楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
應援編號:18   
想簽哪一組:粉黑

應援証編號:2-3

許下的願望: 吼姆啦最高!!!圆神快回来见你家可爱的小娘子吧~~~

想不到我這副老骨頭也會跑來參加萌戰了(掩面痛哭
魔法少女的萌力真的完全擋不了啊,還是被圓神感動了於是揮旗擊鼓迎戰吧!

應援編號:920
(沒注意到撞號了真的很抱歉,修改了哦OTL,可是我也很喜歡“?”這個編號!…請替我選擇吧ww)
簽組:赤青
應援證編號:1-3
許下的願望:杏さやLOVE ME DOヽ(*′З`*)ノ

因為是時差黨的關係所以比較少出現,正職是學生,副業是同人作者(掩面
會努力生產應援文,其實是黑粉黨+赤青黨…下稱無節操DD派wwww
以上,多多指教m(_ _)m

评分

justine + 1 噢噢~狼大的应援文~期待啊~(尤其是黑粉,文 ...
幻斂 + 1 狼君跟我撞號了=w=

ORZ 俺家PS君竟沒有應援証的字體...各位大大用的是哪版本的PS

俺要工口應援証阿阿阿阿

评分

qwe12567 + 1 我是用PhotoImpact做的,竹風體是另外抓的
幻斂 + 1 PS不附字體的吧?字體要下載了裝才有...附費 ...

我11號從台灣回家, 到時再開寫應援文(!)

评分

justine + 1 期待哦=w=
0051515 + 1 期待ww

我觉得300少女里,圆神教众参与热情会比东方众高,所以我还是义无反顾去东方那边当炮灰了
哦不对,在这里发言主要是想说——虽然不加入应援,学姐我还是爱着你的啊!!!(抱歉我只是更爱幽幽子大人一点(拖

评分

幻斂 + 1 學姐表示:(果斷舉槍)

目前簽至#63樓為止,如有遺漏或錯誤的話請再通知我吧~

應援編號:999
「白毛雪狼。」 发表于 2011-10-6 18:50

雪狼~999已經有人簽了,再換個幸運數字吧XD"
其餘還沒決定簽約數字的少女們,我就暫時以"?"代替嚕~~
嗯,不好好控管魔法少女數量的話可是不行的......

目前最多信徒的還是赤青組保持領先...,
其他CP教徒們要趕快加油簽約啊!!!!!!!!
(多CP無節操者就先全部歸類為ALL了~這種人的SG最棒了www)

剩下就等某人的神之手來抽籤分組了......  
距離魔女之夜剩沒幾天了,大家快做好準備獻上祭品吧。。。

评分

「白毛雪狼。」 + 1 啊抱歉OTL其實"?"超好的ww但我也改了…麻 ...

第一次应援献给蓝红!!!
请给我1-4吧!!!
编号1223有人选吗?
拜托了!!!!

其实我更适合人参赢家组才对…………(无视

我签27号
应援证编号1—9
赤青最萌的啊
愿望:红蓝快去结婚啊
應援編號:0322

想簽哪一組:粉 X 黑

應援証編號:2-3

許下的願望: 你们俩快给我去新世界领证结婚啊!!!

虽然这个ID不能投票但还是厚着脸皮来蹭应援签了贝桑你一定要签下我啊!!!!!

應援編號:23
想簽哪一組:粉x黑
應援証編號:A-4
許下的願望:粉黑最萌啊~~
吼姆啦大好!!

頭一次應援就是幫粉黑,要加油啊~

已收到應援簽了,沒有錯誤,感謝大大的幫忙

我要簽紅藍24號!!!圖1-2!!!!!!!!!!
拜託了啊
願望就是杏子第一名啊
快實現吧XDDD

文的話目前正接近段考,等段考過後吧...
不知道來不來得及><
QB必须死

黑粉大好呀!!!!
超喜歡這配對
晚了幾天  祝圓神誕生日快樂
應援證編號:2-3
NO:10742
ID:赤色天空

超愛黑X粉  
------------------------------
圖以收到確認無誤
非常感謝!!
超愛黑X粉呀!!!!

请给我这张。。。
其实是单纯的红毛党而已,红毛跟谁CP吾辈都萌啊!!
杏子我喜欢你口牙!!【被刀捅穿火枪爆头圆神箭暴菊然后被炸成渣渣灰飞烟灭中。。。】

再加上也是轻音党,看到了熟悉的场景。。。嗯嗯。。。

ID:修罗狼
NO:233【大丈夫?】

话说可以投票给QB么?/人O◕ ‿w‿ ◕O人\【死】

评分

justine + 1 红ALL and ALL红党握手!期待狼大能有应援文 ...

結果搞了這東西出來......(艸)這應該不算應援物,只是好玩而已((燦笑
ALL紙娃娃....((以下

紅毛試作版

Flickr 上 小牛囧大001

藍毛試作版

Flickr 上 小牛囧大003

黑毛火箭筒試作版

Flickr 上 小牛囧大004

粉紅試作版

Flickr 上 小牛囧大005

黃毛惡搞版((咦

Flickr 上 小牛囧大002

簡稱,無頭學姊軼聞錄((炸掉

评分

cft2026 + 1 學姐WWWW
linkin + 15 太可愛了XDDD
キュゥべえ + 1 祭品收下了~^^
ran91062 + 5 學姐悲劇(艸(??
qwe12567 + 4 GJ! 好像現在flash版的死了=''=
gokigenyou + 5

學姐不要啊啊啊
也來玩了一張ˊo w oˋ (ryy
我签27号
回溯 发表于 2011-10-7 13:52

NO:233【大丈夫?】
修罗狼 发表于 2011-10-7 22:53

不好意思現在才告知,27和233這兩個編號已經有人簽了。
請再另想一個幸運數字吧。。。
雖然修罗狼的應援証都已做好了。。對不起啊qwe。。。
其实咱是大爱焰圆/麻美夏洛/焰圆麻美(夏洛?…)的
被签了。。。

那吾辈要030吧~~O 3 O