了,因为那是D2.2版本的,不能显示估计很正常,咱们以后再选其他更PP的。

文章可以分段的代价是禁用HIML代码;

原本的积分制度没有了,要不要启动货 ...

不如貨幣和積分也不要用吧~~~乾脆變成討論性論壇好了(勁爆)yamiboqe021
原帖由 test0231502 于 2005-12-10 16:16 发表。

咦咦咦咦咦??????
  DISCUZ基本面板怎麼不見了!?
  我的DISCUZㄚ啊啊啊~~~它是我最喜歡的藍白面板耶!!OTL(←大受打擊中)

DIZCUZ基本面板还在啊

我正用着呢yamiboqe026
发贴加积分的功能还可以开启。。

chiman如果觉得资源区需要HTML的话可以专门开放

如果DISCUZ的基本版面不见了那么说明啊啊啊啊啊我删错了

货币和积分的问题等到差不多解决后投票吧。。即使开放也以基本不影响普通人看贴回贴为原则T T
原帖由 chiman 于 2005-12-10 16:22 发表。

DIZCUZ基本面板还在啊

我正用着呢yamiboqe026

可是我這邊不管是設默制還是C~~~(略)那個都是聖誕節面板耶?(汗)
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:23 发表。

老實說HTML還蠻方便的。

咦咦咦???
  哭了一陣子後DISCUZ又跑出來了?(炸)

DISCUZ基本版面───敢情您是在逞罰我之前沒發現您的存在嗎?(淚奔)
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:23 发表。

货币和积分的问题等到差不多解决后投票吧。。即使开放也以基本 ...

感激之泪~~~~!!!!

原帖由 test0231502 于 2005-12-10 16:26 发表。
  老實說HTML還蠻方便的。

是啊是啊

原帖由 test0231502 于 2005-12-10 16:26 发表。
  咦咦咦???
  哭了一陣子後DISCUZ又跑出來了?(炸)

DISCUZ基本版面───敢情您是在逞罰我之前沒發現您的存在嗎?(淚奔)

yamiboqe019yamiboqe019

原帖由 chiman 于 2005-12-10 16:28 发表。

是啊是啊

现在就你那版面无法分行了。。如需要分行要加<br>
原帖由 chiman 于 2005-12-10 16:28 发表。

是啊是啊

不知道有多少人习惯用HTML编辑方式。。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:37 发表。

老大,現在還有個問題就是:打『‧』(←其實是全形點)的時候會變成亂碼。(炸)

PS:回帖的時候不曉得為什麼,畫面沒辦法自動轉換,可是帖子確實有發出去。yamiboqe026

货币和积分的问题等到差不多解决后投票吧。。即使开放也以基本 ...

真的嗎?發文積分還可以開啟啊?
哇。。。。现在看那个emule教学帖。。。。恐怖。。。。yamiboqe009

记得有个选项可以修改默认换行方式的说。。。
原帖由 chiman 于 2005-12-10 16:45 发表。

哇。。。。现在看那个emule教学帖。。。。恐怖。。。。yamiboqe009

记得有个选项可以修改默认换行方式的说。。。

chiman我们的积分都被清零了……
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 16:52 发表:
chiman我们的积分都被清零了……

嗄?(揉眼)

精华 9
积分 0
帖子 3989

有沒有搞錯啊?(炸)

好象是说要根据代码重新计算积分……
欧也~~~~<br>
<br>
开始使用货币吧~~~~~~
说实话我在彼岸看到你这句话的时候就在心里坚定的想:

“那是不可能的!”

结果刚刚想完一装新系统就傻眼了。。