萌战纪念赛

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
是說,我回帖的時候發現~
按ENTER切段落,發出後卻會連在後面呢yamiboqe023
目前是這個,等有新發現再來XD(毆)

還有,之後會舉辦積分買賣yamiboqe026

PS~現在可以找自己的主題了真好yamiboqe004而且還多了很多功能,辛苦了yamiboqe003(繼續爬爬)

去各區查看了一下~

關於段落區分~
管理版:NG(子版:NG)
討論區:NG(子版:OK)
貼圖區:NG(子版:OK)
文學區:NG(子版:OK)
資源區:OK(子版:OK)
日語區:OK
漫畫組:NG
字幕發布區:OK

NG的結果就是...實際上按的Enter,貼出來後只有空一小格的效果yamiboqe016

原帖由 musashi 于 2005-12-10 11:57 发表。

是說,我回帖的時候發現~
按ENTER切段落,發出後卻會連在後面呢yamiboqe023
目前是這個,等有新發現再來XD(毆)

還有,之後會舉辦積分買賣yamiboqe026

PS~現在可以找自己的主題了真好yamiboqe004而且還多了很多功能, ...

我也有同樣的問題,在段落中按空格也是一樣。
  而且『‧』這個符號會變成亂碼。

順便一提,請問有沒有其他藍白色系的版面呢?
  因為紅色版面實在有點刺眼,可是blue那個版面在我的電腦上顯示的畫面怪怪的。(汗)
段落消失是很大的問題啊...
文區面臨危機了..
看文時眼花花...
原帖由 test0231502 于 2005-12-10 14:08 发表。

我也有同樣的問題,在段落中按空格也是一樣。
  而且『‧』這個符號會變成亂碼。

順便一提,請問有沒有其他藍白色系的版面呢?
  因為紅色版面實在有點刺眼,可是blue那個版面在我的 ...

选择“默认风格”即可

DISCUZ基本面板
原帖由 chiman 于 2005-12-10 14:38 发表。

选择“默认风格”即可

DISCUZ基本面板

沒辦法,用blue跟星空這兩個版面的話,都會有些東西無法在畫面上顯示,能正常顯示的卻是紅色色系的版面‧‧‧OTL
我有問題@@
我發文之後按ENTER之後,有出現這些文字
您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:

對不起,本帖要求 積分 高於 點 才可瀏覽,請返回。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。
請問為什麼會這樣呢??文就發不出去了
新百合会顶上的LOGO显示不能。。我用的浏览器是firefox。。。

我也附上圖片給各位看是什麼問題,我用的也是Firefox-火狐瀏覽器,瀏覽器畫面包括論壇上面的LOGO、論壇表情符號等等一些東西都無法顯示。

R
之前左下方可以直接跳至其他區的不見了

變得好不方便 OTZ

有甚麼設定可以讓它變回嗎 T___T
原帖由 R 于 2005-12-10 15:18 发表。

之前左下方可以直接跳至其他區的不見了

變得好不方便 OTZ

有甚麼設定可以讓它變回嗎 T___T

yamiboqe010我刚刚发现这问题的,习惯性地找结果发现不见了这样
编辑时换行的地方,显示时无换行,所以都连一块儿去了

另,请问,现在的积分制度有变吗?好像发了贴,积分也没变化。

原帖由 test0231502 于 2005-12-10 15:12 发表。[/b

我也附上圖片給各位看是什麼問題,我用的也是Firefox-火狐瀏覽器,瀏覽器畫面包括論壇上面的LOGO、論壇表情符號等等一些東西都無法顯示。

我用IE,其他風格看到的版面也是這樣子....OTL

不過聖誕論壇的LOGO顯示一切正常yamiboqe005
换行的问题好像好了,现在可以正常显示了^_^
写详细一点。。firefox 1.5浏览器
在默认的christmas06模板下,LOGO不能显示,已经尝试过重装flash player。另外还有部分地方字体过小的问题,比如板块介绍,还有在回帖的框框里输入的字都是,但是最不能容忍的是引用里的字体也变得那么小。。:

下面是星空模板,字体方面一切正常,但是如上面test0231502所说部分图片不能显示:

然后是BLUE模板,不但字体有问题,而且部分图片不能显示:

最后是自带的默认模板,一切正常。。对,就是一切正常。。但是好丑。。绝对不用。。。

就这些了。。。期待解决ing。。。
呜。
04 X'mas和BLUE印象里似乎从来就没正常过

好像是删了些吧

PS。。。我就很喜欢用默认模板

報告目前狀況:文章分段功能正常了,但是『‧』(全形:點)的符號還是不能顯示。

threefcata桑‧‧‧那我跟你似乎不太一樣,我從以前就喜歡默制的版面。(炸)
  剛才是我誤以為默制版面變成聖誕節那個才沒講。(炸)
心情
M
默認多好啊,一切正常,就用默認風格嘛
除了现在用的这个和默认的之外,星空什么的已经删除掉了,因为那是D2.2版本的,不能显示估计很正常,咱们以后再选其他更PP的。

文章可以分段的代价是禁用HIML代码;

原本的积分制度没有了,要不要启动货币制度还在思想斗争……

论坛转跳应该可以弄好,其他问题能解决的一定解决,解决不了的用时间去解决。。