楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
披上马甲来支持一下,其实我是喜欢黄粉的

评分

キュゥべえ + 1 我叫夏洛特咬你的頭喔...(ry

虽然只看了2集~不过还是很喜欢呢~
不知还可以参加不
應援編號:04
想簽哪一組:红蓝
應援証編號:1-3
許下的願望:蓝毛忘掉渣男投奔杏子吧~

可以开红黄黑国旗组cp应援么

我要报名233号(拖碎

顺祝国旗组的守护神——圆神生日快乐。这应该叫圣诞日吧

圆神生日快乐~
国旗组路过...
我是红黄 红黑 粉黑 黄黑 红粉  的无节操党!

那……既然楼上跟楼上上都来蹭气味了(傲娇)作为国旗党进来连记一下也不是不可以……{:3_301:}

CP第一顺位是红黄。大家圆诞快乐。{:3_301:}

那么要编号336

应援签?
没什么PS技巧……是像这样吗?……

愿望……?

希望签名里那堆组合的同人本大爆发,破产也没关系!{:3_301:}

评分

qwe12567 + 3 讚!不過建議ID部分可以往左一點,這樣才放得 ...

来编辑下....我签蛋番茄..
红毛幸福的归宿只有学姐...
愿望:请在新世界里在圆神的见证下结婚吧!!!!!!!!!

评分

キュゥべえ + 1 歡迎無節操~=W=
qwe12567 + 1 可以VIP這樣W 不過還是要問團長就是了

黃黑!!第二次參加萌戰 不過第一次只有投票(艸
我想簽3-5
應援編號:11
許下的願望:黑長直最高!

评分

0051515 + 1 黃黑同好233

臨時找不到蛋糕和轟姆.....只好請一堆小蘿莉來幫圓神慶祝....

评分

幻斂 + 1 沒關係~也有黑長直=w=

既然太太們都來了(咳)很害羞的敝人也要留爪...
不知道選幾號...可以選999嗎?
組別好猶豫...黃黑黑黃的圖我都很愛...黑粉其實也是主推...紅粉也好有fu...
但我其實是國旗組的組員之一...OTZ(妳夠了快閉嘴)

可是看到紅黃如此低迷,我最後決定還是要來推廣蕃茄蛋之美(味)!
【MAD】時の向こう 幻の空【魔法少女まどか☆マギカ】裡的畫面超棒的

不過,簽了契約後要做什麼我還是不知道...每年萌戰我都只有投票而已...=_=

评分

陆小花 + 1 =3=
噗___ + 1 写文啊~(话说蛋番茄生出来了么?)

應援編號:1123
想簽哪一組:粉x黑
應援証編號:2-5
許下的願望:粉x黑大好

這樣應該可以吧(?)
于是无节操的某人终于下定决心进来签粉黑……毕竟还是本命CP啊!(虽然ALL红和黄黑也很有爱啊啊啊……
于是签1314号(一生一世啊
应援证编号 A-4
许的愿望就是粉黑给我一生一世都甜蜜地在一起啊啊啊啊!!!!

紅X藍
1-1
配對:紅 ALL

ID : 澪夏

號碼 : 115

許下的願望 : 紅藍最高

嗯~~ 其實 紅 x 黑 都不錯 ^^
组织啊!!!
應援編號:119
想簽哪一組:红all
應援証編號:1-1
許下的願望:杏子是世界的攻(受)君!
團長!!!我想簽,,紅ALL,行不行,行不行

王道,虐心,激情,溫馨,紅ALL萬歲~~~

編號就777吧

小聲問,應援証的字樣哪裡有,[刪除線]好想親手PS個工口版的[刪除線]

评分

qwe12567 + 1 中:竹風體,微軟正黑體,英數:Bad Seed

球 730号
支持红蓝
转眼间又是一年萌战。。。希望黑长直能像当年的黄泉那样异军突起勇夺桂冠吧
文什么的写不动了只能等有空再填了
于是在此送上衷心的祝福,下潜
应红蓝组,编号13
愿望嘛....
杏子夺下这一届的萌王来吧!
應援編號就033號吧
當然是跟赤青組(紅x藍)簽啊
應援証編號: 1-8

願望就是...希望紅藍早日結婚, 能在一起一生一世!!!!!!!!!!yamibohk05
應援証編號: 1-4
加油啊,红蓝万岁啊~~~~~
應援編號:0711    (希望能加上那個0 XD")

想簽哪一組:粉 X 黑

應援証編號:2-3

許下的願望: 兩人再創造更多的奇蹟吧?!