萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
原帖由 test0231502 于 2005-12-10 17:19 发表。

發生了另一個問題:積分歸零,結果短訊息超過信箱上限了。(炸)

現在正狂刪信中。

哈哈哈……
我也在狂刪中……
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 17:32 发表。

现在还是100%么?

剛再查還是依舊,因上限是20條,我刪剩21條,還是100%…
  新發現的問題:由於積分歸零,所以簽名檔的長度限制縮到200字。這樣除非我刪除簽名檔裡的東西,否則我沒辦法改控制面板的東西。

再來大概是我個人的問題───我的面板它很喜歡在聖誕節跟默制跳來跳去的,我懷疑它是在處罰我之前沒注意到它。TT TT

PS:我的信箱最高限制還是只有20條。(炸)
。。现在呢?
原帖由 test0231502 于 2005-12-10 17:43 发表。

新發現的問題:由於積分歸零,所以簽名檔的長度限制縮到200字。這樣除非我刪除簽名檔裡的東西,否則我沒辦法改控制面板的東西。

再來大概是我個人的問題───我的面板它很喜歡在聖誕節跟默制跳 ...

我的簽名圖不見了沒關係,但 test sama的版面問題其實我也一直發生中…一旦跳到聖誕版面我就變很慢…

至於短消息問題,我還是100%中…yamiboqe025

原帖由 筱林透 于 2005-12-10 17:46 发表。

。。现在呢?

喔喔~~~上限提高到100條,簽名檔限制也變成800字了。

───問題是我之前的短訊息已經全刪了。(炸)
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-10 17:48 发表。

我的簽名圖不見了沒關係,但 test sama的版面問題其實我也一直發生中…一旦跳到聖誕版面我就變很慢…

估计你们动到了论坛最下面的“界面风格” 那个如果选定光是动鼠标就可以切换
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-10 17:48 发表。

汗……是我遲鈍還是什麽……
到現在對聖誕版面沒感覺……yamiboqe001
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 17:51 发表。

估计你们动到了论坛最下面的“界面风格” 那个如果选定光是动鼠标就可以切换

喔喔~~~默制版面回來了!!(淚)
  那個太容易轉到了,會不小心碰到。(炸)
我說14點初登陸時發了兩個帖子,那時我積分還在,剛才又發一貼……然後積分就此成爲天上的浮雲……遠目
原帖由 銀月の貓 于 2005-12-10 17:51 发表。

汗……是我遲鈍還是什麽……
到現在對聖誕版面沒感覺……yamiboqe001

我是會變慢啦,但主因還是看不慣,因為一直都是用藍白色那個的…
那個點~~~~吼吼!!!那個點啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

用來分隔名字和姓氏的那個點顯示亂碼了。
夏樹•庫魯卡《————這是什麽!?yamiboqe022
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-10 17:55 发表。

我是會變慢啦,但主因還是看不慣,因為一直都是用藍白色那個的…

我也是。(汗)
  總覺得聖誕節版面那個顏色很刺眼,而且畫面更新的都會閃一下,怎麼看怎麼不習慣。

原帖由 潆洄 于 2005-12-10 17:58 发表。

那個點~~~~吼吼!!!那個點啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

用來分隔名字和姓氏的那個點顯示亂碼了。
夏樹•庫魯卡《————這是什麽!?yamiboqe022

那個問題我之前跟筱林透桑討論過了,是論壇系統的問題。(炸)
  我們用怨念來期待系統快點支援繁體中文好了。

PS:剛才突然發現這串帖子的問題有大半都是我提的,總覺得有點心虛。(汗)

管理员大人,LordChinese的系统头衔忽然变成了"山百合会会员"然后无法进任何帖子了......

这个家伙现在已经暴走了......
是因為很多人還沒回來所以才沒問題吧......

我也來說說~
在我把短訊息狂刪之後
結果上限又變成100了......

沒關係~
至少這個問題解決了^^

至於那些浮雲啊編碼什麼的
應該未來都可以習慣
辛苦管理員們了

話說......
一切都是因為為了換版面才變成這樣的嗎??
代價還滿大的.........
问题还真多啊。。。。。。。
原帖由 小雪初晴 于 2005-12-10 18:02 发表。

管理员大人,LordChinese的系统头衔忽然变成了"山百合会会员"然后无法进任何帖子了......

这个家伙现在已经暴走了......

因为为了让会员组显示出来我给合并了。。刚刚在调整。。。

你等他同步率降到10%以下后问问:现在怎么样了……?
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 18:20 发表。

抱歉,我剛才又遇到一個問題:請問好友的數目跟積分有關嗎?
  剛才想加人入好友卻跑出『您已经设定了超过 20 位好友,请返回。』的視窗,但是我的好友早就遠遠超過20位了。(炸)
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 18:20 发表。

我刚才差点被他掐死......这个人其实个性还是挺冲动的.

现在我去叫他来试试,这样就可以不要到第三新东京去散步了......
原帖由 test0231502 于 2005-12-10 18:25 发表。

抱歉,我剛才又遇到一個問題:請問好友的數目跟積分有關嗎?
  剛才想加人入好友卻跑出『您已经设定了超过 20 位好友,请返回。』的視窗,但是我的好友早就遠遠超過20位了。(炸)

应该有关系,但是现在积分清零只是暂时的,系统计算需要时间,所以只先保障下大家都能看贴,都能收短信这些基本功能,

等积分重新计算完后就没问题了(应该)