成为会员 登录
百合会 返回首页

奇美拉戰鬥訓練所 https://bbs.yamibo.com/?59269 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 應該快變成軍火庫了...

统计信息

已有 286 人来访过

• 对象: 8
  • 恩亨.....似乎好久沒有動我這裡了....((炸 回复
  • 【MEMO】作業向 新天堂樂園心得 以拉,20個進階LOGO          繪圖,手機,帽子,耳機 回复
  • 3D作業.....((掩面 回复
  • 拔毛拔毛~!!!!!我需要你的幫忙~!!!+我MSN(個人頁) 回复
  • 噴茶.......ORZ 回复
  • 喔喔耶~~第一次參加合本耶~~~XDDD 回复
  • 嘖...2008年的那片2012電影爛到爆... 回复
  • 喔喔耶~~食靈加油阿~~~~((((我不想畫漫畫啦~~~ 回复
  • 咳血... 回复
  • ((汗... 為了能畫出中篇同人....((看起來畫定了... 我昨天把食靈台版進度全數飆完....((((一口氣租了9本... 為我禱告吧....((倒 回复
  • 終於...段考考完了~~~~ 回复
  • 段考....(((欠文欠圖中阿~~~ 回复
  • 个人主页http://blackdragon2009.blog128.fc2.com/
  • 生日1992 年 12 月 28 日
  • 真实姓名奇美拉一號
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 交友目的好耶
  • 居住地中国 台湾 台北
  • 情感状态好耶

查看全部个人资料

现在还没有动态

【那個300十周年台灣聚】part.2 2015-07-12
學妹 我知道你看到了,噓,不要說出來,我害怕。 不對 我瘦了你怎麼還認得?!
(498)次阅读|(0)个评论
【那個300十周年台灣聚】 2015-07-12
前面是靜留組 後面是黑子組(那個該死的桃色白條 跟紅色白條好像阿 嗚嗚啊) 那個做邊邊最吵得那個。 歡迎搭訕 ps 水母的小粉絲(唉      不 ...
(446)次阅读|(1)个评论
【WOW】踏入魔獸的第一件紫裝 2013-01-04
啊斯~~~~~ 某日在挖掘費伍德森林的夜精靈遺跡時 入手這東西 所有數值都比我身上的皮甲好 但是....我猶豫了 因為...... 尼馬阿~! 我男角阿~!!!  穿著女 ...
(638)次阅读|(3)个评论
【wow】我的人品在我生日這天有點問題 2012-12-28
首先 先見到 兒子們的爹 然後 出了兩隻寵物 都沒有骰到orz 有精良的座狼籠耶`!!!((哭 皮甲裝都沒有骰到  roll 到的都是盾牌跟用不到的鎖甲o_o....... ...
(652)次阅读|(2)个评论
【WOW】女兒說她有三位哥哥 2012-12-25
哥哥右表示:老拔~~! 我挖到一根骨頭~!! 哥哥左表示:挖挖挖挖...... 兩兄弟表示 拔~咱們會兩腳站立 第三位哥哥待續....((喂 ...
(571)次阅读|(0)个评论
【WOW】當父親的日子((喂 2012-12-24
最近入手了一隻女兒 4隻腳齊奔沙場((喂 據說女兒很燙手...........((喂
(600)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

壞人居居 2012-12-28 00:11
生日快樂~奇美拉醬
卍剎那卍 2011-1-1 01:57
Happy New Year!!!
卍剎那卍 2010-4-1 15:09
愚人節來留一下腳印..踩踩踩踩踩..祝快樂wwww
原本頭像是靜夏xd
nicknic 2010-1-24 22:08
嗨~來跟妳打招呼了~
合本準備好了?
jas_asran 2009-12-31 05:37
遲來的生日快樂呀黑龍:D
在等你的偉大的文www
ikokpopo 2009-12-24 13:02
预祝圣诞快乐~
jas_asran 2009-11-12 02:19
哈哈多謝你來加我噢
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:49 , Processed in 0.088222 second(s), 27 queries , Gzip On.