楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
今晚是值得记念的魔法少女之夜
为啥我居然理解成是
学姐'轟姆啦醬,沙耶加魔女化的話,我不就只能去死了嗎?'
仲意食糖嘅猫 发表于 2011-10-17 21:52

我的理解則是這個:

评分

依依 + 1 wwwww
qwe12567 + 1 GJ
0051515 + 1 ww

》—《
刷新了一下就翻页了得沙发
今天魔女包场了吗 XD
三色出赛什么的
意外的很有和谐感 >_< 黄蓝黑成为新的CP吧www (好像多了一个
看著標題...感覺是不是少個人呢?
圆神军团已经没有对手了。。。
現在還能簽約嗎?

帳號 : L様
應援編號 : 77
想簽哪一組 : 赤青組
應援証編號 : 1-2
許下的願望 : 杏沙什麼的最棒了阿!!妳們兩個趕快給我去結婚阿!!

评分

幻-Daydreamer + 1 L樣 你好慢阿XD

渣手绘渣照片X1,出于对学姐的爱发上来了。{:3_301:}

评分

0051515 + 1
幻斂 + 3 小花太太~
幻-Daydreamer + 3
遙遠的旅路 + 5

沙耶加表示:

-----------
怎麼看都知道還沒上色完

-----------

如果 沒有得萌王的話.....

评分

Lengfeng + 1 紅毛表情ww
遙遠的旅路 + 2
依依 + 3

帳號 : 尹依
應援編號 : 0300
想簽哪一組 : 园焰組
應援証編號 : 2-5
許下的願望 : 签约吧,我的愿望就是让园神组当上2011最萌百合角色!
刚看了分组,第二轮就要内战沙也加和吼姆啦
分组姬你不能这样啊
原谅我 哈姆啦酱  请看我头像 = =
小焰……
看到这个分组我很伤心

评分

yuka1234 + 1 我、我也..... (掩面)

蓝黑那组....我表示怨念了= =

评分

qwe12567 + 1 我也怨念了

第七組的確怨念不如我們向好的方向看吧!
小焰在300的人氣一向較沙耶加高,沙耶加若在這裡止步,紅藍便不用夫妻互砍,可喜可賀
若小焰勝出,她很快便會遇上小圓。對小焰來說,能被小圓淨化是多麼幸福的事啊
第七組的確怨念不如我們向好的方向看吧!
小焰在300的人氣一向較沙耶加高,沙耶加若在這裡止步,紅藍便不用夫妻互砍,可喜可賀
若小焰勝出,她很快便會遇上小圓。對小焰來說,能被小圓淨化是多麼 ...
reniyamagata 发表于 2011-10-30 00:47

其實我很喜歡看到情侶互砍.......(掩面),紅毛離這四人這麼遠想必在決賽前都還不會經歷內戰...

剛剛自己用私心程度去算情侶互砍的機率....

若第七組內戰黑毛出線,16強內會遇上粉圓 = LOVE LOVE 達成!!!
阿卡林和京子若沒意外,也會在16強內遇上= LOVE LOVE 達成!!!
若砲姐和黑子一路挺進,則會在8強內遇上 = LOVE LOVE 達成!!!
學姊則會和粉黑藍毛擇一在8強內遇上 = LOVE LOVE 達成!!!
靈夢和UU子也有機會在32強內互相推倒 = LOVE LOVE 達成!!!
咲夜則是註定要和魔理莎在16強內互相對上了的 = LOVE LOVE 達成!!!

最後若是按照CP達成率期望走向的話,4強就會很精采XD"

4強(1):美樹沙耶香 v.s 杉浦綾乃
4強(2):佐倉杏子 or 船見結衣 v.s 歲納京子
決賽:美樹沙耶香 v.s 佐倉杏子 or 杉浦綾乃 v.s 歲納京子 or 杉浦綾乃 v.s 船見結衣
*沙耶香可以換成粉黑藍黃毛擇一,反正其他四人在8強內都要再經過一次內戰才能決定是誰進入4強,就由總攻杏子來決定吧XD"

嘛,以上都是自己YY的......萌戰的世界裡絕對沒有那麼簡單 .....繼續坐等百合少女們的激情ING~
藍毛..對不起..你知道的!(望頭像
沙耶加总是内战……然后内战必跪……
跟我回家吧沙耶加……

评分

薛定谔的猫╮ + 1 …明明在300这次跪的肯定是焰(苦脸

为了杏子,吼姆啦酱我只能对不起你了

不管結果如何
還是要這樣啊

(我雖然不知道去爱的方法
但現在已没有人可以阻止我 try )
背景是來亂的
吼姆啦再跪的话不是逆天了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!