楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
QB:等..等等,別把氣出在我身上啊XDDDDDDD

在友人的教唆之下,來羞恥play的丟文\^q^/
因為不知道要丟哪裡,所以借用一下外連......

先提醒,這個是有輕微的黑黃,所以別亂點^q^

《在那笑容背後》
paste.plurk.com/show/578332
被告知對岸鎖噗浪(噴^q^
http://paste.pocoo.org/raw/500856/
\^q^/這一個應該OK吧?

然後明明是要來應援吼姆的,為什麼我會丟一篇全部都是學姊視角的文呢?
.........................
..........因為只有這篇能看麻(遠目
反正吼姆有出現,別計較太多!(つAC)←喂
順便請大家今後繼續支持學姊!
學姊超可愛的!!!

P.S.如果在哪裡看過這篇文絕對不是妳的錯覺^q^畢竟是舊文了....我文筆不好請別在意。(艸

评分

0051515 + 5 黃黑同好ww 有入M群嗎w?
幻斂 + 1 大陸那邊會擋噗浪喔0.0要不要換個地方發文? ...

恩...應景圖

评分

asre + 4 搗蛋搗蛋~
Lengfeng + 1 ww
chocokiys + 1
Kirara + 1 wwww

184# 幻-Daydreamer
没分了……
那很好,sayaka给你,杏子酱快领回家吧

今天两边都是争夺战呢,既然目前结果差不多已经定了要不要写个应景文呢 四方会谈圆神围观什么的
PS:看来团长和副团比较常在这边混啊
一路看下來…怎麼有那麼多人擔心黑長直可能會輸的…

吼姆在300的人氣不是一直是一面倒的嗎…

https://bbs.yamibo.com/thread-136112-1-1.html
为何内战永远发生在蓝毛身上

评分

仲意食糖嘅猫 + 1 感觉蓝毛已经华丽的从2次元苦B到3次元

一路看下來…怎麼有那麼多人擔心黑長直可能會輸的…

吼姆在300的人氣不是一直是一面倒的嗎…

https://bbs.yamibo.com/thread-136112-1-1.html
TFEI4 发表于 2011-11-1 01:18

因為太不安了
獻醜了,熱騰騰應援文送上(奉

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=2#pid36600852

請任意拍磚餵食!(喂

嗚嗚,只好去當人魚了...

评分

qwe12567 + 2 NOOOOOOO!

第二輪 第七組
晓美 焰
应援文
https://bbs.yamibo.com/thread-144737-1-1.html
————
迟到了真是抱歉T^T

评分

yuka1234 + 5 請快點跟homu去註冊結婚!

只是慨叹……

焰殿下圆殿下!!!!!!——

沙耶加....

评分

キュゥべえ + 1 秀秀....(摸頭)

沙耶加魔女化的話 我不就只能去死了嗎!!!!!!!!!
所以前幾天的標題...那是預告嗎

最喜歡的角色消失 馬上就對萌戰沒動力了阿
沙耶加 我愛妳阿!!!!!!!!!!

评分

风晴午后 + 1 对呀,完全
烟花易冷 + 1 虽然都是圆神教的此时几家欢乐几家愁啊
幻-Daydreamer + 1 SG黑了一半
chocokiys + 1 真的 完全沒動力了 :(

沙耶加消失了
沒關係的!現在就剩杏子和學姊了啊!!!
絕對要晉級啊!!

蛋番茄~~请问我可以应援番茄蛋吗||写篇小短文什么的啊啊.....

论家是新人~!

應援編號、想簽哪一組、應援証編號、許下的願望,
707|红黄| 6-1|红毛吃货快把少女们都吃掉~~黄毛总受快被所有少女攻~无节操意淫了这么久||其实觉得最配的还是你俩!

评分

TFEI4 + 1 有眼光 +1
噗___ + 1 有眼光!!!!!!!!!!

昨天整理房间的时候找到这个,上传到民政局备案:illust_id=22782009
时间什么的不要介意,早就被晓美阿姨吼姆吼姆乱了。

评分

噗___ + 1 民政局wwwww~
ty1111 + 1
幻斂 + 3 =w=腦補什麼的太美好

昨天整理房间的时候找到这个,上传到民政局备案:illust_id=22782009
时间什么的不要介意,早就被晓美阿姨吼姆吼姆乱了。

圆环之理 发表于 2011-11-2 12:24

这孩子乱翻爸妈房间wwwwwww
晓美阿姨 .....小声点.....
呃。。。好混乱的感觉 虽然不明白怎么回事 但是好厉害的样子
下一輪應援曉美焰的文《夢炎其陸》(已完結), 請笑納(?)

https://bbs.yamibo.com/thread-144786-1-1.html
为什么么丘比娘呢.....求签丘比娘