萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
嗯~~問個問題~~

那個頭像要怎麼調啊~~
域名我忘记转换的版面啦。。等卖域名的人上线就转回来

头像还是到控制面版里,自己填写长宽大小
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:38 发表。

头像还是到控制面版里,自己填写长宽大小

那我收藏夹里的内容就不用改了。。。嗯,谢过透大。。
您设置的头像类型无效,请返回修改。

我再改得時候~~之後出現上面的字~~
汗,什么类型的图片?
yamiboqe009   我可以問問嗎? 現在換新的系統了! 我想使用自設頭像,可是在控制面板->個人資料設定底下的頭像設定  我卻只能使用 論壇頭像列表  而不能使用我自己想要的...

= ="是只有我有這個問題還是說我不會新增...yamiboqe003  == "  不過這種介面不大多將頭像設定除了論壇頭像列表  還會再多一個  自行上傳的選項嗎?   

誰可以來救救我阿??yamiboqe005
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:38 发表。

啊...原來會換回來啊......
我還把favorite改掉了說......yamiboqe022
原帖由 blueufo 于 2005-12-10 23:38 发表。

yamiboqe009   我可以問問嗎? 現在換新的系統了! 我想使用自設頭像,可是在控制面板->個人資料設定底下的頭像設定  我卻只能使用 論壇頭像列表  而不能使用我自己想要的...

= ="是只有我有這個問題還是說我 ...

論壇頭像列表旁邊有個格子,填入你外接頭像的相簿網址就行了XD
下面有個瀏覽....應該可以直接上傳頭像....不過我沒試過yamiboqe002
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:08 发表。

回贴什么的能够修改吗。。?

回帖可以修改,只有首帖不行

p.s:貌似我看到所有表示精华的标志都是X……OTL

原帖由 linkin 于 2005-12-10 23:48 发表。

論壇頭像列表旁邊有個格子,填入你外接頭像的相簿網址就行了XD
下面有個瀏覽....應該可以直接上傳頭像....不過我沒試過yamiboqe002

yamiboqe003 = =" 我知道為啥我之前在論壇頭像列表旁的格子 輸入完之後會出現無效結果了... (原來是自己  笨  多打了 [img]指令碼   汗!!)

不過~我的 介面  也還是看不到  有 "瀏覽" 這個選項耶...   yamiboqe010

感 謝 linkin大熱心幫忙!!yamiboqe005

发帖or回复以后,积分还是零.....
可能是积分重新计算,自动清零的缘故?

ps:有些帖子在论坛更换了代码等以后,出现乱码or代码失效的情况.
原帖由 blueufo 于 2005-12-11 00:10 发表。

yamiboqe003 = =" 我知道為啥我之前在論壇頭像列表旁的格子 輸入完之後會出現無效結果了... (原來是自己  笨  多打了 [img]指令碼   汗!!)

不過~我的 介面  也還是看不到  有 "瀏覽" 這個選項耶 ...

我看到的介面,有瀏覽....

恭喜同學成功了yamiboqe005
論壇頭像跟簽名似乎都無法更改耶...
一更改就會出現這個...

原帖由 chiman 于 2005-12-10 16:38 发表。

不知道有多少人习惯用HTML编辑方式。。。

我非常喜歡+習慣HTML  =___=
原帖由 melly 于 2005-12-11 09:33 发表。

我非常喜歡+習慣HTML  =___=

是這樣嗎...偶剛剛試了一下倒是沒問題呢...yamiboqe026

雖然積分現在暫時清0了, 不過也問一下那個"積分交易"的功能到底是...?

yamiboqe003  = ="  為蝦米我的就是沒有阿...QQyamiboqe019
原帖由 blueufo 于 2005-12-11 11:01 发表。

yamiboqe003  = ="  為蝦米我的就是沒有阿...QQyamiboqe019

我也是耶...
问一个很无聊的问题,为什么现在总会员是6889位可是有的人的UID已经到了8000多?
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-11 11:11 发表。

问一个很无聊的问题,为什么现在总会员是6889位可是有的人的UID已经到了8000多?

是因為被刪掉的帳戶吧...
原帖由 melly 于 2005-12-11 09:33 发表。

是什麼類型的圖片?
可以把圖片都轉成JPG檔試試看......

PS:填頭像時,記得不用加[img]語法

原帖由 blueufo 于 2005-12-11 11:01 发表。

可能是帖數不夠多的關係吧....(毆)
yamiboqe001yamiboqe016今天一看,貌似大家的积分都变成0啦,我的分昨天还在的说……