萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
原帖由 黑翼 于 2005-12-27 02:08 发表
请问....

在下原本的帐号怎么不能登入了呢?

用户名称:颓废起司烧 , 从上礼拜最后几次登入

到今天就不能登入了?!

(最糟糕的是积分跟发帖数也忘记了Orz.....)

https://bbs.yamibo.com/viewpro.php?uid=995

ID看來還在@.@ 剛搜尋了下 積分跟發帖都有紀錄 等管理員大人處理了yamiboqe005 
劝告大家上DISCUZ的论坛最好别用火狐的浏览器
这个样子有75%的插件看不见= =

大多数插件都不支持火狐= =III
虽然夸张了点,要上DISCUIZ就别用火狐

我经常看见BUG= =
4.0虽然说是比3.0F好的了,可是有的时候会看见很多乱码
这个大概就是字符集的问题了
好象是要设置后台的一个叫GXX3XX的东西
对不起,我记不清了= =
对了,有一个小问题:
有的版的帖子...
不是每个版面的最前面都会显示"此版块今天是否有新帖子"吗?
那个好象显示不正常...= =
管理员辛苦了..
原帖由 loufengs 于 2005-12-26 23:48 发表
刚才灵异地按错了~加了不是分享者的积分,yamiboqe016
又不能重复评分。。。yamiboqe019
算是BUG吗大大们??yamiboqe026yamiboqe026

不是。。只是关闭了对一个帖子重复评分,因为不希望有人借此刷分,如果觉得需要的话再打开吧

原帖由 黑翼 于 2005-12-27 02:08 发表
请问....

在下原本的帐号怎么不能登入了呢?

用户名称:颓废起司烧 , 从上礼拜最后几次登入

到今天就不能登入了?!

(最糟糕的是积分跟发帖数也忘记了Orz.....)

原帖由 RAKU 于 2005-12-27 02:54 发表

https://bbs.yamibo.com/viewpro.php?uid=995

ID看來還在@.@ 剛搜尋了下 積分跟發帖都有紀錄 等管理員大人處理了yamiboqe005 

你是受害人NO6。。升级的代价,帐号已经丢失了,可以帮你改回原来的名字和原积分贴数,并给予适当补偿,但缺点是无法再修改自己以前的帖子了,可以吗?

原帖由 DAISUKE 于 2005-12-27 09:20 发表
对了,有一个小问题:
有的版的帖子...
不是每个版面的最前面都会显示"此版块今天是否有新帖子"吗?
那个好象显示不正常...= =
管理员辛苦了..

论坛能用就行了,个别无伤大雅的BUG随它去了
原帖由 DAISUKE 于 2005-12-27 09:11 发表
劝告大家上DISCUZ的论坛最好别用火狐的浏览器
这个样子有75%的插件看不见= =

大多数插件都不支持火狐= =III
虽然夸张了点,要上DISCUIZ就别用火狐

我经常看见BUG= =
4.0虽然说是比3.0F好的了,可是有的时候 ...

我用FIREFOX上DISCUZ没问题啊?

2.X到4.0都可以正常浏览
原帖由 chiman 于 2005-12-27 11:07 发表

我用FIREFOX上DISCUZ没问题啊?

2.X到4.0都可以正常浏览

插件,特效之类的yamiboqe016
百合会没安过特效吧
以后你就会知道IE的好了yamiboqe020
原帖由 DAISUKE 于 2005-12-27 11:26 发表

插件,特效之类的yamiboqe016
百合会没安过特效吧
以后你就会知道IE的好了yamiboqe020

华而不实的有没有都无所谓。。。

只要正常的论坛功能可以使用就没问题

另外。。。最近FIREFOX上出了个EXTEN叫做IEtab。。。
原帖由 chiman 于 2005-12-27 11:31 发表

华而不实的有没有都无所谓。。。

只要正常的论坛功能可以使用就没问题

另外。。。最近FIREFOX上出了个EXTEN叫做IEtab。。。

也不是华也不实的问题
有的很重要的插件也不会支持火狐= =
2.x的和4.0的插件集里面有80%不支持火狐yamiboqe016
有的很重要的插件也不会支持火狐= =

比如説?
原帖由 chiman 于 2005-12-27 12:22 发表

比如説?

百合会现在用的同一系列的结婚系统
yamiboqe001我看了看不支持火狐
然后是2.X的斑竹短信通知yamiboqe001
yamiboqe019然后还有一个豪赌插件不能
我一直很想要的啊…………yamiboqe002

原帖由 DAISUKE 于 2005-12-27 12:26 发表

百合会现在用的同一系列的结婚系统
yamiboqe001我看了看不支持IE
然后是2.X的斑竹短信通知yamiboqe001
yamiboqe019然后还有一个豪赌插件不能
我一直很想要的啊…………yamiboqe002

結婚系統我用FIREFOX進入目前算是沒問題。。。

+++++++++++++++++++++++++++++

啥?

不支持的是IE?

打错了。。。
由于心情太差
那個...不知是偶RP了還是什麼, 從剛剛開始就間中彈出這東西...

貌似是論壇上那個聖誕快樂banner出問題了...
降低ActiveX控件的安全级别

或者把YAMIBO加入“受信任站点”名单
原帖由 chiman 于 2005-12-27 16:12 发表
降低ActiveX控件的安全级别

或者把YAMIBO加入“受信任站点”名单

這個要怎麼做...? yamiboqe026
原帖由 darkness127 于 2005-12-27 16:48 发表

這個要怎麼做...? yamiboqe026

工具=〉internet选项=〉安全=〉受信任的站点=〉站点=〉输入百合会的网址=〉添加=〉确定

以上。yamiboqe004
原帖由 アイビス 于 2005-12-27 16:55 发表

工具=〉internet选项=〉安全=〉受信任的站点=〉站点=〉输入百合会的网址=〉添加=〉确定

以上。yamiboqe004

感謝指教 m(_ _)m

回复 #204 筱林透 的帖子

可以改回原来的名子,跟积分帖数,这样就够了

无法修改以前的帖子,这倒是没关系!

谢谢
原帖由 颓废起司烧 于 2005-12-27 22:26 发表
可以改回原来的名子,跟积分帖数,这样就够了

无法修改以前的帖子,这倒是没关系!

谢谢

已经恢复,并添加60分作为补偿,请尝试登陆

回复 #219 筱林透 的帖子

问题解决了,

在下万分的感谢版主大人的帮忙!