楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
稀饭
雪姊就是要腹黑+耍無賴啊yamibohk05
每次耍無賴的時候都超萌的XD
说实话 我没想到雪姐除了耍无赖还很暴力...
看到后来她把小咲 打包了....
我那个笑啊

强大的雪姐啊!!
yamiboqe025  哦哦 ~ 来顶一下

蛮喜欢这对姐妹的说yamibohk12
重看了一遍CB,回来发现还没有人提议头像,就发随便截的几张上来。

呃...选头像也不是件易事,Sakuya好难找OTZ。外加下的不是高清版,画质抱歉。

希望其他人提供更好的方案,先抛砖引玉了。(Naba:喂一,谁是砖啊)且不知参赛头像规格yamibohk04

杀死人的笑容                       多么深情的凝望(抽                       

下一幕耍赖!XD

寂寞的孩子

まだまだ成長するww                          不过凑个数(喂                       意在收买不认识她的人
(虽然下次不一定还比胸.咳咳)

小奏的还是换了罢。嗯,机会难得,要换就全换了吧...yamiboqe008

我觉得小奏那个需要换!
LS的第一张不错,一票~
小奏的要换+1
既然有人选了静绘桑发的第一个
那我选第二个吧yamiboqe030
yamiboqe020 被系主任连着两天放鸽子了,cancel你早说呀早说呀早说呀,怨

原帖由 季节的水滴 于 2008-10-28 21:56 发表
恩 可怜的小学妹啊
呵呵

突然想起“可怜之人必有可恨之处”? XDD(被pia
yamibohk12 不过看她缠人也挺欢乐,就是稍微有点HC了(你有资格说人家吗,再pia XDD

原帖由 sam 于 2008-10-28 22:23 发表
一来就看到那个黄黄需要手动才可以看到的字体
就是
学妹落选了
="=

yamiboqe025 谢谢,请称呼那个叫“含蓄”
嗯,别介意,相信小学妹“死缠烂打”的功力吧,就算落选了也不会放弃小奏的

原帖由 季节的水滴 于 2008-10-28 22:27 发表
其实我真的是没想到
我以为小妹是四个人当中最容易落选的(因为 刚出来没多久么....)
虽然我私下也想过 要是小学妹不再缠着奏多好啊...
但是也没预料到今天的结局...

难道是佟少说的,樱井家的血统作祟? XDD
小妹moe~
原帖由 佟少 于 2008-10-29 00:54 发表

反正小妹跟小奏长得也很像,小学妹要不要转换目标???!!!
变成两对~身高也差不多不是~yamiboqe004

呜哇~远距离的战斗,话说现在还是冤家 XD

原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-29 14:10 发表
败部战相信有一番恶斗
嘛,结局已定
现在冷静多了yamiboqe014
小萝莉在CB饭的眼中永远是最棒滴!yamibohu
没有小萝莉就少了很多欢乐

mania大贴出来那张好萌 XD
雪姐果然很XE+腹黑(你在讲什么

我从来都没 ...

yamiboqe018 是吧,我也是第一眼看到那张就笑喷了,其实看片的时候小学妹被打包那里我也就是觉得有点怪,没细想,看到这图的时候那真是一个劲爆 XDDD
原帖由 c33xubi 于 2008-10-29 15:04 发表
稀饭

yamibohk12 谢谢
原帖由 Cero 于 2008-10-29 17:01 发表
雪姊就是要腹黑+耍無賴啊yamibohk05
每次耍無賴的時候都超萌的XD

其实。。。你没有觉得学姐偶尔正经的样子很成熟很有魅力吗(爆
原帖由 必胜小蛋 于 2008-10-29 20:58 发表
yamiboqe025  哦哦 ~ 来顶一下

蛮喜欢这对姐妹的说yamibohk12

yamiboqe007 嗯 XDD
原帖由 植田静絵 于 2008-10-29 21:57 发表
重看了一遍CB,回来发现还没有人提议头像,就发随便截的几张上来。

呃...选头像也不是件易事,Sakuya好难找OTZ。外加下的不是高清版,画质抱歉。

希望其他人提供更好的方案,先抛砖引玉了。(Naba:喂一,谁是砖 ...

有一个问题就是头像的规格要求,如果大小能达标就没有问题
4. 頭像:大小400x400以上,清晰不變形,盡量整張臉和頭髮都能完整呈現

小奏的我选2 XDD
sakuya的第二张之前不是被否决了么 Orz

我是同意所有人的头像都换一下

新阶段
新头像
一切重新开始!!!!!
樱井家的姐妹们...

冲吧yamibohu yamibohu
400x400Σ(・口・ノ)ノ

吾还特地缩成180x180 OTZ

(不习惯看赛规ハァ(*&acute;・Д・`)=3
找头像有点困难
毕竟本来以为很多镜头是可以被当成头像的
可是去找时又变成另一回事了yamiboqe014
当然还是各自找了一个头像
话说小萝莉这张真的很萌
可是画质太糟yamiboqe029
因为在动画里面出现的镜头太小了
静绘酱把头像变成400X400吧
我也觉得静绘酱小奏2很赞yamiboqe031

樱井奏

樱井雪乃

神山咲夜

樱井雫

本来截着截着都变成乱截了
小奏好多眼镜变成"= ="的镜头
好萌啊!!!!!yamibohk03
如果能找到满意的那就全换了吧,虽然我很中意雫酱现在的那个 yamibohk06

看赛规是团长的任务嘛~我以前什么规都不看的yamiboqe023

小LOLI那个头我想起月野兔 XD
"= ="表情的没说不能用啊,有能达标的就换
暂时先尽量多找些清晰度较高的再来筛选吧。。。
CB的生肉也就那质量让人有点怨
在Naba情报帖贴过了还是过来说下...

>10月31日,『Candy☆Boy』预定11月6日在Nico先行生放送,10月7日配信。

11月7日(金)に配信が決定したCandy boy episode:04「ユキワリソウカナ…」が
11月6日(木)22時よりニコニコ生放送にて先行上映決定! 21時50分より入場開始!!
震えて待て!!

CB第4集Nico生放送10月6日晚上9点50分入场~,唔,吾准备抢座位。
原帖由 植田静絵 于 2008-10-31 09:15 PM 发表
在Naba情报帖贴过了还是过来说下...

>10月31日,『Candy☆Boy』预定11月6日在Nico先行生放送,10月7日配信。

CB第4集Nico生放送10月6日晚上9点50分入场~,唔,吾准备抢座位。

雪x雫x奏............(失血過多倒地)

复活赛分组已出

2008年百合會最萌百合角色敗部對戰名單

第一組(11/3)
神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy
十六夜 咲夜(Sakuya Izayoi)@東方Project
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙
绯露 (Hiro)@向陽素描x365
小此木 優子 (Yuko Okonogi)@電腦線圈

第二組(11/4)
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別
T-elos@XENOSAGA
羅拉 (Rōra)@記憶女神的女兒們
咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們
智花 (智花)(Chika) @向陽素描x365
卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP
桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女
山之辺 沙耶羅 (Sayara Yamanobe)@記憶女神的女兒們

第三組(11/5)
千叶 纪梨乃(Kirino Tiba)@竹劍少女
小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION
蓝华 (Aika S Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別
夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches
夏目 (Natsume)@向陽素描x365
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
沙英 (Sae)@向陽素描x365
天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈

第四組(11/6)
草蜢二代目(情報屋) /Grasshopper 2nd@記憶女神的女兒們
黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙
宫子 (Miyako)@向陽素描x365
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project
馬超(翠)/Bachou(Sui)@戀姬†無雙
吉野屋(Yoshinoya)@向陽素描x365
吉岡 柴 (Matsuri Yoshioka)@少女派別
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別
蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

第五組(11/7)
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches
爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION
曹操(華琳) Sousou(Karin)@戀姬†無雙
麻生祇 燐 (Rin Asougi )@記憶女神的女兒們
燕条寺 真弥 (Maya Enjyouji)@少女派別
KOS-MOS@XENOSAGA
由乃 (Yuno)@向陽素描x365
孔明(朱里)/こうめい(しゅり)/ Koumei(Shuri)@戀姬†無雙
坂本美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

还好是九选五,大家注意一下 是九选五哦yamiboqe031
https://bbs.yamibo.com/thread-89356-1-1.html

全力支持小萝莉!!!
话说那头像如果还可以换的话,
我截了一些图,
老实说我已经尽了最大的努力,
还是只能找到这些 哎
无论如何就当作是支持小萝莉的一点心意吧yamiboqe031

评分

mania + 3

yamiboqe030 最后一张我好像第一轮贴过

好像最喜欢这两张,我果然最喜欢怨妇脸? XDD
好像最喜欢这两张,我果然最喜欢怨妇脸? XDD<<<<<

你只是喜欢看到小萝莉被虐吧 =3= yamibohk03
哎 小萝莉你好可怜yamiboqe014

其他头像正在制作中
总之什么垃圾都搬上来(喂
有没有贴过我不清楚嘛 抱歉

LZ我对不起你们yamiboqe029
我都不知道自己这个应援团会员是怎么当的
一点应援的东西都作不出来
而且下整个月还必须忙别的东西 我要磕头谢罪yamiboqe019
原帖由 mania 于 2008-11-1 21:42 发表
yamiboqe030 最后一张我好像第一轮贴过

好像最喜欢这两张,我果然最喜欢怨妇脸 ...

说到怨妇

姐姐这样也很萌yamibon012

姐姐那张我明显贴过,不是被否决了嘛

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-1 22:26 发表
你只是喜欢看到小萝莉被虐吧 =3=
哎 小萝莉你好可怜

其他头像正在制作中
总之什么垃圾都搬上来(喂
有没有贴过我不清楚嘛 抱歉

LZ我对不起你们
我都不知道自己这个应援团会员是怎么当的
一点应援的东西都作不出来
而且下整个月还必须忙别的东西 我要磕头谢罪

冤枉啊~~~你这结论哪里得出来的
明显我加入怨妇同萌很久了 >"<
怨妇多哀怨的,我看到这种表情就不能忍啊(滚地

yamibohk12 尽管丢尽管丢,帖过再帖也没关系

yamibon012 你言重了……想应援是好事,可是不要让它成为一种负担…… OTL