楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:

今天好像很热闹啊,我也来插一脚好了

评分

幻-Daydreamer + 1 看不到QWQ

杏子你这完全是在欺负人啊

评分

Kirara + 1 欺負人+1...OAO

小圆的角色全面开始出战,我的同人也恰好在这段时间可以写完。
虽说充满任性的文而已,毕竟所有的角色都有,就丢来应援吧。
https://bbs.yamibo.com/thread-135990-1-1.html

评分

キュゥべえ + 1 全角色都有的話,不知該給誰應援?

爱与希望的魔法少女!不是吗?
杏子大喜欢~~~
啊。。。说起来,本人的文也是可以归类为小圆系列的~不过是魔炮设定背景下的综漫同人文,不晓得可不可以算做应援物~
找奉上一章名为红豆味Kiss的红蓝主题章节来表示签约之心吧XDDD
https://bbs.yamibo.com/thread-141387-9-1.html第89楼~

评分

キュゥべえ + 1 給藍毛應援~?!

瞎眼物能应援下么~这个还没做好

评分

xuanbaby0000 + 2 ^^ 一天比一天神奇
Kirara + 1 找到FIGURE同好,握手www
噗___ + 1 神技术!
キュゥべえ + 1 等你的成品做好再放上應援連結喔^^
Lengfeng + 1 不錯, 以後會上色吧??

說好的(其實本來極度可能開天窗的)應援文奉上:

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=#pid36578726

(掩面奔走

评分

キュゥべえ + 1 這篇先給圓神應援喔^^?

粉圓神今天要出戰了www

我比較期待明天的萌戰
學姊 沙耶香 炎 啊XDDDDD
小圆
应援
←这是链接

评分

xuanbaby0000 + 3 黑长直私の嫁 ~\(≧▽≦)
linkin + 5 文好甜!這ID太有愛了XD
yuka1234 + 5 看到圓回了焰的帖就有種不忍心阻礙你們二人 ...

為善解人意的圓神加油..........(咦?!)yamiboshiho

评分

Onz + 5 wwwww
Lengfeng + 1 噴茶ww
依依 + 1 wwwwwwwwww
智津久 + 1 啊啊啊啊啊~

粉蓝萌战应援
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... d=144206&extra=
仓促赶制画得太渣十分抱歉……
总之马猴烧酒们都要加油!
希望黑长直能像当年黄泉那样爆黑马夺下桂冠

小焰
应援
←这是链接

小焰,加油!

-------------------------------------

沙耶加酱,加油!
麻美学姐,加油!

评分

linkin + 5 你太可爱
薛定谔的猫╮ + 5 太感动了XD辛苦圆神了

SAYAKA我搶竟然失敗wwww

搶失敗這麼多次 但第一次感到不甘心這樣的心情是怎麼回事

大家的速度都好快
刷出來已經有人丟圖
大家速度都太快,抢头香什么的,像我这样今天没电脑只有受姬的人完全想都没得想QAQ

评分

依依 + 1 摸摸頭~

QB閣下用這個標題真的大丈夫嗎??學姐沙耶加你们別又立FLAG啊.......
不過今天還是要應援三色,大家都加油吧~~!
今天竟然忘記搶學姐那組的沙發TZ
實在太失敗了WWWW\

藍黃黑什麼的意外的來說畫面好棒( 自重
为啥我居然理解成是
学姐'轟姆啦醬,沙耶加魔女化的話,我不就只能去死了嗎?'

评分

pochipochi + 1 我也有這樣的感覺啊。。。Orz

今天竟然忘記搶學姐那組的沙發TZ
實在太失敗了WWWW\

藍黃黑什麼的意外的來說畫面好棒( 自重
KIBA 发表于 2011-10-17 21:35

抱歉,竟然是被我搶了...(喂)
大家真的很快,才剛刷出來便已經有人丟了圖...這到底是什麼速度...
話說標題終於不是QB了XD