楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:

我要簽6號 紅藍 1-4
願望是紅籃再一起直到永遠!!!

第一次參加 這樣可以嗎 先謝謝啦><

發現跟#21重複耶 這樣可以6號嗎 不能的話改7號好了
好想吐槽這隻QB貨沒有投票權.....

果然是不下海的強迫推銷員
23# meet

等等meet~!!!????這隻團長沒投票權??!!!!!!!!
我想簽19號
紅藍組XD
願望的話... 紅藍快去結婚!!
至於能不能做到應援物Orz..得看看時間多不多
因為下星期超級忙

黃黑wwwww!!!!大概是生平第一次對萌戰那麼亢奮(艸
那個、那個我想簽3-1!!!!
應援編號:69
許下的願望:ほマほ最高!!!
黃黑wwwww!!!!大概是生平第一次對萌戰那麼亢奮(艸
那個、那個我想簽3-1!!!!
應援編號:69
許下的願望:ほマほ最高!!!大家快來逆天!
cft2026 发表于 2011-10-2 14:48

握爪...

我想吐糟一下你的69號

评分

cft2026 + 1 對不起www其實69就是從那張來的←

到27樓為止已簽約完畢。如有任何錯誤請再通知我吧~
另外0051515你想要的應援編號(自己選吧XD")和願望是...? 黃黑組3-1沒錯吧?

话说,如果是黑粉+ALL红+黄黑……我该怎么办……
justine 发表于 2011-10-1 16:32

無節操.......
等qwe12567幫你做個SP版的應援証吧~

我去生個M群出來好了.......
團長OK嗎....
黑龍 发表于 2011-10-1 18:53

yamiboqe013

好想吐槽這隻QB貨沒有投票權.....

果然是不下海的強迫推銷員
meet 发表于 2011-10-2 11:55

/人◕ ‿‿ ◕人\:嘛,我和少女們簽訂契約的任務完成以後,
萌戰會變成怎樣,那就是你們人類的問題了......

應援編號就是515ww

願望:推銷黃黑!!
23# meet

等等meet~!!!????這隻團長沒投票權??!!!!!!!!
黑龍 发表于 2011-10-2 12:24

【會員投票】※嚴禁馬甲※

<投票資格>
2011/09/20(不含20日註冊)前註冊的ID皆可參與投票

【會員投票】※嚴禁馬甲※

2011/09/20(不含20日註冊)前註冊的ID皆可參與投票

meet 发表于 2011-10-2 19:25

而我相信這只是隻馬甲w
/人◕ ‿‿ ◕人\:嘛,我和少女們簽訂契約的任務完成以後,
萌戰會變成怎樣,那就是你們人類的問題了......キュゥべえ 发表于 2011-10-2 17:50

看到這個我笑了XDDD

話說怎麼沒用這張做應援証的?(於是我手多的做了(喂!?XD)

评分

qwe12567 + 1 讚! 剛好要做的說XDDD

團長,改個樓名吧,這樣比較好辨認.....  我不要看到QB阿
粉X藍組....(小聲
應援編號801
願望:食玩粉圓小說 粉藍才是真正的官...⊂彡☆))∀`)

應援證圖 啊....
問一下 可以私心想自選別的粉X藍張圖嗎? 有一張我超狠愛的粉X藍圖XD
如果不行的話就麻煩應援証編號4-1了>_>

===

10/03 HappyBirthday*Madoka!!

评分

qwe12567 + 1 當然可以!你可以把圖給我 這樣!

粉蓝才是官配+1<你闭嘴
话说没黄红吗?!!从第四话开始坚持黄红的不应该是赢家吗?!
啊、其实我只是想来说圆神生日快乐喔~

评分

幻斂 + 1 我紅黃啊...OTZ

今年有好幾部作品都很愛,於是我也無節操地跑來了...

我想簽編號: 25
想簽哪一組: 粉x黑 本命!!!
應援証編號: 2-2 (我一直以為那張圖是新娘抱~)
許下的願望: 輪迴再相遇什麼的最萌了!!!

qwe12567 桑 麻煩你了,謝謝!!!

p.s: 圓神生日快樂+1~!!!

评分

黑龍 + 1 KIRARA~!!好久不見了~!!!

圓神生日快樂XD

yamiboqe027 總算發現一個粉黑同好....

评分

Kirara + 1 其實我更萌大圓神x黑長直...赤果果的愛!
zxc6931 + 1 人家最愛黑粉了。T~T
justine + 1 我也是粉黑本命啊!!!

诸位圆诞快乐
圓神生日快樂~!!!!!   請粉圓女神保佑我們萌戰順利~!!!
原來今日是圓誕啊
圆神生日快乐~
应援物不知道产不产得出来,但是一定会全力支持的>3<