楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
這粉藍的標題是怎麼回事啊!!!!!
再這樣我就無節操給你看!!!(啥小
還有學姊你今天是在欺負人嘛
沙耶加....我要對不起你了....請看我頭(ry

homu只是想死在圓神手裡....這心願...沙耶加你成全homu吧....
不為homu著想也為你的(前)新娘著想....

來不及畫homu應援圖的只能....向圓神祈禱 (到底

分組君我恨你。 (請滾走
嗚...這樣快就内戰了嗎...Orz
不過我果斷支持沙耶加啊(被巴死
我不希望再見到homu在萌戰落敗

請大家跟我這樣做

先登入google帳號 之後首頁左下會出現 變更背景
不過要先上傳圖片到google+ 才行

评分

幻斂 + 1 可惜我主攻火狐娘(掩面

166# 幻-Daydreamer

我只是覺得好玩才跟你這樣做的..別..別誤會啊

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

幻-Daydreamer + 1 此地無銀三百兩~~

黑长直最高~~~~~~

贝爷你快来给我解释一下这楼的标题!!!!!!!!

除了圆神,还有谁可以干吼姆啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
麻美(喂

评分

噗___ + 1 GJ...我差点忘了
幻斂 + 1 太太我喜歡你的直接ww紅毛偶爾炸毛時也行

贝爷你快来给我解释一下这楼的标题!!!!!!!!

除了圆神,还有谁可以干吼姆啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
噗___ 发表于 2011-10-31 15:27

今晚九點...
饅頭卡為了快要魔女化的沙耶加而和我簽約成為魔法少女不是更好嗎?
轟姆啦只會不斷的阻撓(射穿)我的身體,讓人很困擾呢!!!
我這輩子最大的心願就是看到吼姆跟學姊可以對上然後來場堂堂正正的決鬥(等)。
於是乎最後誰勝了就是攻(根本誤了

............對不起!!!
內鬥了啦!!!(哭
我是永遠的吼姆派......(艸
最後,標題請去自重wwwwwwwwww
於是今天的藍黑對決就是在看誰贏了就可以和學姊一起ry < 自重

所以果斷的投さやか了w\
另外這分組娘真的ry < 掩面
看看標題, 難怪HOMU要炸了SAYA+

支持HOMU
yamiboqe009什么..一来就看到又内战吗...
小焰焰不会那么苦逼吧...日萌就算了...难道在300萌也~~~
不管怎样...我都会支持小焰焰的~~~小焰焰加油啊....
homu加油....沙耶加你原諒我....
因為沒時間畫了...上色黑白 (艸)

請至少讓ほむほむ被圓神帶上天國。 (到底

雖然我知道可能有點太遲...不過算了
大家加油

评分

Kirara + 2 焰圓黨表示死忠支持轟姆!!!

https://bbs.yamibo.com/thread-141713-1-1.html

轟姆應援
我想看到黑黃的相愛相殺
萌戰真的對上了我馬上寫一番外的番外ww

没啥可应援的

晒图一张好了

评分

Kirara + 1 虎之穴特點麼? 閃死了...=w=

第二輪 第五組
鹿目 圓
应援文
https://bbs.yamibo.com/thread-144719-1-1.html

评分

yuka1234 + 5 再一次不忍心打擾你們 (笑)

Flickr 上 小牛囧大2011-10-31 20-47-33_0008   上色中.....歐不,等本次戰爭結束後有漫畫((欸你

评分

wtsnoiba + 1

圖來源id=17689012

真心想法

评分

幻-Daydreamer + 1 QB表示 真不懂你們人類在想啥
TFEI4 + 1 沒血淚 www
黑龍 + 1 讚W