萌战纪念赛
楼主: musashi

新壇子問題(狀況集結帖,都來這邊說~也好統整)

阅读字号:
透大,要来报错。

我在讨论区的帖子智代アフター~It's a Wonderful Life~个人攻略报告似乎因为新坛子对帖子题目字数的要求而不能完全显示,可是我进去编辑后发现无法修改(没有确定键),请透大帮忙看一下,谢~
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 20:39 发表。

以前的红白黄三组全部合并成一个会员组。。给予颜色显示

原來如此 還有請問UID和積分有關聯嗎?
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-10 20:42 发表。

透大,要来报错。

我在讨论区的帖子智代アフター~It's a Wonderful Life~个人攻略报告似乎因为新坛子对帖子题目字数 ...

我也没找着发表帖子,于是一郁闷猛按了下回车,修改被发送了。。
原帖由 DDS 于 2005-12-10 20:43 发表。

原來如此 還有請問UID和積分有關聯嗎?

没有关联,UID是注册的时间先后,积分是因为系统在计算所以被暂时清零了
對不起.... 還要在麻煩透大人一次

請問閱讀權限是依照什麼來決定的?
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 20:45 发表。

我也没找着发表帖子,于是一郁闷猛按了下回车,修改被发送了。。

我按回车的结果是跳出了预览框……
原帖由 DDS 于 2005-12-10 20:53 发表。

對不起.... 還要在麻煩透大人一次

請問閱讀權限是依照什麼來決定的?

只要超过10就可以浏览普通版面,权限应该是和限制配套的,现在既然没有什么限制,权限也就是个多余的选项
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-10 20:54 发表。

我按回车的结果是跳出了预览框……

回贴什么的能够修改吗。。?
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:07 发表。

只要超过10就可以浏览普通版面,权限应该是和限制配套的,现在既然没有什么限制,权限也就是个多余的选项

謝謝透大人的回答
原帖由 DDS 于 2005-12-10 21:11 发表。

謝謝透大人的回答

见外。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:07 发表。

那以后要用阅读权限代替积分系统么??或者阅读权限要和积分挂钩么??

PS:图区那个“正人君子”板块怎么没了????
原帖由 threefcata 于 2005-12-10 21:15 发表。

那以后要用阅读权限代替积分系统么??或者阅读权限要和积分挂钩么??

PS:图区那个“正人君子”板块怎么没了????

应该不会,修改什么也不会修改一般人的阅读权限,一个论坛要连看贴都要权限也太伤人了

正人君子不是没有了。。是现在积分都被清零所以不显示。。。
那請問搜索功能要怎麼使用?
在另一帖中透大人有說已經開放了...
但我找不到可以按的地方

進入"查看資料"中按搜索帖子
它也說我無權訪問...
原帖由 K.A.I 于 2005-12-10 21:18 发表。

那請問搜索功能要怎麼使用?
在另一帖中透大人有說已經開放了...
但我找不到可以按的地方

進入"查看資料"中按搜索帖子
它也說我無權訪問...

现在找找看有了么?
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:18 发表。

应该不会,修改什么也不会修改一般人的阅读权限,一个论坛要连看贴都要权限也太伤人了

正人君子不是没有了。。是现在积分都被清零所以不显示。。。

嗯。。那倒是。。

又一个BUG。。以前的Smilies代码和现在的不一样。。结果以前显示企鹅的地方现在都变成了ll5这类似的字符了。。。
原帖由 threefcata 于 2005-12-10 21:20 发表。

嗯。。那倒是。。

又一个BUG。。以前的Smilies代码和现在的不一样。。结果以前显示企鹅的地方现在都变成了ll5这类似的字符了。。。

忍了
欸~出現了耶~
多謝管理員大人^^

現在是所有人都可以使用?

記得以前是說
如果很多人一起用的話容易造成當機
新的系統可以防止?
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:21 发表。

忍了

。。。。。。。。透大耐性真好。。。。。。。

话说现在开放了搜索功能,难道服务器也升级了???yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026
修复了数据,应该没问题了,要是挂了你们赔
还有什么时候换回原来的www.yamibo.com呢??现在感觉好别扭。。好像素某个不知名的个人主页一样。。。