成为会员 登录
百合会 返回首页

musashi的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?296 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 760 人来访过

现在还没有相册

• 實在是太妙了,這個... 回复

现在还没有动态

【二十字微小說挑戰】Code Blue 白石X緋山 2010-04-18
來源 http://outofspeechless.blogspot.com/2009/08/blog-post.html http://blog.yam.com/shingo/article/23205151 以下引用 ...
(1802)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ybly1314529 2012-8-20 09:01
回归串个门
我想這跟爬牆無關…
我和我姊在同一面牆那邊,但我也近半年沒見過她了………O_O
AIR 2009-9-20 21:28
来按爪,这个……对于爬墙不利索的我来说时隔多久才看到你啊
☆~攸~★ 2009-8-15 00:30
musashi: 小攸攸,好久不見XD
這裡比較容易找到我喔XD(還敢說!?)
哈哈
超~級好久不見的>w<
hsiexwu 2009-8-14 21:28
musashi : 其實三井醫生更吸引我(咦咦) 超喜歡這位女演員的,她有跟藤原紀香一起合演過老師的角色=w= 只是因為日文名字的關係,我總是不知道上哪找她去(啥!?) 三井醫生因 阿話說回來~一開始三井醫生的出場就已經很帥了..... 穿套裝那話已經萌殺一堆人了~不難理解 合演老師?.......一一?哪一部阿~(別部沒看阿) 上哪找阿.... http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8A%E3%82%87%E3%81%86 下面有她演出的影片跟腳色名稱~ 有漢字應該沒問題吧~就算是日文@@ ... ...
hsiexwu 2009-8-14 20:51
musashi : 咦!? 妳夢到Code Blue了!?!? 我要知道內容XD(巴) 對了,BOSS看完了嗎? 八月二日水果有報導BOSS在日劇金像獎稱霸喔=w= 內容如下(爆) 最佳日劇:BOSS 最佳女主角 BOSS早就看完了..........我沒有留言給你嗎囧?? 基本上很有趣~尤其是警犬mode的木元~好想帶回家阿(住手) code blue......老實說夢到的內容快丟了~一句話紅白配咩-w-.... 內容簡單來說緋山家母愛女心切~女兒的工作那麼辛苦又會出意外~ 還不能正常過生活(日夜顛倒之類的~)因此打算叫女兒辭職(有夠激烈阿.....完全看不起這工作~都快拎著緋山回家 ... ...
hsiexwu 2009-8-13 12:11
musashi : 嗯=w= 雖然颱風天還是照常上班就是了(茶) 禮拜五比較強勁,給咱家(!?)媽咪載0.0 妳有乖乖在家避難(?)吧=w=? 雖然說台北的風雨沒那麼可怕~但誰要出門當落湯喵阿@口@ 當然是乖乖窩在家裡~咬動畫(還嫌網路太慢咧~大家大颱風天的都窩在家用網路) =w=昨天夢到code blue害我傻掉一整上午(好深刻阿~)大概紅白配的中毒症發作了吧囧 下次給我夢到canaan吧(喂喂~) ...
耀晨<夜露> 2009-8-13 08:21
musashi: 我覺得這裡誤開的人...應該蠻多的XD
嘛...我是其中一個就是(掩面)
所以我誤開來看你的留言了(掩面)
靖司 2009-8-13 00:18
musashi: 我踩(溫柔式←!?)
這次南部超嚴重的,母校...感覺會淹水淹很大啊...囧
(被踩)
南部的特地地區很慘,不過高雄市區附近的都還算正常,只是苦了那些與水與山過生活的人啊.....
ps.大部份的學校都會淹到水吧XD(偏見)
木魚 2009-8-12 22:44
musashi: 完全沒看到「領獎活動」這個介面,但回到主頁倒是有「領紅包」的選項。
只是...似乎活動是一個階段一個階段進行著,只能看當前有哪些可以領了Orz
似乎是呢....不過我連領紅包選項都沒看到囧
這個新介面真複雜(搔頭)
hsiexwu 2009-8-12 22:18
musashi: 踏一步,咬一口,留紀念。(滾走XD)
喵嗄~~~(拎回來)
看樣子人很好~颱風報導嚇死人了(拍拍)
佐藤真痕 2009-8-12 00:25
musashi: 天哪...不常見的妳居然也跑進來了XD(揍)
我哪有不常見=^=
只是潛水潛深很多點嘛XD
木魚 2009-8-11 23:01
musashi: 木魚安好XD
...........................是說我怎麼找不到頭像的領獎活動Orz
我左右不分.........OTZ
是右上角才對....XD"
木魚 2009-8-11 22:59
musashi: 木魚安好XD
...........................是說我怎麼找不到頭像的領獎活動Orz
羽姐安好~~(被流毆飛XD)

左上角不是有領獎活動嗎?那列表裡面應該就找得到了.....吧
桃子 2009-8-11 17:24
musashi: 桃子sama,好久不見=w=
論壇恢復,又要繼續辛苦了(合掌←被揍)
合掌+摸头
セイバー 2009-8-10 23:31
哟~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:45 , Processed in 0.111554 second(s), 27 queries , Gzip On.