萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 18:27 发表。
应该有关系,但是现在积分清零只是暂时的,系统计算需要时间,所以只先保障下大家都能看贴,都能收短信这些基本功能,

等积分重新计算完后就没问题了(应该)

了解,我會靜候佳音的。(謎)
原帖由 小雪初晴 于 2005-12-10 18:27 发表。

我刚才差点被他掐死......这个人其实个性还是挺冲动的.

现在我去叫他来试试,这样就可以不要到第三新东京去散步了......

有问题您再反映,NERV竭诚服务
透大人!您真是在下心中永远的莉莉斯女神啊!请允许在下拜您一下......yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

刚才还以为又有病毒了,在下这边的机器,蛋白壁防护做得很不好,一会儿就被使徒侵入了......yamiboqe001

多谢大人的帮助,也多谢小雪初晴大人把脖子借给在下......以后还会继续为百合补完计划奋斗的!yamiboqe006
永远信仰绫波女神!

现在好象还剩下繁体全形输入和论坛转跳和积分计算,转七夜君!
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 18:38 发表。

永远信仰绫波女神!

现在好象还剩下繁体全形输入和论坛转跳和积分计算,转七夜君!

论坛跳转是什么问题?
积分计算我建议全部系统清0,这样等全体上线是不可能的
终于基本恢复正常了,小透辛苦Orz
发个贴来试试 ̄
另。。。资源区可否默认“回车=<br>”?

不能的话还是关闭HTML支持吧。。。现在收到的反馈意见多数是不懂使用HTML。。。T T
原帖由 七夜 于 2005-12-10 18:44 发表。

论坛跳转是什么问题?
积分计算我建议全部系统清0,这样等全体上线是不可能的

积分系统你整吧。。

论坛转跳之前有人反映没有这个功能了,我试图按别人写的功略修改数据,换完后无法回到版面了只好再改回来。。
原帖由 chiman 于 2005-12-10 18:46 发表。

另。。。资源区可否默认“回车=<br>”?

不能的话还是关闭HTML支持吧。。。现在收到的反馈意见多数是不懂使用HTML。。。T T

那我关闭了。。你是斑竹,你应该可以使用
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 18:54 发表。

积分系统你整吧。。

论坛转跳之前有人反映没有这个功能了,我试图按别人写的功略修改数据,换完后无法回到版面了只好再改回来。。

刚刚发现没有论坛跳转功能(后知后觉= =|||)
实在不行的话也无所谓啦,只是麻烦一点,换版块要回到主页面罢了
资源区MS不能换行,这里来试试yamiboqe026
现在可以换行了。。。之前换行需要用<br>
有一个问题…… 依文洁琳同学进不了…… 提示用户名或密码错误,我是帮她问的OTL
注意安全提问。。。。
我把密码发给你。。
问题解决,多谢猫猫和透大~

p.s:等待积分恢复中……XD

積分方面....
是不是要等...
才能還原??

p.s我的積分是三百一十多的

新论坛踩个脚印,希望尽快回复~~~
華麗的歸0
OTZ..6285

edit:請問UID是...?

我的2956也沒了...
我想問 白色的人-山百合會員 是什麼意思?
以前的红白黄三组全部合并成一个会员组。。给予颜色显示