楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
现在就剩下最后一个了!FIGHT!
原帖由 mania 于 2008-10-24 17:28 发表
乃们不觉得思信大人那个头像很诱惑嘛 Orz...

没觉得!压根没记得……由于我目标性太明确,几乎没有目不斜视!说起来我今天投好票就出门散心去了,刚刚才回来!
1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   141 (46.38%)  
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   100 (32.89%)
3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   63 (20.72%)

没到投票结束前 是不要太乐观的
差距不是十分明显
是很容易赶超的...

小奏!!要加油冲啊!!!
目不斜视 +1

再说了...没有后宫在周围的思信看上去也没感觉

又拉开了点差距
yamibohu 继续加油

目不斜视+n
简直一进入页面就立刻点了小奏的名字
不过有一再检查自己有没有投错票yamibohk03

在想怎么LS的人都在为LO和花心争辩呢
177楼的图太可爱了
尤其最后起飞脚那个
我这个早就被静绘酱定义为LO了……唉yamiboqe014

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          180 (45.69%)
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   128 (32.49%)
3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches         86 (21.83%)

终于到奏了

支持

去投的时候已经173票了

.&cedil;&cedil;.εїз**εїз.&cedil;&cedil;.¤&acute;&macr;`¤.&cedil;&cedil;.♡
今天是周末
不能放松警惕
因为周末 野猫也多
继续加油咪啪~

>效仿静御前不能脑被麻醉说了胡话请各位见谅

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   256 (49.23%)

2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   157 (30.19%)

3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   107 (20.58%)

=======================

很好,还有50分钟,不过这段时间应该没什么人。yamibon013
其实我当时想说的是夜猫...
半夜出动的...
打错字了
幸好没有被反推
刚才去看头几页的回帖
才发觉本来领先的不是小奏
好险啊yamibohu

夜猫 XD

啊啦啦
mania大人不要生气嘛yamibohk03
我没有说大大发心
在投完给小奏之后我也看到思信的图好杀好妩媚
话说
我也开始觉得mania大人越来越有傲娇萝莉风范yamibohk01 (说完即逃yamiboqe024

待会儿等待成绩更新了
第09組
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
投票数256/回帖数244    有效票数=244-0(8/4后注册)=244票
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
投票数157/回帖数149    有效票数=149-0(8/4后注册)=149票
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
投票数108/回帖数105    有效票数=105-0(8/4后注册)=105票

胜出: 樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

樱井三姐妹全数顺利过关了 wwwwwyamiboqe031
但是怎样还是要呼吁一下
请在投票后回帖啊!
小奏的投票数和回帖数居然差了12票
如果不是领先票数可观
那12票可决定一切了 呜
怎么缠人萝莉那么迟出场啊yamiboqe010
我等不及了 (坐立不安

虽然mania大很有傲娇萝莉风范
但是LS两位一直在欺负mania大的说
mania大好可怜(拍肩INGyamibohk03
原帖由 季节的水滴 于 2008-10-25 10:59 发表
其实我当时想说的是夜猫...
半夜出动的...
打错字了

原来是这样,我还在想跟野猫有啥关系呢。。我家周围野猫可多。。。
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-25 12:29 发表
幸好没有被反推
刚才去看头几页的回帖
才发觉本来领先的不是小奏
好险啊yamibohu

是啊,我投的时候小奏是落后的
mania大人不要生气嘛
我没有说大大发心
在投完给小奏之后我也看到思信的图好杀好妩媚

我生气干嘛,发心是事实,我勇于承认yamiboqe018
这世上唯一能让我收心的人没出赛所以继续发心yamiboqe004
对吧对吧,我就说思信大人好魅惑yamibohk06
话说
我也开始觉得mania大人越来越有傲娇萝莉风范

yamiboqe024 你才LO!

原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-25 13:25 发表
小奏的投票数和回帖数居然差了12票
如果不是领先票数可观
那12票可决定一切了 呜

可能别人投票只是为了观战吧,不投不是看不到结果嘛
怎么缠人萝莉那么迟出场啊
我等不及了 (坐立不安

冷静冷静,就当作是赛前休整吧^^b
虽然mania大很有傲娇萝莉风范
但是LS两位一直在欺负mania大的说
mania大好可怜(拍肩ING

(pia开
她们是罪魁祸首,你这叫落井下石yamibohk01

出战告捷诶~
GREAT
搞清楚了
原来mania大从来都没否认发心
只是一直否认自己LO而已
但是通常极力否认自己是LO者就更显示出自己是LOyamibohk03
mania大我突然有点爱上你咯
因为我最喜欢LO了(开玩笑,我也很喜欢YJ
mania大你就认了,
几乎每个帖子都看到“你才LO!”
很有傲娇风范哦~yamiboqe015
既然我拍肩被mania大PIA开了
那我就继续落井下石咯 哦呵~!

那投票为了观战的同学
不想参与就不要投票嘛
12票耶(依然碎碎念

mania大看到静留大人的头像又想到什么了?

CB三战全胜恭喜+1
现在就只剩缠人萝莉了!
快点快点(暴走

小心眼啊
萌点萌点
果然mania大是LO
对丫我也有报票呢
不公平 XD

小雫比较弱也是无可厚非吧
毕竟才出现过一集(虽然EX也有一个镜头)

比我早有什么好炫耀的,新人不投票<<<<
看到这个我快笑死 XDyamibohk03
A酱,这么大的事不先跟叔叔(伪)吾和迷酱商量一下

咳,不过对方是tsunderuLO团长的話吾这关算是过了XD

喝茶时间也太长了 (*^ ^)_旦
不过正因为你一直在否认LO
所以大家都很喜欢逗你玩yamibohk03
实在太可爱了 XDyamiboqe007
石头硬了对你有好处哦? XD

死女人<<<
你这个X**(&EQ居然说静留大人是死女人
想要掐你,yamibohk01 活该你万劫不复 wwww

小心眼有很多种嘛
mania大的小心眼依然是傲娇型的 哈哈哈

雫酱很可爱+1
我也觉得雫酱很可爱啦
不过不喜欢小奏是不行的哦yamiboqe031

开玩笑
我和静绘酱和迷酱的关系都是公开的yamiboqe015 (炸
静绘酱是我的伪叔叔
迷酱是姐姐,不过最近都没上来
要不然CB投票怎么能少了迷酱

当然目前没配偶
如果mania大不嫌弃的话……(未说完即PIAyamiboqe024
以上这段纯属笑话

yamiboqe031 才私下里团派好人卡的A酱居然二次表白,啧啧~~~

应该把声优区所有的NabaFan拖来投票啊~~~

话说昨天...自主控制。

此刻对小咲真是又爱又恨(泣奔)

伪叔叔吃醋了说
好啦好啦
我爱静绘酱、我爱迷酱、也爱mania大(后面可以省略yamibohk03
没错没错
naba控一定不吝于投票支持CB,尤其是小奏啊~~~yamiboqe015
可是光明正大打广告又有些那啥yamiboqe014

又在说日萌了
静绘酱心碎了吧
心仪者全数挂(被K
不要乱说话- -||
会长还在!!!虽然对的是也很心仪的部长...

小奏是绝对本命,谁叫她是Naba配的本身又那么有魅力呢!
但最近来的Naba控好像都比较迟注册,残念。

啧啧,发张卡再安慰,对LO团长有效对吾没效XD
嘛,喜欢LO是叔叔的本性,A酱和LO团长一并绑回家好了(* ̄ー ̄)