萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
BLOG???百合会新提供了BLOG的内容么?
嗯,新版有这个功能,想想也许对一些人来说有用就加上了,
另外在以一流的热情服务,一流的侠义心肠著称的“忙碌的春天”大爷百忙之中抽空照料下,短信息已经恢复!
haiyibala 该用户已被删除
借问一下...为什么我给帖子加不了分啊??/

...........OTL

因为现在没有加减分制度了。。
haiyibala 该用户已被删除
是这样啊...OTL

明白了,谢谢解答........
原帖由 筱林透 于 2005-12-15 09:33 发表。

另外在以一流的热情服务,一流的侠义心肠著称的“忙碌的春天”大爷百忙之中抽空照料下,短信息已经恢复!

大人,在下在临时论坛里的短信息是过来了,但昨天在现在论坛里收到的就全部消失了?
yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe005
原帖由 apocalypse 于 2005-12-15 00:48 发表。

BLOG???百合会新提供了BLOG的内容么?

BLOG在哪里???

关于右下角的面板选择

现在取消了?

还有。。。

我一直不能固定使用系统面板。。。过段时间登陆又会转换成圣诞面板

是我的个别现象还是说论坛设置如此?
原帖由 chiman 于 2005-12-21 01:14 发表。

我一直不能固定使用系统面板。。。过段时间登陆又会转换成圣诞面板

我也有這種情形....還有有時候會變成用別人的ID登入, 退出再登入也沒用
原帖由 chiman 于 2005-12-21 01:14 发表。

现在取消了?

还有。。。

我的面板也會不定時跳來跳去的。
  我本來以為只有我會這樣,原來還有別人有這種情形啊......
升级后这些事情要还没解决,我们再从长计议

小bug發見= = (所以是小bug是因為基本上完全不影響操作...)

關於在線時間的
話說我的時數一直是0
今天偶然點自己的資料來看, 發現變成0.5
然後怪事就發生了orz
在線時間突然以我瀏覽頁數每頁0.5的速度增加=口= (大概)
一直到我重新登陸才沒繼續暴增

以上<(_ _)> 是論壇的問題還是我RP...

EDIT:  才剛說完現在又來了= =|||  ...有人要看我破百嗎yamiboqe019

小bug中的小bug: 個人資料裡裡的發帖數級別,  應該是第3級的cool poster卻有5顆星...

我的積分好像被減了,請問如何回復?
请问你少了多少?
原帖由 筱林透 于 2005-12-26 16:59 发表
请问你少了多少?

本來有七十九分積分,後來少了六分
這種差距的分數應該是被別人扣分了吧。
原帖由 WELSPER 于 2005-12-26 20:15 发表
這種差距的分數應該是被別人扣分了吧。

是嗎?真是可惜,謝謝回答
刚才灵异地按错了~加了不是分享者的积分,yamiboqe016
又不能重复评分。。。yamiboqe019
算是BUG吗大大们??yamiboqe026yamiboqe026

请问....

在下原本的帐号怎么不能登入了呢?

用户名称:颓废起司烧 , 从上礼拜最后几次登入

到今天就不能登入了?!

(最糟糕的是积分跟发帖数也忘记了Orz.....)