楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
杏子啊啊啊(倒臥
今天那悽慘的段考
還是想著杏子來治癒一下吧(被巴頭
话说还没出现各位少女的影子啊。。。不会被分到一起吧。。。没有什么比一开始就内战更加苦逼的事情了。。。

东方的妖梦已经悲剧了。。。
话说还没出现各位少女的影子啊。。。不会被分到一起吧。。。没有什么比一开始就内战更加苦逼的事情了。。。

东方的妖梦已经悲剧了。。。
修罗狼 发表于 2011-10-12 19:44

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=6#pid36566713
这边是第一轮的战表
杏子是第一个出战,14号加油啊
「14號杏子出戰!!! もう何も恐くない」

标题这蛋番茄也太明显了吧wwwwww
等下那不是便当flag么

自己很私心的做出了一個
不像MAD的MAD

歌名:YOU
歌手:YUI
詞曲:YUI

[紅藍MAD]-You (Xuite)
[紅藍MAD]-You (nico)

评分

焰瀆 + 1 求歌手和歌名啊>
キュゥべえ + 1
折翼落羽之殇 + 3 看名字怎么感觉是悲剧(斜眼

105# 幻-Daydreamer
求B站或其他什么的……感觉被墙了

评分

qwe12567 + 1 nico 看不到嗎??

标题这蛋番茄也太明显了吧wwwwww
等下那不是便当flag么
折翼落羽之殇 发表于 2011-10-13 01:18

最近很喜歡吃蛋番茄的便当(ry....ふふふふふ

==

作為首戰的杏子,目前預計提給大會的應援物有:

另外還有qwe12567 和 幻-Daydreamer 兩位的MAD,
不知你們是要先應援紅毛還是留給藍毛?(因為想說紅毛已經有應援物了~)

若有想提供其他紅毛應援物的教徒們,請在14號當天凌晨00:00分前提出喔!! 怕晚了來不及呈給大會~

嘛,最後我家小圓還是沒有應援物啊...是要讓我親自出馬當作吉祥物么?....

评分

yuka1234 + 1 我死也要畫小圓應援(盡量(艸,是說QB出馬也可 ...
折翼落羽之殇 + 1 团长请务必亲自出马w(等一下你又不是团员装 ...

我的段考明天結束
趕不及寫應援文了啦

上色,我真的盡力了

嘛.我是覺得有眼鏡跟沒眼鏡都很萌w (反正都是我愛的homu w (別亂

背景什麼的別管我亂來的 (?????

杏子嘛..我想想有沒有時間畫,今天.. 有點趕吶
雖然有機會的話想把5色都應援 (艸
===============================
啊咧我究竟用了幾分鐘畫來著  (艸 (反正我就是亂畫反而比較好 (?
杏子...14號加油

(那個...日文的文法可能有錯
總之大概就是:14/10要選我嗎? ( 這樣

所以我滾回去作業了,大家要加油喲 (? (都說多少次了

评分

Lengfeng + 3 ww
qwe12567 + 1 當然選囉W

103# ゆりこ

哦哦,圆神这边第一轮没有内战啊。。。
真好啊。。。不会像妖梦那么悲剧啊。。。妖梦好可怜啊。。。【喂喂,你是不是跑错楼了】

我仿佛已经看到了杏子高高的得票数了。。。

這是我之前做的紅藍MAD....
可以的話 請把它當成應援物
NICO版的(較低畫質)
【MAD】魔法少女まどか☆マギカ and I'm home (中日字幕)

YouTube版的(畫質高一點...XD)
【MAD】魔法少女まどか☆マギカ and I'm home (中文字幕)

评分

meet + 3 很美
修罗狼 + 1 大陆这边表示泪流满面。。。TwT
qwe12567 + 5 小四 so good!
L樣 + 5 學姐好棒!! ((蹭

正在寫的《夢炎其伍》: https://bbs.yamibo.com/thread-143421-1-1.html
不嫌棄的話請用作應援之用XDDDD"
杏子的應援……我會努力拼看看的XDDD"(巴爛)

评分

qwe12567 + 1 GJ

好像没看到这边有应援向阳的样子啊……像杏子对沙英,学姐对宫子什么的,喜感满点不是么www
哦哦~突然發現杏子醬的第一輪應援收件截止了0v0
話說單篇H文能當應援物嗎......總覺得是不是不太好~OTZ
(https://bbs.yamibo.com/thread-143758-1-1.html)
可以的話就當作學姐的應援...(學姐:妳這是在破壞我的優雅形象嗎)
(淚目望向杏子醬滿滿一排的應援物和學姐底下的空白)
另一篇一般向(???)還在努力連載中...
(https://bbs.yamibo.com/thread-143875-1-4.html)
雖然是全員出場文不過...一樣要獻給學姐!學姐妳絕對不再是一個人了!

评分

キュゥべえ + 1 H...不知是否可以~不過先放上了^^

萌战结果什么的无所谓....我是来向红毛示爱的...
虽然都是老图...

评分

キュゥべえ + 1 GJ! 畫得很有感覺~w

這邊事情還沒忙完已經輪到杏子出戰了啊啊啊
沒時間畫圖只好丟丟舊塗鴉應援了

杏子:請給我食物...不對請給我票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

キュゥべえ + 1 留給杏子下一場比賽當做應援物^^
Lengfeng + 1 www
折翼落羽之殇 + 3 必须有喂食play啊wwwwwww
0051515 + 1 ww

这个有点渣.....还没做好

评分

幻-Daydreamer + 1 感覺好厲害

今日紅毛出戰!!
加油

评分

qwe12567 + 1 WWW
REBI + 1 是淨湖桑ヽ(゚∀&#65439

倒數3分鐘~!!!!各位加油~!!!!杏子加油~!!!!

喲又是我...
應承諾 (並沒有) 的小圓...
16號也快到就先畫了,因為星期6會忙所以先放上來..
所以...大家,加油 (艸

我現在才發現應該是選らん ,不是選,
算了...反正就是:請選まどか~! 這樣

评分

幻-Daydreamer + 1